I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Ferdinando D.
5 mag 2026
Recensione verificataIl sito è ben strutturato, la consegna veloce e i prezzi competitivi.
Antonio M.
Recensione verificataGxmjdmjtdmhvte.hyh Grbydkj5
Rocco s F.
5 mag 2026
Recensione verificataconsegnato prodotto ordinato, i tempi di consegna da migliorare.
Cesare M.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto molto bene, prodotti originali, prezzo buono e spedizione veloce. Bene...
Paola D.
5 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito.. non ho avuto nessuna difficoltà a reperire tutti i prodotti specifici che ho acquistato .. il pacco è stato inviato in maniera celere.. unico neo il servizio Gls
Stefano M.
5 mag 2026
Recensione verificataottimo servizio clienti. spedizione puntuale e sensazione che lavorino per il cliente.
Robis C.
Recensione verificataVeloce e preciso
Lino P.
5 mag 2026
Recensione verificataMolto lenti per la spedizione
Giorgio P.
5 mag 2026
Recensione verificataOrdinato prodotti al lunedì e consegnati al venerdì.Buone offerte unica lamentela avendo ordinato 2 conf. di Zerinol da 20 cp. purtroppo hanno scadenza fra 5 mesi, da una parte ho risparmato dall'altra ho medicine che non saranno usate.Come certi siti consigliare di scrivere data di scadenza vicino al prodotto.
Luigi F.
5 mag 2026
Recensione verificataNessuna criticità da segnalare
Claudia F.
5 mag 2026
Recensione verificataHanno dichiarato per ben due volte una consegna mancante quando in realtà non hanno mia bussato o chiamato per avvisarci della consegna e in più una volta riuscita a ritirare il pacco era completamente distrutto e il contenuto al suo interno era aperto e rovinato
Walter R.
Recensione verificataTutto OK
Carolina loredana C.
5 mag 2026
Recensione verificataNavigazione ottima, consegna veloce e punto fondamentale la puoi ritirare in un punto di ritiro
Sergio M.
Recensione verificataPerfetto
Carla L.
Recensione verificatatop
Giuseppina C.
5 mag 2026
Recensione verificataAMPIA SCELTA DI PRODOTTI E PREZZI COMPETITIVI. CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Tiziana M.
5 mag 2026
Recensione verificataOttima farmacia, rispondono sempre al telefono per qualsiasi richiesta, gentili disponibili e cortesi. Complimenti!!!
Carlo S.
5 mag 2026
Recensione verificataè stato tutto perfetto
Greta F.
Recensione verificata10 ottimo