Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Michela B.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o ulteriore feedback. La tua opinione è importante per noi! Team granfarma.it
Alessandro G.
Vasto assirtimento
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro ampio assortimento. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e apprezziamo il tuo feedback. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per scoprire altre novità! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luca piero F.
18 ott 2025
Tutto perfetto, prodotti ok, ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce grande cordialità
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Virgilio G.
18 ott 2025
Le confezioni sono arrivate integre e la confezione è perfetta grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le confezioni sono arrivate integre e che sei soddisfatto del nostro servizio. È un piacere servirti e siamo qui per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Mary K.
Ottima esperienza d'ordine.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza d'ordine e ci impegniamo a mantenere alta la qualità dei nostri servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Manuel F.
18 ott 2025
Recensione negativa in quanto spedita molto in ritardo rispetto a quanto dichiarato. Hanno spedito solo dopo un mio reclamo. Scontrino ricevuto senza codice fiscale !! Quindi addio rimborso sul 730 ... nulla da dire sul prezzo e sui prodotti ricevuti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella spedizione e della situazione riguardante il scontrino. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
A. R.
18 ott 2025
Conveniente, chiaro nelle informazioni, tempi consegna non rispettati
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato le nostre informazioni chiare e vantaggiose. Ci dispiace apprendere dei disguidi riguardo ai tempi di consegna e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ennio C.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di vederti presto di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Eugenia C.
18 ott 2025
Prodotti ottimi, scontati rispetto alle farmacie di quartiere. Un po lungo il tempo tra ordine e ricevimento merce, consiglio di fare gli ordini con circa 10gg di anticipo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per aver condiviso il suo consiglio riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua comprensione. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rita R.
18 ott 2025
rifarò di sicuro un altro ordine
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha intenzione di effettuare un altro ordine. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pietro F.
18 ott 2025
Esperienza ottima ,cliente seguito dall'ordine alla consegna, prodotto come richiesto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata ottima e che ti abbiamo seguito con attenzione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Michele M.
18 ott 2025
Farmaci arrivati in perfetto stato, con prezzi competitivi ma consegna lenta.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato lo stato dei farmaci e i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per la lentezza della consegna e terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci. Rimanendo a disposizione per ulteriori domande, la salutiamo cordialmente. Team granfarma.it
Vittorio M.
Pacco ben imballato . Nessun difetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il pacco ben imballato e senza difetti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luca R.
18 ott 2025
Prezzi concorrenziali, spedizione rapida. Ottimo.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Elena B.
18 ott 2025
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Viviana B.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e apprezziamo il tuo supporto. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Paolo Q.
Ottima farmacia online.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottima con la nostra farmacia online. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alessandra C.
18 ott 2025
Ottimi prezzi! Le farmacie fisiche per me possono anche chiudere.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e che il nostro servizio le sia piaciuto. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Rosa R.
18 ott 2025
Ottimo rapporto con il prezzo prodotti arrivati velocemente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Team granfarma.it
Pietro L.
Ottimo servizio.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it