Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 7416 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

21743 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Soddisfatta. Rifarò altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti. Grazie per la tua recensione positiva e per la fiducia in granfarma.it. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi ordini. A presto! Team granfarma

Aaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo lieti che il nostro marchio abbia soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori feedback o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati per soddisfare le sue esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Acquistato Sidevit b12. Ottimo prodotto ed ottimo il prezzo. Non posso dare le cinque stelle a causa del corriere scelto che, per abitudine, programma le consegne un certo giorno e poi stessa data avvisa di essere in ritardo. Considerato il periodo di festività, alla fine ho dovuto andare a ritirarmi il pacco presso il deposito, per evitare ulteriori ritardi che avrebbero portato i tempi di consegna a 7/8 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il prodotto Sidevit B12 e per il feedback relativo alla consegna. Ci dispiace per il disguido con il corriere e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo commento è prezioso per noi, e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Tutto perfetto, prezzi e consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

Consegna nei tempi previsti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, siamo qui per aiutarti! Team granfarma

• 4 / 5

Prodotti integri e ben imballati ma consegna un po' lenta, credo per colpa delle festività!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti siano arrivati integri e ben imballati. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, sicuramente dovuto alle festività. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

..........

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la vostra recensione! Siamo molto felici di sapere che avete avuto una buona esperienza con il nostro marchio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ogni vostro feedback è prezioso per noi. Speriamo di rivedervi presto su granfarma.it! Team granfarma

Ok tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per il punteggio eccellente. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• 1 / 5

Il sito indicava spedizione in 24/72 h, invece ordinato il 20/12 spedito il 29/12.... Per me una presa in giro....non posso dire che sia stata un'esperienza favorevole, per cui io eviterò di fare altre comande..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa. Ci impegniamo a rispettare i tempi di spedizione indicati e comprendiamo quanto possa essere frustrante quando non vengono rispettati. La sua recensione è preziosa per noi e lavoreremo per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma

• 2 / 5

Prodotti ok, spedizione troppo lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli, così da poter approfondire la sua esperienza. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma

Consegna celere. Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• 5 / 5

Ottimo servizio veloce ed efficiente. Ho avuto quello di cui avevo bisogno nel più breve tempo possibile date le circostanze (fetività Natalizie).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative, soprattutto in un periodo così intenso come le festività natalizie. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio rapido ed efficiente. Cordiali saluti. Team granfarma

Buono tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente la sua esperienza con noi. Ci auguriamo di continuare a servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che si è trovata così bene con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Piattaforma molto interessante per prezzi, offerte, puntualità, e merce ben imballata. Ricevuta in pochissimo tempo tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HEIDI B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma interessante e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma

• 5 / 5

Tutto bene, consegna veloce ed accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce e accurata. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità per i nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altre esperienze positive! Team granfarma

• 5 / 5

Oltre le mie aspettative! Pacco arrivato in anticipo durante le festività natalizie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato in anticipo e ha superato le tue aspettative, soprattutto durante le festività natalizie. Apprezziamo il tuo riconoscimento e speriamo di continuare a servirti al meglio! Team granfarma