I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Sala F.
14 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatta del servizio, anche telefonicamente x delle informazioni, la ragazza è stata molto cordiale.
Paolo G.
Claudio F.
Recensione verificataottima esperienza consigliato
Raffaele N.
14 apr 2026
Recensione verificataGradita New entri per le mie farmacie on line rifarò sicuramente acquisti co voi
Antonino R.
14 apr 2026
Recensione verificataottimo servizio, veloce e puntuale
Andrea F.
14 apr 2026
Recensione verificataSiete stati veloci e molto professionali l unico intoppo e stata la spedizione ma sicuramente non è colpa vostra
Marisa B.
Recensione verificataBuona opinione
Carla R.
14 apr 2026
Recensione verificataProdotti a lunga scadenza. Precisi nell'esecuzione dell'ordine. Soddisfatta.
B. B.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, abbastanza veloce la consegna, ma si può fare meglio!
Luigi L.
14 apr 2026
Recensione verificataNessun problema da segnalare
Marco M.
Alessandro P.
14 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci. Prezzo ottimo. Tutto perfetto. Tornerò ad acquistare presto.
Natalia P.
14 apr 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi. Mi hanno dato un omaggio che ho gradito molto. Acquisterò ancora da Granfarma.
Marina natalia R.
Giovanni V.
14 apr 2026
Recensione verificataPer quanto mi riguarda è molto positivo
Marcello L.
14 apr 2026
Recensione verificataServizio eccellente e prodotto ottimo
Sabrina S.
14 apr 2026
Recensione verificatapreparazione e consegna veloce senza problemi!
Manuela M.
Recensione verificataOttima esperienza
Carola b. G.
14 apr 2026
Recensione verificataSito facile da visitare con tante buone offerte e un catalogo con innumerevoli prodotti
Gianluca G.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto.veloce e affidabile