Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Massimiliano F.
Recensione verificataPuntuali, merce integra
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e l'integrità della merce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Donatella B.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che hai apprezzato il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca M.
Abbastanza bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva, ma ci piacerebbe sapere come possiamo migliorare ulteriormente. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma
Lorenzo P.
17 gen 2026
Ottimi prezzi se impiegassero meno tempo nella preparazione delle spedizioni sarebbe fantastico, comunque venditore consigliato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo ai tempi di spedizione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma
Marco T.
Sempre precisi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver sottolineato la nostra precisione. È un vero piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea P.
Puntuali e precisi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione dei nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Michele F.
17 gen 2026
chiara e semplice la navigazione sul sito, sempre tracciabile il pacco che è arrivato in tempi brevi e perfettamente integro
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la navigazione del nostro sito e la tracciabilità del pacco. Siamo felici che l'ordine sia arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Chiara B.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Costa C.
17 gen 2026
Tutto bene e spedito velocemente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e che tutto sia andato per il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team granfarma
Scrudato S.
17 gen 2026
Con GRAN FARMA tutto ok, purtroppo nella consegna per due volte mi hanno scritto che era in consegna, il giorno dopo mi comunicavano che non era ancora in loro possesso.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo sinceramente per i disguidi riscontrati nella consegna. Il suo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Jessica P.
17 gen 2026
Precisi nei tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri tempi di consegna. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio puntuale. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria maddalena G.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto per te. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Licia V.
17 gen 2026
Buona Scelta , qualità prezzo ottimale , consegna confermata nella data prevista, tracking visualizzato.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e il servizio offerto. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Team granfarma
Giuseppe M.
17 gen 2026
Piccolo malinteso risolto in maniera ottimale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che il malinteso sia stato risolto in modo ottimale e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberto maria F.
17 gen 2026
Servizio perfetto, ottimi prezzi consegna come concordato. Tutto perfetto. Grazie
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Miriam M.
17 gen 2026
per nulla soddisfatta della consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza di consegna non sia stata soddisfacente. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per maggiori dettagli, in modo da poter affrontare la situazione al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Barbara C.
17 gen 2026
Prodotti qualità prezzo ottimi. Comunicazione con il cliente immediata e gentile
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi i nostri prodotti e apprezzi la nostra comunicazione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna C.
17 gen 2026
Consegna avvenuta in tempi un po' lunghi ma comunque prodotti convenienti.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti convenienti. Ci scusiamo per i tempi di consegna, stiamo lavorando per migliorarli. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Umberto C.
17 gen 2026
Ricevuta merce conforme all'ordine, prezzo conveniente. L'unico neo è il ricevimento del pacco dopo oltre 10 giorni. Peccato, avrei dato 10.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback sul servizio di spedizione. Siamo felici che la merce sia stata conforme all'ordine e apprezziamo il suo commento riguardo al prezzo. Faremo il possibile per migliorare i tempi di consegna in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Mauro P.
17 gen 2026
Ottimi prezzi e consegne veloci
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nelle consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma