I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Cristina C.
Recensione verificataTutto bene
Marco P.
12 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato lenti a contatto ad un ottimo prezzo. Merce ricevuta regolarmente. Tutto ok
Francesco D.
12 apr 2026
Recensione verificataConsegna avvenuta qualche giorno oltre quello che ci si poteva aspettare
Alessia S.
12 apr 2026
Recensione verificataSpedizione tracciata e velocissima, prodotti a prezzi convenienti perfettamente imballati.
Stefano B.
Giuseppe L.
12 apr 2026
Recensione verificataintanto la navigazione sul sito è talmente semplice che,l'ho già scritto, la capirebbe anche un bambino e poi i prezzi sono talmente bassi che non c'è paragone con le farmacie della mia città.Anche il corriere espresso è molto efficiente perché ho potuto programmare la consegna con precisione e l'assortimento è talmente vasto che puoi trovare veramente di tutto,insomma le 5 stelle sono veramente meritate
Costel V.
12 apr 2026
Recensione verificataOttima farmacia, prezzi bassi.. consegna veloce!!
Giovanna A.
12 apr 2026
Recensione verificataPrezzo competitivo, servizio veloce. Sicuramente tornerò ad acquistare
Francesco A.
Recensione verificataTutto andato bene
Silvia M.
12 apr 2026
Recensione verificataBuone offerte e spedizione veloce
Caterina F.
12 apr 2026
Recensione verificataCompro su Granfarma da molto tempo. Mi trovo bene per tutto.
Antonella C.
12 apr 2026
Recensione verificataTutto molto bene però data la spesa importante sostenuta mi aspettavo qualche campione. Molto delusa da questo
Gianluca A.
12 apr 2026
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
Antonio D.
12 apr 2026
Recensione verificataFra tutti è risultato quello più conveniente. Spedizione molto veloce. Venditore consigliato
Giuliana P.
Marina R.
12 apr 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi.
Romeo R.
Recensione verificatatutto ok
Dante P.
12 apr 2026
Recensione verificataÈ con rammarico che noto la poca cura che avviene durante la procedura di preparazione ed inscatolamento degli oggetti ordinati. La scatola è arrivata schiacciata causa lo scarso materiale di riempimento utilizzato, che non ha garantito la necessaria protezione durante il trasporto. Mi aspetto che in futuro venga prestata maggiore attenzione all'imballaggio per evitare danni alla merce. Inoltre il corriere per evitare contestazioni ha lasciato il pacchetto nella cassa della posta senza citofonare. Ed io ero in casa.
Luigi R.
12 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prodotto !
Rebecca B.
12 apr 2026
Recensione verificataProdotto conforme e integro Ottimo rapporto qualità prezzo Chiarezza e professionalità Peccato usino gls corriere pessimo il peggiore in assoluto