Mi è piaciuta la consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y C. *
Risposta di golfus.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team golfus.it
Come sempre roba bella...poco da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti! Ci fa piacere offrirti sempre il meglio e ci auguriamo di rivederti presto su golfus.it. Buona giornata! Team golfus.it
Ottima esperienza. Non è stata la prima volta. Ottima assistenza anche sia on line che telefonica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e apprezziamo la sua fiducia nel nostro servizio di assistenza. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre il massimo supporto. Cordiali saluti. Team golfus.it
molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il nostro team, e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati di professionalità e cortesia. Ci auguriamo di rivederla presto su golfus.it! Cordiali saluti. Team golfus.it
Tutto abbastanza bene ma l’attrezzatura è arrivata senza una parte importante quindi sto facendo la prassi di recupero del pezzo mancante e questo richiede tempo ed attesa che si poteva evitare con maggior attenzione di chi ha preparato la spedizione. Tempistiche e tutto il resto cmq perfette. Bravi ma attendo la soluzione del problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che l'attrezzatura è arrivata incompleta e comprendiamo il disagio che questa situazione può causare. Siamo qui per supportarla nel recupero del pezzo mancante e ci impegniamo a fare il possibile affinché tutto si risolva nel più breve tempo possibile. La consideriamo preziosa e ci auguriamo di poter migliorare la sua esperienza con noi. Cordiali saluti. Team golfus.it
Risposta di Roberto D.SegnalaGrazie, attendo di conoscere i tempi per il ricevimento di quanto mancante non consegnato . Rdf
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su golfus.it per ulteriori acquisti! Team golfus.it
Ordinato una polo acropoli il 15 agosto mi è arrivata una polo del colore sbagliato e ancora oggi 30 agosto non ho ricevuto la polo del colore giusto nonostante le rassicurazioni per telefono, organizzazione molto deludente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine e comprendiamo la sua delusione. La informiamo che la sua segnalazione è stata presa in carico dal nostro servizio clienti: stiamo verificando con urgenza la situazione per garantirle la consegna del prodotto corretto nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la pazienza. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la qualità del nostro servizio. Team Golfus
Risposta di Luciano S.SegnalaPurtroppo il piu breve tempo possibile per me sarebbe domani.Mercoledi parto, per cui Vi chiedo gentilmente il rimborso della somma da me pagata spedizione compresa. In attesa di una Vostra risposta in merito saluti Sotgiu Luciano
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo la frustrazione e vogliamo assicurarle che stiamo procedendo con l'elaborazione del rimborso. Cordiali saluti. Team golfus.it
Servizio ed assistenza eccellenti. Azienda seria con prodotti di altissima qualità con prezzi molto convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO Z.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto! Team golfus.it
Consegna puntuale, packaging adeguato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P G. *
Risposta di golfus.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il packaging abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci fa molto piacere. Cordiali saluti. Team golfus.it
Livraison rapide , problème de taille solutionné rapidement avec service client . Rien a dire. Revendeur recommandé a 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FREDERIC L.
Risposta di golfus.itSegnalaBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service client a pu résoudre efficacement le problème de taille. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe Usgolf
Tout a été parfait. Prix intéressant et livraison rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SÉBASTIEN L.
Risposta di golfus.itSegnalaBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que la livraison a été rapide. Nous apprécions votre retour et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Bonne journée ! L’équipe Usgolf
Tras tener un problema con un pedido (solo me enviaron 1 zapato), se disculparon y repararon el error, y aunque a mi me pareció que el proceso fue un poco lento, es verdad que finalmente se solucionó e incluso tuvieron un detalle conmigo, por lo que quede muy satisfecha.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIREYA V.
Risposta di golfus.itSegnalaHola! Le agradecemos sinceramente por haber compartido su experiencia. Nos alegra que nuestro equipo haya podido resolver el problema y que haya apreciado el gesto final. Nos comprometemos siempre a garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Equipo golfus.it
First time I use your online service living in Portugal. All worked perfectly.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTHONY G.
Risposta di golfus.itSegnalaThank you for sharing your positive experience with our online service. We’re glad to know that everything worked perfectly, even from afar! Please don’t hesitate to reach out to us for any future needs. Have a great day! Team golfus
ordine fatto una settimana fa ,comprato online dopo di venire al megastore e non c'era il prodotto, mi serviva per il mio viaggio,ho ricevuto la tracking number di FEDEX lo stesso giorno, ma no è stato mai spedito, una settima dopo chiamo assistenza e mi dicono che non si puo fare niente a causa de la chiusura per ferie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSME M.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine e comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il prodotto in tempo utile per il suo viaggio. Sfortunatamente abbiamo riscontrato un problema con la spedizione in oggetto. La ringraziamo per la sua pazienza. Team golfus.it
Gentilezza Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.
Risposta di golfus.itSegnalaSalve, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente. Team golfus.it
Non era disponibile l'articolo richiesto me ne hanno proposto allo stesso prezzo uno di valore superiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la proposta di un articolo di valore superiore al prezzo iniziale. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su golfus.it! Team golfus.it
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATHIAS C.
Risposta di golfus.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e precisione. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordialmente. Team golfus.it
Servizio eccellente. Perfetto dall'ordine alla spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, dalla fase dell'ordine alla spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! Team golfus.it
orginazzione perfetta e rrivo del ordine entro 3-4 giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORG B.
muy bueno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J M. *
Risposta di golfus.itSegnalaEstimado cliente: Le agradecemos por compartir su opinión positiva sobre nuestra marca. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia satisfactoria. Si tiene más comentarios o sugerencias, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Equipo golfus