Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Antonio vincenzo A.
7 apr 2026
Recensione verificataSito di immediata e semplice consultazione e puntualità nelle consegne
Antonella B.
Recensione verificataTutto bene
Claudia P.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione poco veloce sono passati alcuni giorni tra la preparazione del pacco e l'arrivo. Prezzi convenienti, mi piacerebbe ricevere promozioni
Anna D.
Recensione verificataOttimo servizio
Beatrice G.
7 apr 2026
Recensione verificataBuoni prodotti e buon rapporto qualità-prezzo. Consegna come previsto, check out semplice e veloce. Consigliato!
Fiore T.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti con sconti eccezionali. Rilascio di scontrino fiscale parlante per detrazione fiscale sui farmaci da banco. Consegna non velocissima, ma accettabile considerata la scontistica applicata.
Giuseppe D.
Recensione verificatavenditore affidabile
Susanna P.
7 apr 2026
Recensione verificatanel complesso dono soddisfatta svrei preferito consegna più veloce
Cristiana L.
7 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo nel mio ultimo ordine ho avuto parecchi problemi con il nuovo corriere scelto da Granfarma. Il pacco, che risultava sempre in consegna, non mi è MAI stato consegnato. Dopo sedici giorni dall'ordine e diverse mie email sia al sito che al corriere ho finalmente ricevuto il rimborso. Mi dispiace perché precedentemente ero sempre stata soddisfatta, ma se continueranno a spedire con InPost non farò più ordini da Granfarma.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di spedizione. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterla servire meglio in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma
Risposta da Cristiana L.
Buongiorno, se cambierete il corriere tornerò volentieri a fare acquisti sul vostro sito che ha molti prodotti e prezzi convenienti. Con GLS finora non ho mai avuto problemi.
Maurizio B.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto ok! Consigliato!!
Enzo P.
Stefania C.
6 apr 2026
Recensione verificatal'ordine è arrivato perfetto e in tempo. e la scelta facile, prezzo interessante
Giuseppina P.
6 apr 2026
Recensione verificataTra let tante farmacie online,l,ho trovata la migliore sia come prezzi che come servizi. Molto puntuali . Bene granfarma.
Claudio M.
6 apr 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce
M. M.
Recensione verificataSERVIZIO BUONO
Margherita G.
Recensione verificataPuntuali affidabili
Nicola S.
6 apr 2026
Recensione verificataAzienda veloce e corretta anche nei rimbors
Estibaliz C.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto bene! Veloci.. e hanno tante cose
Maria C.
Recensione verificataVeloci ed economici
G. R.
6 apr 2026
Recensione verificataL'acquisto è stato rapido e lineare, purtroppo la consegna non altrettanto; invece delle 72 ore ci sono voluti diversi giorni