I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Simone M.
Recensione verificataProfessionale
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale. Continueremo a lavorare per offrire il miglior supporto possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Maurizio M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza futura e a continuare a seguirci per scoprire le nostre novità! Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Fabio F.
Recensione verificataottima farmacia online
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo felici di sapere che avete avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Il vostro supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il miglior servizio possibile. Vi aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Daniele R.
11 nov 2025
Recensione verificataBene l’accesso al sito buoni prezzi e acquisto facile. Prodotti ricevuti perfetti. Passamo alla consegna, qui le dolenti note. Ordine ricevuto dopo 9 giorni e trattandosi di farmaci mi sembra un tempo eccessivo. Dopo 2 giorni dall’ordine,visto che ne avevo bisogno,sono andato in farmacia a comprare il Oon la consegna più veloce sarebbe stato ottimo.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato l'accesso al sito facile e i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace sapere che la consegna ha tardato più del previsto; comprendiamo quanto sia importante ricevere i farmaci in tempi rapidi. Il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio in futuro. La ringraziamo nuovamente per la sua segnalazione. Team granfarma
Cinzia C.
11 nov 2025
Recensione verificataHo ricevuto l'imballaggio intatto e all'interno le confezioni erano quasi tutte rotte con blister e bugiardini sparsi ... ho buttato tutto ovviamente..
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che l'imballaggio dei prodotti non ha soddisfatto le sue aspettative e che ha avuto un'esperienza negativa. La sicurezza e la qualità dei nostri prodotti sono per noi prioritari, e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorarci. Ci teniamo a fornirle il miglior servizio possibile. Team granfarma
Roberta D.
11 nov 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione veloce. Bravi!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma
Nardo D.
11 nov 2025
Recensione verificataVeloci anche nella consegna.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente ai nostri clienti. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma
Maria rosaria M.
11 nov 2025
Recensione verificataBuoni i prezzi! Pacco ben imballato! Unico difetto i tempi di recapito un po' lunghi, però ci ordinerò di nuovo!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver scelto granfarma.it. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e l'imballaggio del pacco. Ci scusiamo per i tempi di recapito e terremo in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team granfarma
A. S.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci per ulteriori aggiornamenti e novità! Team granfarma
Katia C.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire un'esperienza sempre migliore. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
Miriam M.
11 nov 2025
Recensione verificataSempre convenienti e precisi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre convenienti e precisi i nostri servizi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma
Alice E.
11 nov 2025
Recensione verificataBuon servizio, spedizione lenta
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, e ci scusiamo per la lentezza nella spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo B.
11 nov 2025
Recensione verificataottimi prezzi e bene nella consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Fabio V.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotto arrivato dopo 7 giorni. Troppo.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il tempo di consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la sua opinione è preziosa per noi. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Arturo S.
11 nov 2025
Recensione verificataTrovare il farmaco e stato facile, e i prezzi sono buoni si risparmia, e anche la spedizione e veloce.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato facilmente il farmaco e che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Ci tenga aggiornati per future esigenze! Team granfarma
Patrizia F.
11 nov 2025
Recensione verificataConsegna molto veloce e buon prezzo dell’articolo rispetto ad altri siti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo immensamente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi competitivi. È sempre un piacere fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Carlo M.
11 nov 2025
Recensione verificataServizio perfetto, merce consegnata con imballo integro.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che la merce è stata consegnata in perfette condizioni. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Carlo M.
senz'altro..saluti.
Bartola P.
Recensione verificataVeramente soddisfatta. Celeri
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasta veramente soddisfatta del nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza eccellente e il suo feedback è per noi molto prezioso. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela G.
Recensione verificataConsegna lenta
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che la consegna non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie per la tua comprensione. Team granfarma
Rosangela B.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma