Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Piero G.
3 lug 2026
Recensione verificataTutto arrivato in ordine,completamente soddisfatto
Laura F.
Recensione verificataOttima farmacia online
Giancarlo D.
3 lug 2026
Recensione verificataHo notata una cura particolare nel processo ordinativo. Ottima attenzione verso il cliente.
Varalda A.
3 lug 2026
Recensione verificataSito di facile consultazione. Consegna veloce. Ma al carrello avevo aggiunto il pak per il freddo 1€ , ma alla consegna non presente , nell'ordine erano presenti perle che potevano alterarsi,
Stefania M.
3 lug 2026
Recensione verificataTutto arrivato velocemente e scontato,consiglio di comprare da Granfarma
Mariarosaria C.
Recensione verificatasempre puntuali
Saida L.
3 lug 2026
Recensione verificataLa seconda e l'ultima volta che ordino da questa farmacia , lo stesso ritardo in piu un farmaco arrivato con confezione tagliata senza il pezzo dove c scritta la scadenza. Mai più
Francesco D.
Recensione verificataNavigazione eccellente
Daniele B.
3 lug 2026
Recensione verificatabene acquisto e costi, pessima invece l'esperienza con la consegna InPost. Non mi hanno dato il tempo di rispondere al citofono (chi compra farmaci come me può avere problemi di salute e impiegarci tempo) non è stato comunque lasciato in giardino, ho dovuto rischedulare a questo punto presso un punto di ritiro con altri 3 giorni di attesa. Ma questo corriere purtroppo non è la prima volta che da problemi, sarò costretto a scegliere altro corriere o a malincuore altro venditore con corriere diverso. Scusatemi ma credo dobbiate esserne a conoscenza. grazie comunque. Saluti
Silvia Z.
3 lug 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e la consegna è stata veloce
Paola P.
3 lug 2026
Recensione verificataprodotti ottimi consegna perfetta
Ettore C.
Nicola S.
Recensione verificataOttimo servizio
Barbara C.
3 lug 2026
Recensione verificataConsegna in tempi un po’ lunghi.
Roberto R.
Simonetta U.
3 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza e prezzi super
Luisella B.
3 lug 2026
Recensione verificatal'unica segnalazione che ho da fare riguarda i giorni di consegna che a volte superano la settimana
Cinzia M.
3 lug 2026
Recensione verificataRispetto dei tempi e dell’ordine