cordiale e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Piacevolmente sorpreso di essere stato contattato anche senza una mia richiesta dalla Goldflex che oltre alle scuse per l'imprecisione nella altezza delle gambe della fornitura, come da me notato nella valutazione precedente, mi ha inviato un nuovo set di gambe della misura corretta.Questo naturalmente fa si che il mio precedente giudizio diventi ora più che buono, direi ottimo avendo così pienamente soddisfatto le mie aspettative non solo per il prodotto e la sua consegna ma anche per il perfetto servizio assistenza clienti. Quindi un ottimo 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *
Il prodotto soddisfa le aspettative ed è stato inviato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Di voi non ho nulla da consigliarvi,siete eccezionalei nei consigli,ringrazio tantissimo ***,ci sarebbe da riprendere invece il servizio Bartolini ,arrivati senza avviso e nel giorno sbagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO C. *
molto soddisfatta del servizio e della merce acquistata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *
La Ditta Goldflex è molto seria. Prima di procedere all'acquisto ho avuto uno scambio di mail per dipanare i dubbi che avevo in merito alla sostituzione della rete ormai sfondata del mio letto. Alle mail mi è sempre stato risposto con tempismo, gentilezza e professionalità per cui quando ho proceduto con l'acquisto ero sicuro di acquistare quello che mi serviva. I tempi di consegna non sono stati brevi ma hanno rispettato quanto indicato sul sito. Del resto la rete che doveva essere messa in produzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA F. *
Molto soddisfatto!!!. Prodotto ottimo, uguale a come descritto sul sito del venditore. Velocissimi nella spedizione. Un loro commerciale mi ha telefonato prima la spedizione allo scopo di confermare la correttezza dei dati dell'acquisto (e.g. lunghezza gambe rete, ecc.). Molto professionali....decisamente poche volte trovi aziende così serie come questa. Complimenti!!!.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO M. *
ho avuto ottima assistenza e tutto si è svolto nel modo migliore letti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA L. *
Ottimo servizio e assistenza del venditore. Sarebbe solo opportuno specificare in maniera più evidente che la consegna è al civico e non al piano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO R. *
ottimo venditore e ottimo prodotto bel servizio di informazione per la partenza del prodotto peccato il corriere BRT che è da eliminare dopo aver preso 3 contatti con l'orario e tutto quanto ho dovuto rimanere a casa dal lavoro per ricevere la merce perché non voleva consegnare all'ora prestabilita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. *
Per quanto riguarda la mia esperienza devo dire che la titolare è gentilissima e molto disponibile!il servizio è stato celere efficiente e molto dedicato!la consegna nei termini previsti!simpatico anche il trasportatore e preparato nel prodotto!grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C. *
Ottimo guanciale....servizio celere...sono molto soddisfatto!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA D. *
ho trovato grande disponibilità per quanto riguarda le informazioni telefoniche. estremamente importante la possibilità di poter ordinare con pagamento in contrassegno. puntualità nella consegna e corrispondeza del materiale ordinato. ditta seria e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO P. *
Negozio eccellente per prodotti, personale e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA E. *
ottima azienda, comunicazione eccellente, prodotto come descritto, soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA S. *
Ho acquistato una rete a doghe. All'inizio ero titubante ,perché avevo paura che la merce non fosse conforme a ciò che leggevo e che vedevo in figura. Ma poi dopo diverse email scambiate con il personale della ditta mi sono convinta. Siamo una coppia in sovrappeso e sono stata guidata con molta gentilezza e pazienza per un acquisto basato sulle mie esigenze. Pronti anche a cambiare tranquillamente i piedi delle doghe (leggermente più alti) senza fare storie. Ditta molto affidabile, seria ed onestà a contemplare le esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M. *
Un buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati, facilità di contattto (Marco sempre disponibile), che altro dire...... Al prx acquisto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA B. *
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto, *** una volta intese le mie esigenze ha saputo indirizzarmi verso un prodotto che facesse al caso mio sia in termini di qualità sia in termini di prezzo. Consegna molto veloce. Consigliato a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. *
Sono soddisfatto della procedura d'ordine e vi consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE R. *
La consegna del prodotto ordinato è stata puntuale e la rete acquistata, pur usandola da pochi giorni, mi sembra ottima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA P. *
Venditore eccezionale, è la seconda poltrona che acquisto, prodotto di qualità. Spedizione rapida. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO S. *
Ottimo fornitore, puntuale ed affidabile.Ho avuto bisogno di consigli che mi sono arrivati precisi e molto utili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA S. *
L'assistenza e' stata ottima. Nessun aspetto da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA P. *
Non ho migliorie da proporre. La poltrona scelta è di buona fattura ed è stata recapitata nei tempi stabiliti. Consiglierei ai miei amici l'acquisto di un vs. prodotto. grazie, ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D. *
Dovendo acquistare un ricambio x un letto motorizzato non in catalogo sono stato contatto telefonicamente dalla vostra sede e ho risolto il problema. Siete stati molto efficenti . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO S. *
Sono molto soddisfatto del supporto clienti e ritengo che consiglierò la Goldflex ai miei amici, qualora avessero bisogno di una bella e affidabile 'poltrona'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO B. *
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offertomi. Il mio letto è arrivato senza i piedi e dopo aver contattato il servizio clienti, la spedizione del prodotto mancante è stato immediato. Ho già iniziato a parlare dei vostri servizi ai miei amici. Sono sicuro verrete contattati da loro nei prossimi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO M. *
Sul sito online vi sono dei tempi di consegna non chiari specificare meglio che i 3 o 4 giorni si riferiscono a misure standar, altrimenti i giorni diventano 20, per quanto riguarda il prodotto al momento tutto bene , il sondaggio andrebbe fatto dopo un anno di utilizzo!. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA F. *
Pur abitando all´estero, e non ricoprendo la procedura di spedizione standard per l´Italia, ho ricevuto un preventivo personale, in giornata, la comunicazione é sempre stata molto precisa e cordiale.Ho avuto consigli tecnici su cosa fosse meglio per me ordinare e ció che ho ricevuto é stato un prodotto di altissima qualitá che ha risolto i miei problemi di mal di schiena. Consiglio vivamente la Goldflex Materassi per la qualitá dei prodotti, la professionalitá e la cortesia delle persone che vi lavorano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F. *
Sono rimasta più che soddisfatta del venditore perchè mi ha spiegato molto bene le cose ha lasciato provare quello che mi sembrava più indicato lasciando scegliere a me, senza insistere per rifilarti quello che voleva lui e che magari aveva un costo maggiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D. *
Soddisfatto di tutto! Ottimo prodotto, cordiali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA V. *
Da Gold Flex ci siamo sempre trovati bene! Conosciamo il negozio da molti anni. L'abbiamo consigliato a molte persone e continueremo a farlo. I titolari sono molto cortesi e professionali così come lo sono i loro dipendenti. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS C. *
mi sono trovato molto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *
Piccola nota negativa: mi era stato detto che il materasso mi sarebbe stato trasportato su fino a casa e non sull uscio del condominio, come in effetti è successo. Credo sinceramente che sia stata una banale svista o un errore umano che puó capitare a causarmi questo piccolo problema , ma vi invito a verificare al momento dell acquisto Detto questo, il materasso è di qualità eccellente e così anche il cuscino. Ottima anche la rete a doghe. Sono molto contento del mio acquisto , forse tra i migliori acquisti degli ultimi 5 anni. Grande professionalità al momento della scelta in negozio. Davvero lo consiglio a tutti, un buon materasso fa la differenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D. *
Tutto perfetto e come da descrizione... spedizione e imballaggio ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA G. *
Nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR D. *
Molto soddisfatto sia durante l'acquisto che dopo per la cortesia e professionalità ricevuta.Un grazie a tutto lo staff della Goldffex.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *
Tutti quasi perfetto! Se solo lo spedizioniere consegnasse almeno in casa. Se poi riuscisse a montare anche i piedi della rete sarebbe il massimo. Chi acquista un certo tipo di rete normalmente ha problemi e questa fase é l'unica che non ha l'adeguata assistenza! Tutto il resto, reti comprese, é di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA M. *
Ordine, gestione documenti, disponibilita' del venditore, tutto perfetto. Unico neo la consegna. Il corriere BRT era da solo e ho dovuto aiutarlo a trasportare la scatola con la poltrona con pallet annesso...Per avere un servizio più completo secondo me dovreste avvalervi (anche con eventuale piccolo sovrapprezzo) di un corriere più 'organizzato '. Comunque il prodotto funziona bene e se mi capitasse l'opportunità lo consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA L. *
Super venditore, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO M. *
Personale molto disponibile e materasso molto buono mi sono fidato e la mia fiducia e stata ricambiata dal loro eccellente prodotto è la spedizione entro 3 giorni dalla ordine fatto super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO L. *
Ho acquistato 2 materassi per me e mia moglie, in particolar modo per me perché ho dei grossi problemi alla schiena (frattura di tre vertebre e due interventi chirurgici per ernia al disco). Premetto che prima dormivo su un materasso a molle, su consiglio anche del mio medico ho deciso di orientarmi verso questo tipo di materasso in memory che si adatta meglio al corpo e che quindi poteva dare un sollievo ai miei problemi. Ho scoperto questa ditta per caso sfogliando una rivista, mi è sembrato subito molto interessante. Anche il personale del servizio clienti è sempre stato molto gentile e disponibile sia nelle spiegazioni che nel consigliarmi al meglio per l'acquisto. La consegna è stata molto veloce e l'imballaggio era completamente integro, sono rimasto veramente soddisfatto dell'acquisto di questa tipologia di materasso, già dalla prima notte sono riuscito a riposare meglio senza dovere girarmi più volte, come abitualmente mi succedeva. Ho scelto di dormire sul lato più morbido perché si adatta meglio al mio fisico e quindi il mattino mi alzo riposato e sollevato dai dolori. Sono contento di questo acquisto e anche delle due reti motorizzate Camelia che sicuramente completano l'adattamento del materasso. Lo consiglio vivamente a tutti soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la disponibilità e gentilezza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO D. *
Venditore competente, buon prodotto ed ottimo servizio consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA R. *
Buona assistenza commerciale, ottimo il servizio di recapito e montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA G. *
tutto ok, il coprimaterasso funziona , non abbiamo più quel caldo insopportabile. il venditore è stato gentilissimo , prodotto da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE M. *
Siamo entusiasti di aver trovato la Goldflex, sia per la qualità dei prodotti proposti che per il servizio usato nei confronti dei clienti dai suoi operatori. Da oltre 10 anni acquistiamo prodotti Goldflex, siamo soddisfattissimi e con piacere li consigliamo a parenti ed amici.Continuate così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE V. *
Precisi e puntuali nelle informazioni e nel supporto post-vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON R. *
Qualche giorno di ritardo nell'invio. Tutto sommato, però, servizio e comunicazione buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO M. *
Tutto ok grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G. *
Prodotto di ottima qualità e assistenza clienti competente e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL F. *
Personale molto gentile. Consegna effettuata nel periodo richiesto. Materasso ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *
Goldflex è stata impeccabile nell'informazione, nella qualità del prodotto, nell'assistenza, nei tempi di spedizione. BRT, il trasportatore finale (la ditta incaricata a consegnare la merce a domicilio), è stato poco preciso nei tempi, si è concesso un arco temporale di consegna eccessivamente largo. Ritengo sia da migliorare molto questa fase.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Pienamente soddisfatto sia per l'ordine sia per l'assistenza clienti,consigliero' certamente consiglierò per eventuali acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D. *
Tutto veloce, ottima merce è buona comunicazione. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA P. *
Ero scettico sul fatto che il materasso matrimoniale fosse diviso in due (al di sotto della fodera) per paura che si spostassero o che comunque desse fastidio il punto dove sono messi vicini,ma devo dire che mi sono dovuto ricredere. Il prezzo nn é dei più economici (però ho anche preso la linea gold)ma devo dire che i miei fastidi mattutini alla schiena sono spariti,e mi ritengo cmq soddisfatto e lo consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA B. *
Ottimo venditore, comportamento esemplare, consigliato a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA R. *
E' andato tutto bene, a parte che la consegna è avvenuta in un momento diverso da quello stabilito e senza telefonata di conferma. Ciò ha creato delle difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN F. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Venditore molto gentile e preparato, qualità prodotti ottimi, avevo già acquistato da loro 2 materassi memory nel 2017 e ne sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio i prodotti goldflex a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA D. *
ottimo servizio ed ottimo prodotto. nella fase di acquisto ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti ottenendo sempre risposte chiare, veloci e cortesi, l'ordine è arrivato nei tempi previsti e il prodotto è di ottima fattura, al momento mi soddisfa totalmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *
Prodotti eccellenti e soddisfatti dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA B. *
mi sono recata presso il vs. centro e sono stata soddisfatta della cortesia e professionalità del personale nonché dell'acquisto fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA E. *
Molto soddisfatto del materasso antidecubito ricevuto. Sicuramente mi rivolgerò a Goldflex per eventuali futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO G. *
contatto efficiente e arrivo veloce la rete è molto completa anche la batteria x emergenza luce ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO E. *
Ho trovato cordialità e professionalità quando ho contattato telefonicamente il servizio clienti.L ordine è arrivato nei tempi previsti e il materiale di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO M. *
Gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA S. *
Consiglio Goldflex!! Mi sono trovata bene!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S. *
Ho trovato cortesia e disponibilità sia prima dell'ordine che durante e dopo. Ho ricevuto assistenza su whatsapp inaspettata in quianto era sabato, vigilia di Pasqua. Nulla da dire sulla fornitura perfettammente imballata e protetta. Idem per il corriere. Professionalità ai vertici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO D. *
Semplicemente favolosi. Gli unici che si sono interessati alla mia problematica e non solo a vendermi un materasso ma anche a risolvere i miei problemi. Dire perfetti è riduttivo il materasso è eccezionale comodissimo e i miei non pochi dolori svaniti d'incanto. Sono ringiovanito 10 anni in un colpo solo dopo 8 anni di torture su un materasso di una ben più nota marca che contattata mi ha scaricato ad un venditore locale. Alla Goldflex gentili precisi puntuali, il materasso è arrivato in due giorni perfettamente imballato e con le istruzioni del caso. Grazie mille e complimenti per la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Siamo rimasti soddisfatti del prodotto,noi abbiamo acquistato un materasso con rete a doghe in legno, per camper ottima qualità.Puntuali con la consegna.Gentile e preparato il personale in negozio..Faremo sicuramente altri acquisti e lo consigliamo a chi vuole qualità col giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Ottimo materasso, ci dormo da una decina di giorni e sono molto soddisfatto. Servizio clienti al top! Buonanotte a tutti :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO F. *
Servizio ottimo e materassi super.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S. *
L'acquisto è stato perfetto . Soddisfattissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE M. *
Cordialità e professionalità, abbiamo comprato un materasso per la prima volta e l?esperienza è stata più che positiva! Consiglierei Golflex a chi vuole qualità nei materiali e nel servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *
Ho acquistato due reti motorizzate modello Rosa. A farmi decidere per le reti Goldflex è stato il prezzo conveniente insieme alla sua presenza su *** e ai molti commenti favorevoli. Le reti sono arrivate in pochi giorni e devo dire di non essere rimasto deluso: sono robuste e ben rifinite, i motori hanno un aspetto solido e sono molto silenziosi, i movimenti delle sezioni sono fluidi e precisi. Tra l'altro ho potuto constatare anche un'ottima disponibilità del personale, riuscendo a farmi cambiare la misura dei piedi all'ultimo momento. Sicuramente consigliabile come rapporto qualità/prezzo. Non dò voto 5 solo perché è veramente poco tempo che le sto usando e mi riservo di dare un giudizio definitivo più avanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO F. *
LACONSEGNA E' STATA CELERE LA TEMPISTICA RISPETTATA, IL PRODOTTO E' ARRIVATO INTATTO, LA BRANDINA E' COMODA ED E' MOLTO PRATICA. SONO MOLTO SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Consegna avvenuta in soli tre giorni. Reti motorizzate conformi alle aspettative e di facilissimo utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *
Il servizio clienti è stato molto soddisfacente.. il ragazzo era molto preparato e sapeva fare le giuste attenzioni .. ottimi prodotti e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA B. *
Serietà, precisione e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO V. *
Tutto ok, spedizione nei tempi indicati, il prodotto è come da descrizione. Unica nota stonate le bave sui piedini, potrebbero essere pericolose.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO D. *
Il supporto clienti è stato molto utile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Goldeflex una garanzia una qualità grande marchio lo consiglio si dorme benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO V. *
Sul venditore posso dire che è stato puntuale nel rispondere alle mie mail ed è venuto incontro alle mie esigenze. Sulle reti devo dire che sono un ottimo prodotto, ma ci vuole tempo per un giudizio definitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES F. *
Ottimo venditore serio e molto presente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B. *
assistenza professionale, precisa e puntuale. da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *
Servizio ed assistenza ottimi , gia' consigliato a miei amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *
Puntuale consegna. Merce in perfetto stato e facile da montare e da isare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto. Appena effettuato l'ordine, sono stato subito contattato telefonicamente. Personale cordiale ed efficiente. La poltrona è arrivata nei tempi stabiliti, di ottima qualità. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI D. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA P. *
ottimo venditore serio e veloce prodotto come descritto e consigliato dal venditore interpellato per consiglio telefonicamente grazie e arrivederci all'prossimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
Azienda estremamente competente e seria. Operatori telefonici preparati , precisi e pazientissimi, ho chiamato almeno 7 volte . Procedura d'ordine semplice, completa e sicura. Poltrona di ottima qualità e funzionalità, sicuramente da evidenziare quale ottimo acquisto senza sorprese e rimpianti. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA A. *
Affidabile ,cortese, preciso, e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P. *
Troppo presto per dare un giudizio finale sui materassi e sulle reti motorizzate. Sono stato nella sede e ho trovato un'accoglienza esemplare di cortesia e disponibilita'. Ho scelto come materassi il top di gamma wonderful air dopo 2 seiimane e' presto per dare un giudizio al momento ottimo e reti camelia funzionamento ottimale ma alcune finiture esempio tappi plastificati cadono facilmente perche' appuntati male giudizio meglio non metterli. in un secondo momento ho fatto richiesta di fattura e a distanza di oltre 15 giorni mi e' stata inviata voto 10 e lode.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA P. *
Negozio curato e personale gentile e disponibile e molto preparato... Noi siamo stati seguiti da ***... Il top del top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA L. *
Ottimo prodotto