Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
21 apr 2021
Recensione verificataConfermo la mia recensione positiva data qualche mese fa,seri ed affidabili
21 apr 2021
Recensione verificataEccezionale unica nota negativa prox volta cambiate corriere BRT Pessimo !
21 apr 2021
Recensione verificataDisponibili a chiarimenti prima e dopo l'acquisto. Tracciabilità immediata e spedizione velocissima
21 apr 2021
Recensione verificataProdotto di buona fattura è arrivato in tempi celeri, soddisfatto.
20 apr 2021
Recensione verificataIl sito è di buona consultazione e gli oggetti sono ben descritti con dimensioni e peso. Il mio ordine non era arrivato il giorno indicato e, chiamando l'assistenza, mi hanno detto che per un errore non era mai partito. L'assitenza è stata veloce ed efficace, mi hanno chiesto se volevo ancora l'oggetto, che, poi, è stato spedito ed arrivato con la nuova tempistica indicata.
19 apr 2021
Recensione verificataArrivato puntuale
18 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Soddisfattissima.
17 apr 2021
Recensione verificatatutto ok
17 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato da voi per la prima volta e sono rimasta senza parole per come è arrivato il pacco, tutto davvero bellissimo. Felice della scelta fatta. Riacquisteró sicuramente da voi 🤩😍
16 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, pienamente soddisfatta. Consegna nei tempi indicati, confezione molto curata e packaging accattivante. I gioielli corrispondono appieno alla descrizione del sito. Consigliato
16 apr 2021
Recensione verificataOttima e cortese comunicazione anche telefonica per chiarimenti sul pagamento, consegna precisa nei tempi.
16 apr 2021
Recensione verificataSono stati fantastici e veloci
Recensione verificataGentilissimi
14 apr 2021
Recensione verificataDisponibilità e competenza. Molta attenzione alle esigenze del cliente
14 apr 2021
Recensione verificataProfessionali e molto gentili
14 apr 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta! Servizio clienti disponibile, consegna veloce e pacchetto curato.
14 apr 2021
Recensione verificataSalve vi avrei potuto date benissimo 5 stelle, spedizione velocissima, busta e bigliettino regalo molto bello, ma sul anello ho trovato un puntino nero calcato , mi dispiace molto. Capisco che può succedere ma su un anello nuovo non deve capitare.
14 apr 2021
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo, consegnato il giorno esatto e con l'aiuto di un servizio clienti veramente ineccepibile. Complimenti!
14 apr 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e orecchini bellissimi