Sono stato molto contento del servizio fatto e lo consiglierei a chiunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA G. *
Siamo rimasti colpiti dalla qualità dei prodotti e dalle offerte, sia in negozio che sul sito online. In negozio ci hanno assistito molto bene e consigliato per il meglio. La consegna a casa è stata professionale e l'addetto molto cortese. Ad oggi siamo soddisfatti sia del prodotto che del servizio, lo consigliamo a chi cerca prodotti di qualità (anche su misura come nel nostro caso) a prezzi ragionevoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *
Veloci nella spedizione affidabbili e ottimi prodotti!!consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *
Per quanto mi concerne ho acquistato una poltrona motorizzata ed un materasso . per il momento sono molto soddisfatto sia del servizio che dell'acquisto. Ho consigliato ad um amico con problemi di schiena di dare un occhiata al vostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *
Prodotto di buona fattezza lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER V. *
Professionali, gentili, cordiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO F. *
puntuali ,gentili , tutto al top, complimenti ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA B. *
Molto professionali e disponibili ,ottimi prezzi, 5 stelle meritatissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO F. *
soddisfatto della competenza e disponibilità nelle spiegazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P. *
Ottimo venditore molto affidabile buona la comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE B. *
Ottimo prodotto di qualita', pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Consegna entro breve tempo, consiglio a tutti Goldflex.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO G. *
Alla Goldflex un grande Merci,si sono francese,per la cortesia,la velocità e sopratutto la qualità del prodotto che ho pagato pochissimo in rapporto alla bontà del articolo.A un prossimo futuro con voi.Soddisfazione a 1000%.Saluti.***.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *
Sono molto soddisfatto del mio acquisto di reti elettriche e del servizio. Sono giunte al mio indirizzo in pochissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO R. *
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S. *
dopo una settimana che li usavo posso dire che il prodotto e meraviglioso, riesco ad alzarmi dal letto senza mal di schiena finalmente buone finiture per il coprimaterasso, comodo soprattutto l'apertura totale che facilita la movimentazione dei materassi nel letto matrimoniale, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA F. *
Prodotto come descritto. Buona comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO R. *
Convenienza, servizi, cortesia tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Rete molto funzionale ottimo acquisto come anche per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH S. *
il venditore con il quale ho avuto i contatti telefonici (Marco) è stato professionale e molto disponibile a darmi i consigli giusti all'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO M. *
Convenienza, qualità del prodotto, competenza e cortesia sono il mix di successo di Goldflex. La consigliero' certamente agli amici per un acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA R. *
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS G. *
Ho problemi di cervicale, e ho acquistato il CUSCINO LATTICE ORTOLATTICE, ne avevo proprio bisogno. E' l'unico cuscino adatto per la cervicale. Consigliato a tutti gli amici. Consiglio a tutti coloro che hanno questi problemi di comprare questo modello di cuscino. Provare per credere. La Ditta Goldlflex, italiana, ha una vasta gamma di prodotti.Ho per il momento acquistato il cuscino, ottimo prodotto, ottimo prezzo, consegna rapida, sono molto soddisfatta. In futuro prendo in considerazione di acquistare altri prodotti. Voto 5 STELLE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *
Venditore serio, comunicazione eccellente e prodotto ottimo, conforme alle descrizioni. Molto contento di aver acquistato da loro, sicuramente consigliabile ad amici, parenti ed altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C. *
Il venditore è stato molto disponibile e preparato !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE O. *
buon prodotto ad un costo onesto. Personale molto gentile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Il venditore è stato professionale e gentile e ci ha aiutato nella scelta della rete in modo ottimale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA A. *
Servizio di trasporto e consegna preciso ed accurato. Il materasso e la rete acquistati sono di ottima qualità ed il comfort davvero elevato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA C. *
Sono rimasto molto soddisfatto di tutti i processi in particolare all'atto della consegna dove mi sono state date tutte le informazioni per un corretto uso del materiale acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F. *
Il venditore che mi ha seguito è stato gentilissimo e bravissimo , unica pecca: il corriere non era stato informato sugli orari di consegna ma magari è stato un problema interno BRT
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO S. *
sono stata molto soddisfatta sia dell'assistenza telefonica .che dei prodotti i materassi sono molto confortevoli.e tutto è come descritto da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO L. *
Ottimo negozio e servizio eccellente. Siamo stati seguiti da *** con estrema cortesia e competenza. L'ampia scelta crea un po di disorientamento ma provando e facendosi consigliare, abbiamo trovato il prodotto più adatto alle nostre esigenze. Prezzo e qualità nel giusto rapporto. Lo abbiamo già consigliato ada ltre persone. La garanzia di 10 anni mi fa 'dormire tranquillo' e...comodo. Grazie a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES M. *
Ottimo servizio clienti. Veloci nelle risposte. L'unica cosa che non mi era stata chiara è che pensavo di avere comprato dei piedi da 40 cm di altezza ed invece i 40 cm sono l'altezza finale della rete dal pavimento. Il prodotto comprato è risultato di buona qualità e ben finito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO F. *
molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO M. *
Tutto eccellente: la cortesia, l'efficienza, la tempistica, il prodotto ed i prezzi. Che dire, continuate così, io sicuramente vi farò pubblicità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY F. *
Siamo soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *
Il servizi clienti era molto gentile, propositivo e utile per la decisione su quale dei letto prendere. La consegna è arrivata nei tempi stabiliti e con un piccolo regalo inatteso ma gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON R. *
Esprimo completa soddisfazione per il servizio fornito. Sicuramente lo consiglierei. Saluti. Giovanni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO B. *
La rete è molto comoda e il mal di schiena mattutino è adesso un vecchio ricordo. Spedizione abbastanza veloce. Prezzo super vantaggioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE G. *
Venditori molto professionali ci siamo trovati bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO C. *
Cortesia stupenda in tutte le fasi dell'ordine, rara da incontrare in negozio e soprattutto telefonicamente. Assistenza al cliente ottimale. Precisione di ogni informazione e puntualità svizzera! Ho già passato parola ai miei amici e conoscenti. Grazie davvero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Siamo stati seguiti da un giovane commesso,molto preparato,che ha saputo cogliere velocemente ciò di cui avevamo bisogno!siamo soddisfatti dell'acquisto,avvenuto nei tempi stabiliti,e il rapporto qualità-prezzo davvero buono!lo consigliamo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO T. *
Azienda ottima...personale competente e gentile...sono stata seguita nei minimi dettagli...il prodotto che propongono è decisamente di qualità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS P. *
Servizio clienti IMPECCABILE! Prodotti eccellenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO S. *
Acquistato materasso 3000 molle insacchettate con memory. Prodotto di altissima qualità, accogliente quando ci si sdraia e allo stesso tempo ti da la sensazione di solidità. La consegna nei tempi previsti e fino in camera e ritiro dell'usato. Al momento, estremamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE G. *
Precisi ed efficienti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *
Consegna nei termini previsti,le 2 persone che lo hanno consegnato hanno risposto senza indecisione alle mie domande su come usare il materasso,quindi competenti.Dalla seconda settimana,abbiamo riscontrato i primi miglioramenti,e ad oggi,dopo 20 giorni,sia io che mia moglie,possiamo tranquillamente dire che i nostri problemi di schiena sono risolti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH L. *
La merce corrisponde a quello richiesto ,molto puntuali alla consegna. Il personale tecnico dell'azienda a dato dei consigli utili per la scelta del prodotto. L'unica pecca secondo me, dovreste mettere delle istruzioni all'interno dei vostri prodotti per utilizzare meglio il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *
Assistenza, Affidabilità, Ottimo rapporto qualità/prezzo, direi eccellente, solo il sito di vendita da migliorare, per facilitare il cliente, nella scelta degli optional aggiuntivi al prodotto. Il consiglio è comunque di chiamare il servizio vendita, prima di finalizzare l'acquisto on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Voglio ringraziare *** nper i consigli che mi ha dato per la scelta dei materassi e delle reti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO G. *
Non abbiamo ancora avuto la possibilità di valutare ed apprezzare le caratteristiche del materasso poiché siamo ancora nel bel mezzo della nostra ristrutturazione ma come tempistica direi che siete stati puntualissimi. Procedura d'ordine semplicissima, centralinisti preparatissimi e gentilissimi. Per il momento, vi consiglierei!!! Attendiamo di poter valutare le caratteristiche del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B. *
Consegna merce in tempi previsti,ottimo prodotto ditta seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI F. *
Servizio perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M. *
Personale preparato, vasta scelta di prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *
salve questo e il secondo ordine alla Goldflex per reti e materassi parlando con *** persona molto gentile anche per i consigli sono molto soddisfatto dellaquisto consigliero agli amici a presto ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA C. *
Sì penso che vi consiglieri. Per quanto riguarda il mio acquisto non ho trovato particolari criticità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D. *
ottimi prodotti, velocissima la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Buon rapporto qualità/prezzo. Puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
personale perfettamente all'altezza della situazione. buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *
la mia esperienza con goldflex è stata più che positiva sin dal primo contatto telefonico che ho avuto con il personale che mi è sembrato serio, professionale e disponibile, che non è poco, in quanto non avendo visto il prodotto di persona, mi sono affidata completamente al consiglio dell'addetto. Ho acquistato sia il letto juanita che il materasso memory e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto tutto made in italy ed è stato facile da montare. Lo consiglierei tranquillamente ai miei amici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN M. *
Competente, cordiale, preparato e molto educato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO F. *
Il venditore è stato cortese e rapido nel rispondere alla richiesta di informazioni. La consegna è stata veramente veloce e senza alcun problema. La poltrona è di buona qualità, comoda, funziona perfettamente e non è, contrariamente ad altre, rumorosa. L'ho acquistata con le rotelle per agevolare lo spostamento e, con rotelle frenate, non arretra quando si solleva:perfetta per anziani e non.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA R. *
pronti precisi cortesi Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *
Reti e materassi ottimi. Rapporto qualità- prezzo , ottimo. Personale disponibile, estremamente professionale. Abbiamo avuto un problema riguardo i fermi del materasso, risolto in tempo record. Non si puo davvero desiderare di piu e di meglio da un azienda. Consigliatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE M. *
La spedizione è avvenuta in 24 ore.Il motorino elettrico all'arrivo non funzionava ho telefonato per evidenziare il difetto e dopo 48 ore è arrivato quello da sostituire. E' stata la ditta a chiamare il corriere per il ritiro del motore difettoso. Che dire, fantastici!!. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
ottimi sia consulenza che prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE E. *
Personale gentile e qualificato. Prodotti molto comodi e di ottima qualità. Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M. *
Il materasso arriva ben imballato, arrotolato e sottovuoto in un cellophane all'interno di una scatola in cartone. Appena aperto bastano poche ore per farlo tornare alla sua forma originale. E' un materasso comodo e non troppo morbido: ha lo strato superiore in memory, ma può essere anche utilizzato dall'altro lato se si desidera una superficie più rigida. Ho potuto gestire l'ordine per telefono direttamente con la Goldflex, trovando la cortesia e la disponibilità di *** che ringrazio ancora adesso. Lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *
Ottimo prodotto , ottima cortesia sia all acquisto che alla consegna lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *
Grande consiglio sul sito e dop tra mail. Tempo di consegna come detto. Merche come da sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Il supporto del Vostro consulente *** e la dettagliata descrizione dei prodotti vi classificano tra le aziende più serie del mercato. Acquisto moltissimo tramite internet e, come per tutti gli utenti della rete il rapporto si limita a 'freddi messaggi elettronici' Immaginate la sorpresa e il piacere nel ricevere una telefonata dal venditore. Goldflex mi ha fatto sentire un cliente importante come siamo abituati nei migliori negozi. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *
Ho provato i coprimaterassi Tooper ultratraspiranti. Mi trovo benissimo, anche con questo caldo. Non si suda. Consiglierò l'acquisto ad amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P. *
A mio parere, su in unordine di un su misura, la procedura buona come assistenza cliente, il tempo consegna forse leggermrnte allungato rispetto a quello comunicato magari a causa delle festivita recenti. Il prodotto ci e piaciuto molto,lo consigliero' agli amici. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO G. *
Ho acquistato il materasso Serenity Sleep seguendo loro consiglio telefonico. Scelta perfetta per me, uomo di 58 anni, alto 1,88 m.e peso circa 61 kg (evidente sottopeso!).Lato memory perfetto,non noto effetto calore pur con temperature oltre i 25 gradi in camera da letto,lato waterflex piu sostenuto ma ancora per me accettabile.Fodera molto sottile ed elastica per esaltare le doti del memory.Ricevuto in tre giorni lavorativi,poichè prodotto disponibile in pronta consegna e grazie al corriere TNT che in meno di 24 ore ha effettuato trasporto (abito ad Asti). Il costo del prodotto,a giugno 2017 in offerta,è ancora ragionevole, se confrontato con molti prodotti similari disponibili on-line.Potrò valutare la durata del prodotto solo tra 10 anni,non ora dopo poche settimane. La durezza del materasso 4/10 lato memory 7/10 lato waterflex, è ottimale per pesi leggeri ed abitudine a dormire prevalentemente sul fianco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO S. *
Persone.cordiali e gentili. Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO E. *
Il servizio è stato ottimo, la qualità dei prodotti è come descritta. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO O. *
Servizio e prodotti eccellenti. Molto gentile, disponibile e qualificato il personale. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Molto soddisfatto del venditore. Il prodotto rispecchia quanto indicato sul sito. La consegna è stata eseguita nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S. *
Prodotti ottimi e personale molto cortese e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO R. *
Ottimo ,cordiale e molto gentile ,con spiegazioni dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA R. *
Cosa dire ....io mi sono trovata benissimo Sono veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *
ottimo servizio, molto professionale e preparato Alberto che ci ha seguiti nell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA D. *
Servizio clienti eccezionale!! Hanno risposto al telefono con una gentilezza ed una professionalità da premiare. Hanno capito immediatamente le mie esigenze e consigliato al meglio. Hanno trovato soluzioni anche per un piccolo problema sulla consegna. Fantastici! Ps la poltrona esattamente come descritta sul sito, ottimo prodotto. Applauso sincero alla Goldflex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B. *
Ringrazio tutto lo staff per il supporto qualificato prestato in ogni fase, sia pre che post vendita, grazie al quale sono riuscito a scegliere ed acquistare con grande soddisfazione un prodotto di grande qualità più aderente alle mie necessità. Ho consigliato ai miei amici ed anche loro si sono trovati benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO F. *
La poltrona è molto bella, servizio veloce e gentile, unica pecca: il corriere lascia il pacco sul portone di casa, ho avuto difficoltà a portare la poltrona nell'appartamento, pur essendo il trasporto gratis avrei preferito essere avvisata delle modalità di consegna e sicuramente pagare qualcosa per avere la poltrona in casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO M. *
Ora dormo molto meglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO P. *
Potete comperare tranquillamente, i prodotti sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO S. *
Molto soddisfatto nulla da modificare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA D. *
Nessun commento negativo, anzi, il, personale è stato molto gentile e disponibile nel darmi delucidazioni su una richiesta che avevo fatto. La rete acquistata è arrivata nel giro di duo o tre giorni. E' ben fatta e robusta. Ha migliorato decisamente il mio modo di dormire. Consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R. *
Tutto perfetto Sarebbe utile poter scegliere la consegna al piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA R. *
Servizio eccellente, facile cortese ed esaustivo sia il contatto telefonico che quello tramite email. Consegna rapida e puntuale. Imballo accurato. Mi ritengo molto soddisfatto dal servizio e dalla qualità del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA P. *
Faccio i miei complimenti ***, professionale nel consigliare il materasso più adatto e cortese nell'espletamento dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA S. *
E' il primo acquisto che faccio presso GoldFlex ed ho trovato oltre al prodotto di ottima qualità, professionalità e gentilezza da parte del personale che mi ha contattato sia via e-mail che telefonicamente per alcuni chiarimenti e darmi qualche consiglio per l? acquisto. Consegna effettuata entro la data dichiarata. CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Ottimo Show Room, personale gentile e preparato che mi ha accompagnato alla scelta del materasso adatto alle mie esigenze. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F. *
Ottimi prodotti qualità prezzo, personale gentile, consegna veloce e ben organizzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH D. *
Ottimo servizio e ottimo prodotto tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID C. *
Il Venditore che ci ha seguito si è dimostrato cortese, professionale e qualificato! ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *