Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
1 gen 2022
Recensione verificataVelocità, puntualità e cortesia.
23 dic 2021
Recensione verificataSalve gioiello stupendo,le foto non rendono. I dettagli sono perfetti.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataStupendo!!!!!
23 dic 2021
Recensione verificataAnche per una semplice riparazione e per una spesa minima si sono dimostrati gentili, veloci e professionali. Non posso che ringraziare e ripromettermi di continuare ad essere loro cliente
Risposta da gioielloro.it
Grazie Alberto! è sempre un piacere per noi, un caro saluto e auguri di buone feste!
Recensione verificataottimo
23 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito e bellissimi gioielli.
23 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Cortesia e disponibilità del venditore. Avevo gia acquistato in passato e continuerò a farlo. Ottimo.
23 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità al massimo. Sono stato contattato per un piccolissimo problema ed è stato fatto il possibile per risolverlo. Complimenti a tutto lo staff.
Recensione verificataTutto ok!
23 dic 2021
Recensione verificataSecondo piccolo acquisto effettuato in due anni, ma nonostante la spesa limitata trattato sempre da signore. Personale disponibile, presente e tempestivo in caso di intoppi sul sito durante l’acquisto. Spedizione velocissima in pacchetto discreto. I prodotti ricevuti hanno sempre il certificato di autenticità e garanzia, corrispondono esattamente alla descrizione e si presentano sempre nella scatolina elegante con il rispettivo marchio. Negozio italiano online di esemplare serietà cui faccio davvero i miei complimenti, ottenuta piena fiducia.
23 dic 2021
Recensione verificataMolto disponibili e cortesi, mi sono trovato bene.
23 dic 2021
Recensione verificataMi servo spesso da loro, perfetti come sempre.confezione splendida.
23 dic 2021
Recensione verificataSito di alta praticità per la scelta e l'ordine dei beni. Servizio di ordine completo ( prevede fra l'altro tutto le tipologie di pagamento compreso il contrassegno) e celere. La consegna è puntuale e preceduta da plurimi avvisi. Ottima organizzazione
23 dic 2021
Recensione verificataIl pacchetto è stato ricevuto il 7/12 e vi ringrazio per la puntualità. Non posso esprimere per ora opinione perchè è un regalo che consegnerò il 23/12 e quindi solo allora il pacchettino verrà aperto.
23 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfatto, puntuali e precisi
23 dic 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale, gentilezza (sign. Serena), risposte celeri alle mail, confezione bellissima, consiglio di acquistare da loro!
23 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto per tutto
23 dic 2021
Recensione verificataOrecchini bellissimi. Spedizione veloce. Di sicuro faro altri ordini. Grazie