Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
6 nov 2021
Recensione verificataRicevute in tempi brevissimi incisione gratuita perfetta
6 nov 2021
Recensione verificataSeri, veloci ed onesti, acquistate con fiducia
23 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ..prezzi buoni...consegna super veloce!!!! Consigliato
23 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, molto precisi, veloci nella consegna. Il prodotto ottimo, esattamente quello che cercavo.
23 ott 2021
Recensione verificataInnanzitutto da lodare il servizio clienti, disponibile cordiale educato, sito internet ordinato ben strutturato con spiegazioni dettagliate di tutti gli articoli. Serena cordialissima. Grazie per la vostra disponibilità ci risentiremo presto.
23 ott 2021
Recensione verificataNon è il primo acquisto che effettuo su gioielloro.it e devo dire che ogni volta è un’esperienza positiva e gratificante. Sia per i prodotti proposti, di qualità e a prezzi competitivi, sia per l’assistenza sempre professionale e veloce nel dare risposte (grazie di cuore Serena!)
23 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, acquisto ok, consegna veloce e confezione regalo bellissima.
23 ott 2021
Recensione verificataIo sono 2 volte che acquisto presso La Gioielloro e posso dire con fermezza sono molto contento dei miei acquisti....SODDISFATTO 👈😉
23 ott 2021
Recensione verificataAcquistato il bracciale e in pochi giorni mi è arrivato, qualitativamente eccellente, servizio clienti di altissimo livello, cordialità, gentilezza. Confezione del bracciale esagerata. Complimenti a tutto lo staff. Consigliatissimo!
23 ott 2021
Recensione verificataTUTTO PERFETTO,CHE DIRE..GENTILEZZA,DESCRIZIONE ECCELLENTE E VELOCITA' DI CONSEGNA.
23 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità e ottimo servizio
23 ott 2021
Recensione verificataservizio celere e impeccabile
23 ott 2021
Recensione verificataOrdine effettuato tramite sito,Molto gentile lo staff ,ma lo scatolina contenente gli orecchini era parzialmente aperta e lo scatolino stesso come la busta gioielloro, erano malandati ed usurati,non una bella figura per chi si trova nelle condizioni di dover effettuare un regalo
Risposta da gioielloro.it
salve G, sono davvero rammaricata dell'accaduto. potrebbe gentilmente inviarci una foto delle condizioni in cui ha ricevuto il packaging? abbiamo un attento e scrupoloso controllo nel reparto imballaggi, ma se afferma quanto sopra deve esserci stato un problema. aumenteremo i controlli e la qualità del nostro lavoro affinché non accadano più situazioni del genere. sono dispiaciuta, e spero voglia darci una seconda occasione per mostrarle che il nostro lavoro è puntuale preciso e impeccabile. un cordiale saluto S.
Recensione verificatatutto ottimo
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 ott 2021
Recensione verificataSito migliorabile ma accettabile
23 ott 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione rapidissima.
13 ott 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatto
10 ott 2021
Recensione verificataLa cortesia e l’attenzione al cliente brillano come i loro gioielli di alta oreficeria