Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Elena C.
5 apr 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Granfarma e mi sono sempre trovata bene. In particolare il prodotto che cerco lo trovo al prezzo migliore.
Stefano C.
Recensione verificataPerfetto
Luisa C.
5 apr 2026
Recensione verificataSerietà, precisione, prezzi scontatissimi,puntuali nelle consegne.
Gianluca B.
5 apr 2026
Recensione verificataMolto bene. Prodotti a buon prezzo e spedizione veloce. Grazie
Tiziano P.
Recensione verificataCiao
Vittoria C.
Gabriele M.
Recensione verificataOttimo servizio Ottimi prezzi
Serena T.
5 apr 2026
Recensione verificataI prodotti mi sono arrivati dopo circa una settimana dall'ordine, tempi troppo dilatati. Per quanto riguarda i prodotti e l'imballaggio, tutto ok.
Ferdinando G.
5 apr 2026
Recensione verificataTutto bene, spedizione un po' in ritardo ma pacco ben fatto. - OTTIMO il fatto di non avere limitazione sulla quantità. - Scadenza dei prodotti lunga, ben fatto. - Soglia per azzeramento spese di spedizione buona. Non sarebbe stato male un campioncino in omaggio... 😅😅😂🤣
Patrizia P.
Recensione verificataZero problemi
Valentina O.
S. D.
5 apr 2026
Recensione verificataSerietà e consegna super veloce
Carmela S.
5 apr 2026
Recensione verificataAcquisto sicuro ed efficiente. Altamente consigliato.
Antonello M.
5 apr 2026
Recensione verificataTutto bene ottima farmacia
Francesco B.
5 apr 2026
Recensione verificataArticoli come descrizione spedizione rapida
Alberto A.
5 apr 2026
Recensione verificataMolto bene tutto come da inserzione
Rosetta M.
5 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito, sia per la chiarezza e sopratutto per la precisione consiglio vivamente
E. S.
Recensione verificataOttimi prezzi
Maria rita D.
5 apr 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Consiglio GranFarma sicuramente!
Franco G.
5 apr 2026
Recensione verificataÈ una buona azienda