Calcolato a partire da 228 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 469 recensioni dal 05/02/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come mi aspettavo. Spedizione particolarmente rapida : ho apprezzato.
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna lunga e disorganizzata
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2020

Commento dI Golf'Us
Buongiorno Mauro, ci scusiamo per il disagio arrecatole, purtroppo in questo periodo le consegne subiscono ritardi, soprattutto in località remote, dovuti alla situazione che tutti ben conosciamo.

Team Golf'us

Opinioni clienti

 

5 / 5

Completo
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio tempestivo e rispondente alle aspettative
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e comodo
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

E' la seconda vota che compro dal sito e a discapito di quanto scritto sugli articoli (Disponibilità immediata. Puoi riceverlo in 1-2 giorni) non si riceve la merce prima di una settimana (ed eventuali richieste e solleciti telefonici). Peccato perchè i prodotti sono perfetti.
il 28/11/2020

a seguito di un'esperienza del 04/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

MOLTO BUONO
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto precisi e puntuali
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho ordinato 4 paia di calze Arrivato solo un paio Complimenti!!!
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2020

Commento dI Golf'Us
Buongiorno Giuseppe, ci scusiamo per l'errore nella spedizione del suo ordine. Abbiamo provveduto a spedire gli articoli mancanti insieme ad un piccolo omaggio

cordiali saluti,

team Golf'us
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Informazioni Golfus.it

Descrizione:

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon Germania: Dusseldorf, Koeln Spagna: Barcelona, Madrid Castellana, Madrid Alcobendas, Tarragona, Palma de Mallorca, Marbella, Valencia potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

Indirizzo:
Golf'Us
via Gallarate, 221
20151, Milano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 380 9934
customerservice@golf-us.com
Rappresentante autorizzato:
Golf'Us
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
228

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...