Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA L.
Tutto molto bene, ma poca chiarezza sulle spese postali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza complessivamente positiva. Ci scusiamo per la poca chiarezza sulle spese postali e apprezziamo il suo commento, che ci aiuterà a migliorarci. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti. Cordialmente. Team granfarma
Spedizione prodotti molto rapida e prezzi molto convenienti, consiglio granfarma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la convenienza dei nostri prezzi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo primario. Cordiali saluti. Team granfarma
Spedizioni molto lente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato ritardi nelle spedizioni. Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni o assistance. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo servizio, prodotti corrispondono alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che i prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e il suo tempo. Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Come sempre molto precisi, veloci e anche convenienti......GRAZIEEEEEE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e apprezziamo la tua fiducia. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Risposta di Davide P.SegnalaGrazie a voi...AUGURIIIIIIIIII
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO M.
Prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che a parte i buoni sconti ,anche la consegna è andata a buon fine .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA G.
Come servizio di assistenza sono il top! Non li cambierei mai, d'albero consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
problemi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo ai problemi di consegna. Siamo spiacenti per gli inconvenienti riscontrati e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Affidabili e molto attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA R.
La vostra gestione degli ordini è puntuale. Un solo suggerimento: cambiare vettore in quanto GLS, non solo con voi ma l’ho riscontrato anche con altre aziende che vendono online usano quel corriere, non rispetta quasi mai la data di consegna prevista, ritardando la di alcuni giorni. Perciò, a parità di costi, io valuterei altre aziende di trasporto presenti in Italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Sito super! Servizio ottimo!!! Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F T. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e il sito facile da usare. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio! Grazie ancora e a presto. Team granfarma
Sebbene i prodotti siano arrivati integri e come da ordine sono pervenuti con delle tempistiche più lunghe rispetto ad altri siti farmaceutici dai quali ho ordinato in passato. Probabilmente non dipende dalla farmacia in sè, però ritengo di doverlo segnalare per eventuali futuri vs accordi di spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA L.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Perfetto tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto bene nei tempi di consegna e nella gestione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i tempi di consegna e la gestione dell'ordine. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
ottima scelta e ottimo rapporto qualità prezzo, unica pecca il servizio spedizioni, quattro giorni per l'approntamento e altri per il trasporto, come cliente devo prevedere all'ordine molti giorni prima del reale utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Ci scusiamo per il ritardo nel servizio di spedizione e terremo conto delle tue osservazioni per migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie ancora! Team granfarma