Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6755 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20640 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Tempi un po lunghi di consegna, ma è arrivato tutto e ben confezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLY B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato integro e ben confezionato, e ci scusiamo per l'attesa. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Acquisto da tempo ormai su Granfarma, i prezzi sono convenienti e la spedizione rispetta le tempistiche riportate (considerare almeno 2-3 gg dall' ordine per ricevere la merce)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione ha rispettato le tempistiche. La sua fiducia è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

Ottima esperienza. Tutto perfetto. Buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che hai trovato buoni prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• 5 / 5

Acquistato per la prima volta su GranFarma farò sicuramente altri acquisti in futuro Consegna rapida e precisa e prodotti a prezzi vantaggiosi Pienamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto e che ha apprezzato la nostra rapidità nella consegna e i prezzi vantaggiosi. Speriamo di rivederla presto su GranFarma per i suoi futuri acquisti! Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere leggere il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma

puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire qualità e attenzione. Cordiali saluti. Team granfarma

Sempre perfetti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato sempre perfetti i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per continuare a servirti al meglio. Team granfarma

• 5 / 5

Non lo conoscevo ma si è dimostrato molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato granfarma.it affidabile e ci fa piacere che tu abbia scelto i nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, siamo qui per aiutarti! Team granfarma

Ottimo negozio affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio affidabile. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

Consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Ci impegniamo a mantenere standard elevati per il nostro servizio e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 1 / 5

L'ordine è arrivato dopo una settimana, in seguito a un sollecito da parte mia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, ci dispiace sapere che ha riscontrato un ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per aiutarla e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma

Semplice da effettuare l'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato facile effettuare l'ordine e ci impegniamo costantemente a rendere l'esperienza dei nostri clienti il migliore possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma

• 5 / 5

L’ordine è arrivato in tempi record! Davvero ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato rapidamente e che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è prezioso. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma

Tempi di consegna migliorabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo. Apprezziamo il suo feedback sui tempi di consegna e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma

Esperienza positivissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELINA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza così soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Ottimo venditore. Non era disponibile un prodotto ordinato e mi hanno informata promettendomi il rimborso. Prezzi competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO MARIO GIOVANNI C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza e i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo il prodotto non disponibile, ma siamo sempre a disposizione per supportarti. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Consegna veloce , ho potuto modificare la data della consegna in quanto il giorno previsto avevo una visita specialistica prenotata da tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIANE W.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che abbia potuto gestire la data in base alle sue esigenze. Il nostro obiettivo è garantire un servizio sempre attento e flessibile. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

La consegna è molto rapida dal secondo acquisto . I prodotti molto vari. Mancano alcuni comunque ve li segnalerò .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la varietà dei nostri prodotti. Ci farebbe piacere ricevere i suoi suggerimenti sui prodotti che mancano, per continuare a migliorare la nostra offerta. Cordiali saluti. Team granfarma

convenienza e serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver evidenziato la convenienza e la serietà del nostro servizio. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ottima..ho ordinato tre scatole di integratori a un ottimo prezzo..arrivati velocemente e ben imballato...la consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che i nostri integratori e il servizio di spedizione hanno soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

Fornitissimo, conveniente, puntuali grazieeee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, la convenienza e la puntualità del servizio. Il tuo supporto è molto importante per noi. A presto! Team granfarma

• 4 / 5

OTTIMO SERVIZIO RAPIDO E TANTI PRODOTTI A DISPOSIZIONE CON LE SCONTISTICHE MIGLIORI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la varietà di prodotti disponibili. Il nostro obiettivo è sempre offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordiali saluti. Team granfarma

Ottima farmacia on line.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

non ho più tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prodotti utili, anche in un periodo di grande impegno. Se desidera ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• 1 / 5

I prezzi dei prodotti sono anche convenienti ma i tempi di consegna pessimi. Ho ordina Dei fermenti lattici il 12 novembre in previsione di un viaggio con partenza il 18 novembre. I prodotti mi sono stati consegnati il 21 novembre. Chiaro ed evidente che ho dovuto ricomprare il tutto, spendendo ovviamente di più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle sue aspettative, specialmente in un momento così importante. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Sempre trovata bene, prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato prezzi buoni e che ti sei sempre trovata bene. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma

• 1 / 5

Tempi lunghi di spedizione e consegna non corrispondenti con quanto riportato nel sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASCIA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato problemi con i tempi di spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempo, tutto come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempo e che sei soddisfatto del servizio. È sempre un piacere servirti. A presto! Team granfarma

Affidabili, buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre offerte affidabili e a buon prezzo. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Sì potrebbe accelerare i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.

• 5 / 5

Molto soddisfatta , prezzi convenienti, spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ho avuto modo di contattare l'assistenza clienti per un piccolo problema sul pagamento, sono stati gentili, fornendomi subito riscontro e soluzione al problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA MARIA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il suo problema di pagamento con prontezza e cortesia. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un'assistenza di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Farmacia molta rifornita e spedizione rapida, la consiglio.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia ben rifornita e ha apprezzato la spedizione rapida. La sua soddisfazione è molto importante per noi. La aspettiamo con piacere per future esigenze! Team granfarma

Tutto molto ottimo

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto molto ottimo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un'esperienza di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Prodotti con prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver sottolineato i nostri prezzi convenienti. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfino le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare a trovarci per scoprire tutte le nostre novità! Team granfarma

• 5 / 5

Facile navigazione sul sito, tantissimi prodotti presenti, consegna corretta nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato facile la navigazione sul nostro sito e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti il meglio e il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre di più. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma

Ho acquistato giorno 11 novembre e la spedizione è partita il 17. Assurdo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTI V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza riguardo ai tempi di spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma

• 5 / 5

Apprezzato molto il servizio clienti. Gentili e chiari. Prezzi competitivi. Consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i prezzi competitivi. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• 5 / 5

La consegna è rapida e i prodotti sono ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• 4 / 5

Mi sono sempre trovato bene, vi utilizzo dal 2021, e vi consiglierei sulla fiducia, in quanto ultimamente sono meno soddisfatto. Oltre ad aver aumentato la spesa minima per la consegna gratuita avete tempi di consegna lunghissimi rispetto agli standard (ultima consegna oltre 7 giorni dall'ordine).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi dal 2021, ma ci dispiace apprendere delle sue recenti delusioni. La sua segnalazione sui tempi di consegna e sulla spesa minima per la consegna gratuita è molto importante e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Negozio ok, ma problemi con il corriere che ha lasciato il pacco sulla strada invece di portarlo alla.porta di casa e suonare il campanello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro negozio. Ci scusiamo per i disguidi con il corriere e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

I prezzi sono buoni e la consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

12345678

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto bene, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERIANO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma

• 5 / 5

Grazie. Ho trovato il prodotto che mi serviva col prezzo più basso nel web al momento. Spedizione veloce e tracciata. Sono molto contento. GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto che cercava a un ottimo prezzo e che la spedizione è stata soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

Prezzi molto competitivi e veloci nella consegna Super Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Buona giornata! Team granfarma

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative. Se hai mai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre esperienze, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• 5 / 5

Ottimo servizio spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la spedizione veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma

• 5 / 5

Consegna non rapidissima ma al contempo i prodotti ordinati hanno una scadenza molto lontana

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la loro scadenza. Ci impegniamo a garantire il miglior servizio possibile e la sua opinione è molto importante per noi. Cordialmente. Team granfarma

• 4 / 5

Parzialmente soddisfatta. Vasto assortimento e prezzi veramente competitivi, peccato i tempi di consegna molto lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA U.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e i prezzi competitivi. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Ho già acquistato molte volte da Granfarma lo stesso prodotto che trovo ancora molto conveniente. Tracciabilità e consegna perfette, unico neo il check out non molto rapido che si ripercuote sull'arrivo della merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per la fiducia riposta in Granfarma. Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la tracciabilità e la consegna siano state soddisfacenti. Prenderemo in considerazione il suo commento sul processo di checkout per migliorare ulteriormente l'esperienza di acquisto. Cordiali saluti. Team granfarma

Prodotti a prezzi scontati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prodotti e per aver apprezzato i prezzi scontati. Siamo felici di sapere che ha trovato valore nella nostra offerta. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio! Cordiali saluti. Team granfarma

Servizio online sempre disponibile. Spedizione veloce. Prodotti convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio sempre disponibile e che ha apprezzato la velocità della spedizione e la convenienza dei prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Soddisfatto del prodotto e del costo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto e il suo prezzo. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• 5 / 5

Tutto perfetto, velocissimi nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

spedizione veloce, prodotti ok, perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE ROCCO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato la spedizione veloce e i prodotti all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• 4 / 5

Sito chiaro e prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi convenienti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio che soddisfi le aspettative dei nostri utenti. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• 1 / 5

Ordine non ricevuto ma risulta consegnato Assistenza clienti pessima! In attesa di verifica da venerdì 21/11 non ho avuto riscontro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine e per l'esperienza negativa avuta con il nostro servizio assistenza. La sua segnalazione è importante per noi e ci impegneremo a seguirne l'andamento. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la questione nel modo più rapido possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta di Fernanda Piccialuti

Io ho fatto un ordine il 18/11 di Euro 56,70 e per problemi con il corriere non ho ricevuto ancora nulla In sostanza oltre il danno la beffa! Io ho pagato e non ho nulla in mano In attesa che si risolvano le beghe tra voi e il corriere devo acquistare altrove i prodotti d cui e necessito Mai più acquisti con voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

È già la seconda volta che ordino ,e dopo dieci o dodici giorni non arriva la merce,la colpa è di GLS ,che continua a posticipare la consegna di giorno in giorno .Cambiate compagnia non è possibile così. Oppure non scrivete consegna in 72 ore.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la consegna del vostro ordine ha subito dei ritardi. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di spedizione. Vi ringraziamo per il vostro feedback, che ci aiuta a cercare soluzioni migliori. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Prezzi ottimi. In molti prodotti mancano foto. Spedizioni lente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Ci scusiamo per la mancanza di foto su alcuni prodotti e per i tempi di spedizione. Il tuo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci se hai ulteriori suggerimenti. Team granfarma

• 5 / 5

Tutto perfetto,spedizione veloce e senza nessun problema. Comprerò di nuovo sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente e che la spedizione è stata veloce. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Buona giornata! Team granfarma

Sito chiaro e un buon rapporto di prezzo0

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo e per aver apprezzato la chiarezza del nostro sito e il rapporto qualità-prezzo. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Ottima farmacia on line con molti prodotti dusponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra farmacia online e la varietà di prodotti disponibili. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Buon servizio e al momento buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T T. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni prezzi e un servizio soddisfacente. Ti invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti. A presto! Team granfarma

Migliorerei la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo alla consegna. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e la sua opinione è molto importante per noi. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma

• 3 / 5

prodotti e prezzi buoni, consegna lentissima 6 giorni lavorativi 8 di calendario. vietato avere premura. altri al giorno 2 la roba mi arriva a casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’esperienza di consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo commento è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta di Gabriele Longo

bene se migliorate i tempi di consegna sarebbe un ottima cosa

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Prodotti a prezzi convenienti rispetto ad altri siti, buona la consegna anche se per qualche giorno non ho avuto notizie riguardo alla spedizione del mio pacco, nel periodo tra l'evasione dell'ordine e la presa in consegna da partecipare del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo ai nostri prezzi e alla consegna. Ci scusiamo per il ritardo nella comunicazione sullo stato della spedizione e faremo in modo di migliorare questo aspetto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Problemi con la consegna del prodotto, poco chiara le spese di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMA I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati problemi con la consegna e che le spese di spedizione non sono state chiare. Il suo feedback è molto importante per noi e ci impegneremo a migliorare. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

Assistenza sms perfetta Telefonica zero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato l'assistenza SMS eccellente. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora più completa in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Tutto bene, scadenze dei farmaci adeguate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato adeguate le scadenze dei nostri farmaci. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma

Buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo a migliorarci sempre! Cordiali saluti. Team granfarma

Buna esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAULANT I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma

• 3 / 5

Il servizio da migliorare è quello relativo alla preparazione dell'ordine e le relative tempistiche di spedizione che risultano essere troppo lunghe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAULA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con le tempistiche di preparazione e spedizione del suo ordine. Le assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare questi aspetti e apprezziamo ogni suggerimento che ci può aiutare a fare meglio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente. Team granfarma

• 4 / 5

Tutto ok,soltanto i tempi di consegna un po lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO PIER GIUSEPPE F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che tutto sia andato bene, ma ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ho acquistato degli integratori ad un ottimo prezzo promozionale. Il servizio clienti è risultato pronto ed efficiente. Unica nota negativa, il corriere GLS che su Catania non è celere e "simula" sempre mancate consegne anche se sono reperibile dalle 6 alle 18 e NON ti telefonano (ovviamente il problema è GLS Catania).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato i nostri integratori e il servizio clienti. Ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con la consegna da parte di GLS a Catania. Terremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! Team granfarma

Bravi e onesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIJANA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro impegno per essere bravi e onesti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e siamo qui per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIC A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma

• 1 / 5

Lo sapete già dal momento che avevo aperto un ticket. Ordine effettuato il venerdì alle ore 10:00, merce consegnata al punto ritiro il mercoledì successivo alle ore 11:00. La distanza da percorrere era di 29,7 km. Non esprimo nessuna opinione, espongo solo dati di fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la spedizione e la consegna sono avvenuti nei tempi dichiarati sul sito. Cordiali saluti. Team granfarma

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci lasciato un feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Ottimi prezzi, ma spedizione non proprio tempestiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi nel nostro store. Ci dispiace apprendere che la spedizione non sia stata tempestiva; ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Prezzi convenienti, tempi di lavorazione leggermente più lunghi rispetto ad altre farmacie, comoda la possibilità di spedizione al locker con spedizione gratuita raggiungendo una cifra non troppo alta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA GRAZIA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la comodità della spedizione al locker. Ci impegniamo a migliorare constantemente i tempi di lavorazione e il suo feedback è prezioso. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma

Prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma

• 1 / 5

Ottimo prezzo ma la spedizione e stata pessima. 9 giorni di attesa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, ci dispiace sinceramente sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative e la ringraziamo per averci contattato. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordialmente. Team granfarma

Effrr tutto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre esperienze, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma

• 5 / 5

Rapidi nella consegna e convenienti nel prezzo: il massimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma

• 4 / 5

Ottima azienda, ottimi prezzi,un pochino lenta nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il nostro servizio. Ci scusiamo per l'eventuale lentezza nella spedizione e terremo conto del suo feedback per migliorare. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ottimo servizio, buono rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MADDALENA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità/prezzo. Ci impegniamo sempre per garantire soddisfazione e qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Tempistiche veloci e prezzi vantaggiosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre tempistiche e i prezzi vantaggiosi. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto importante per noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team granfarma

• 5 / 5

Esperienza positiva , ottimo rapporto qualità' prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Non esitare a contattarci per eventuali necessità future! Team granfarma

• 5 / 5

Ottimo servizio per prezzo e velocità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO Q.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sia per la competitività dei prezzi che per la velocità di consegna. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione rapida e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

• 4 / 5

Si trovano molte cose a buon prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento e siamo felici che abbia trovato buone offerte sul nostro sito. Il suo feedback è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ottimi prezzi e velocità nella spedizione. Prodotti conformi alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team granfarma

Tutto bene, solo un pó lunghi i tempi per la spedizione 5 giorni lavorativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCUCCI P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi, anche se ci dispiace che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la tua opinione è molto importante per noi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempi brevi e correttamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi e che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma