Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Gennaro B.
30 ott 2025
Recensione verificataPrezzi molto competitivi servizio consegna un po’ lungo 8 gg per ricevere la merce
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver evidenziato i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. Siamo sempre a disposizione per ulteriori suggerimenti e domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
P. Q.
Recensione verificataOnesto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro marchio onesto e apprezziamo molto il suo supporto. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da P. Q.
Antonio A.
30 ott 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo, Assistenza clienti eccezionale, bisogna diminuire i tempi che intercorrono tra l' ordine e la consegna del pacco allo spedizioniere.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e l'assistenza clienti. Prendiamo nota della tua osservazione sui tempi di consegna: il tuo suggerimento è prezioso per noi nel migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Ezio C.
Recensione verificataPessimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Ezio C.
Buona sera direi di chiudere qui la questione .
Mirella F.
30 ott 2025
Recensione verificataÈ stato il l mio ordine sono pienamente soddisfatta di tutto Veramente lo consiglio .
Risposta da granfarma.it
Ciao! Siamo molto felici di sapere che sei pienamente soddisfatta del tuo ordine. Ti ringraziamo sinceramente per averci consigliato e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo sempre qui per assisterti! Grazie ancora! Team granfarma.it
Dalila S.
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alfredo B.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma.it
Susanna G.
30 ott 2025
Recensione verificataritardo nella consegna, bene per prodotti che conoscevo, ma disastro per Bio Collagenix. impossibile parlarvi, provo a inviare foto della confezione su vostro modulo: impossibile. Ve la invio con mail, due fiale arrivate rotte rispondete che rimborserete...quando non so. Fiale troppo fragili, si perde contenuto utilizzando metodo descritto in confezione . In quanto a risultati, praticamente nulli
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa con il nostro servizio e il prodotto Bio Collagenix. Comprendiamo il disagio causato dal ritardo nella consegna e dai problemi riscontrati con le fiale. Le abbiamo fornito assistenza attraverso 2 canali diversi e rimborsato le fiale rotte. Team granfarma.it
Monica F.
Recensione verificataConsegna ritardata
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e le assicuriamo che il suo feedback sarà preso in considerazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Erika U.
Recensione verificataProfessionali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Paola B.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente. Continueremo a lavorare con impegno per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna O.
30 ott 2025
Recensione verificataVeloce, nella spedizione e consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nella spedizione e consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luisa D.
30 ott 2025
Recensione verificataFacilità ad ordinare e consegna puntuale. I prodotti hanno prezzi concorrenziali.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile ordinare e apprezzato la nostra puntualità nella consegna, così come i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Tania M.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Elisa S.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Sarà un piacere risponderle! Team granfarma.it
Marika C.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto benissimo, consegna un giorno di ritardo ma eccetto questo riacquisterò sicuramente .
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che, nonostante il piccolo ritardo nella consegna, ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Apprezziamo la sua fiducia e non vediamo l'ora di servirla nuovamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Sara R.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto molto buono e soddisfacente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto molto buono e soddisfacente. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Girardi A.
30 ott 2025
Recensione verificataSono anni che compro su Granfarma e sono molto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per la fiducia che ripone in noi da tanti anni. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi. Ci aspettiamo di continuare a servirla al meglio! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Simona P.
30 ott 2025
Recensione verificataAssistenza cordiale e gentile. Consegna veloce. Prezzi ottimi. Consiglio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza, la velocità di consegna e i prezzi. Il suo consiglio è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo P.
Recensione verificataConsiglio questa farmacia
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il consiglio! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Massimo P.
Nella vostra farmacia e possibile acquistare con la ricetta del sanitrio.Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti