Prodotti bellissimi e grazie x l'omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaTi ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e l’omaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che hai avuto una buona esperienza ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Un caro saluto.
Tutto perfetto! Sicuramente acquisterò ancora!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaSiamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che desideri acquistare nuovamente con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Non vediamo l'ora di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Ho ordinato sempre da loro perché ho iniziato con le loro delica ( quantità e prezzo convenienti) ed altri prodotti rapidissimi nella spedizione e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaSiamo felici di sapere che hai trovato le nostre delica convenienti e che la spedizione è stata rapida e precisa. Il tuo feedback è prezioso e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto.
Servizio impeccabile, non avevano la colla che avevo ordinato e ne ho ricevuta una equivalente e una omaggio. Ho sbagliato totalmente le misure dell'ordine ma questa è colpa mia! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaTi ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la sostituzione della colla. Comprendiamo che gli errori possano capitare, e siamo qui per supportarti al meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Un cordiale saluto.
precisi e spedizioni super veloci!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSAMARIA G.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaIl suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Veloci e precisi. I prodotti corrispondono alle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO Z.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative e che il nostro servizio ti ha impressionato positivamente. Il tuo feedback è fondamentale.
Ottimi fornitori e ricevi la merce in tempi brevissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA C.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao! Siamo estremamente felici di leggere la tua recensione. È un vero piacere sapere che hai trovato i nostri fornitori ottimi e che la merce arriva a te in tempi così rapidi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio! Grazie per il tuo prezioso feedback e per averci scelto. Ti auguriamo una piacevole giornata! Un cordiale saluto.
Risposta di Anastasia CSegnalaGrazie a voi
Prodotti ottimi.Ho preso dei cammei e sono proprio belli. Consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA M.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che i cammei ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Le perline sono bellissime anche se purtroppo mi sono arrivate con una settimana di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNYFER C.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato le perline bellissime, anche se ci dispiace per il ritardo nella consegna. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.
I am extremely pleased! Thank you for wonderful shop, wonderful service! Everything is so perfect, from packaging, product to delivery. Great service, great products, will buy more for sure!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione al dettaglio, dal packaging fino alla consegna. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo per le tue prossime acquisti! Cordiali saluti.
Ottima esperienza di acquisto, la merce è arrivata in pochissimo tempo. Tutto esattamente come descrizione, ho comprato diverse perline ed accessori per mia sorella per fare gioielli ed è rimasta contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza di acquisto e che la merce è arrivata in tempi rapidi. È sempre bello sapere che le nostre perline e accessori abbiano fatto felice anche tua sorella, questo è il nostro obiettivo! Ti auguriamo tante soddisfazioni nel creare gioielli insieme. Un cordiale saluto, Luvy Bijoux.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGO A.
Ampia selezione, rapida spedizione. Sono stata contenta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOGAND R.
Le perline sono perfette e bellissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.
Prodotti eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UTILIA C.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORETTA C.
Per poter ricercare un codice che ho già ordinato e utilizzato ma per ovvi motivi terminato, devo scorrere tutti i colori per cercarlo. Non so se esiste la maniera di una ricerca per codice colore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS M. *
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Servizio impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Ottimi prodotti,consegna celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PUIE A.
Consegna velocissima e ordine perfetto! Non posso che dare il massimo dei voti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Molto efficenti nel spedire in tempi brevi l'ordine e nello stesso tempo consegna in tempi brevi , sono rimasto un po' sorpreso di non aver trovato un omaggio,forse perché non ho acquistato più prodotti, comunque Grazie e al prossimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO AURELIO B.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaLa ringraziamo per la bellissima recensione
Ho trovato la pinza che cercavo da un paio d'anni, dopo aver rotto la mia per incauto utilizzo. Ne ho prese addirittura due, molto simili, non si sa mai! Una è praticamente identica, ma con sorpresa sono entrambe in acciaio inox. La gestione della spedizione si è svolta ben oltre le aspettativa, veloce e sicura, affidata al corriere. In più, altra gradita sorpresa è stato il prezzo! Grazie. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaLa ringraziamo per la bellissima recensione
Tutte le perline ordinate sono arrivate nei tempi previsti e confezionate con cura. Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Il materiale ché è arrivato è uguale a quello ché sì vede nel video. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. L'unica nota negativa è stato il corriere perché ho trovato la busta esterna aperta. Il materiale comunque era confezionato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA P. *
Risposta di luvybijoux.itSegnalaLa ringraziamo per la bellissima recensione
Mi sto trovando molto bene in questo negozio online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaLa ringraziamo per la bellissima recensione
Ottimo store online con una vasta scelta di prodotti per bigiotteria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO M.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaLa ringraziamo per la bellissima recensione
Consegna veloce, bella fornitura di materiale per bigiotteria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.
Il sito offre prodotti a prezzo competitivo e offre la spedizione gratuita (cosa da non sottovalutare) al raggiungimento di una spesa ragionevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
buon assortimento, veloci, prezzo giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S.
Ottimo venditire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G. *
Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Il titolare super gentile si è premurato di avvisarmi telefonicamente che il pacco era fermo dal corriere a causa di uno sciopero (gesto che ho apprezzato davvero tanto).Continuerò ad acquistare sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
ottimo acquisto! sono felicissima, perchè sono riuscita a trovare il mio fornitore principale. il rapporto qualità/prezzo è eccezionale e conveniente ! sono entusiasta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AERIEL Z.
Ho trovato finalmente il fornitore per eccellenza, mi piacerebbe poter scegliere la consegna se in 24 h ore o in 48 h, per il resto è super veloce e rapporto qualità prezzo superato al 110%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AERIEL Z.
Sito con un ottimo assortimento, consegna nei tempi, buon imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.
Avevo chiamato l'assistenza per una informazione sul mio ordine ... molto sgarbato il call center. I prodotti sono di buona qualità ma la gentilezza per me vale più di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA M.
Ottimo, pacco inviato subito e tracciato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA F.
Ottima qualita'.Articoli confezionati in modo preciso e curato.Apprezzo la vostra professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D.
Velocissimi ottimo materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Ho ordinato x la 1. volta. I prodotti mi sembrano buoni anzi ottimi... La spedizione è stata velocissima. Forse il sito, essendoci tanti articoli, è un po' difficile trovare gli articoli che si cerca velocemente, ma niente di impossibile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Ottimo venditore consigliatissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Rapido efficiente, totalmente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
Grande scelta, prezzi competitivi e velocità nella,spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.
Tutto perfetto, ordine arrivato in breve tempo e materiale di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA M. *
Ho recentemente scoperto Luvy Bijoux e sono rimasta colpita dall’eccellente qualità dei loro gioielli! Tanto da fare svariati ordini. Vi invito a dare un’occhiata alla mia pagina Instagram @giorgiabortoluzzi78, dove mostro come questi ottimi articoli si integrano perfettamente con ogni fantasia (io uso anche Swarovski e oro e i loro articoli sono molto soddisfacenti!). Seguitemi per scoprire di più sui miei acquisti e trovare ispirazione per i vostri look! Ogni pezzo è curato nei minimi dettagli e i materiali utilizzati sono davvero resistenti e raffinati. Se siete alla ricerca di accessori eleganti e alla moda, questo è il sito giusto per voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.
Ho effettuato il mio primo acquisto e sicuramente ne seguiranno altri, mi aono trovata molto bene con la spedizione ed era tutto conforme alla descrizione. Al momento il mio parere è positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNYE B.
Consegna veloce,arrivato tutto come da me ordinato,mi piacerebbe che gli elementi terminati fossero al più presto riforniti.Grazie, consiglio questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA D.
Ho ricevuto quanto ordinato in tempi rapidi e a un costo onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO G. *
Ordine evaso velocemente. Perline di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Veloci nell' evadere l'ordine prodotti come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Perline sono spettacolare, mi piaccio tanto. Ma il pacco arrivato solo tra 5 giorni. Pensavo che arriva più veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA A.
Ordine arrivato in tempi brevi, le perline sono molto belle, complimenti. Farò sicuramente altri ordini. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Numero 1 per velocità di consegna e qualità del servizio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Prodotti validissimi , consegna puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Ordino su questo sito già da qualche anno e resto sempre soddisfatta sia della qualità che della velocità nell'invio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Personale gentilissimo, mi hanno chiamato appena inoltrato l'ordine per un errore nell'indirizzo, risolto immediatamente al telefono e ordine spedito subito. Erano le 15,20 circa e la mattina alle 10.30 era già da me...nemmeno 24 ore superveloce. Per non parlare della convenienza tra la spedizione gratuita e la percentuale di sconto sul totale, prezzi anche ottimi per ogni articolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA O.
Spedizione veloce, l'ordine è arrivato e le perline stupende. Riordino al più presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.
Non era il primo ordine che effettuato e non ho avuto problemi con la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Ho fatto il primo ordine e sono stata molto soddisfatta. È arrivato tutto in tempi rapidi e come si vede da catalogo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA V.
Materiale ottimo, acquisto perfetto. Come in altri acquisti mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Prodotto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Sono stati super rapidi, perline bellissime. Non vedo l’ora di iniziare a creare. Grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Spedizione veloce prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIA H.
Tempi di consegna velocissimi e materiali di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Tutto come da descrizione, buon rapporto qualità/prezzo, consegna puntuale. Vale la pena acquistare su Luvybijoux non soltanto per i suddetti motivi, ma anche perché il titolare è gentilissimo e scrupoloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Fornitore fantastico, ottimi prodotti, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *
I prodotti acquistati sono di ottima qualità e sono stati consegnati velocemente ed in perfetto stato. Servizio di assistenza online rapido ed esauriente. Per quanto riguarda le foto dei prodotti sul sito avrei gradito una maggiore attenzione alla modalità in cui sono presentati. Osservare dei brevi video nei quali capire la dimensione delle perline rispetto a dei riferimenti e le possibilità di utilizzo, ad esempio con bigiotteria finita, renderebbe ancora più allettante e sicura la loro scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA L.
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Tutto perfetto! Dopo aver ricevuto il primo ordine, ne ho fatto subito un altro!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
molta scelta, prezzi buoni e spedizione veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Tutto perfetto. Spedizione super veloce. Grande varieta e ottimi prodotti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA S.
La spedizione è stata velocissima. Tutto perfetto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
Tutto bellissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA P.
Azienda estremamente attenta all’esigenza del cliente. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
precisione e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Ordine arrivato come sempre puntuale. Un prodotto che non corrispondeva a quello ordinato è stato immediatamente sostituito. Quello sbagliato l'ho avuto in omaggio. Che dire :super efficienti. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Prodotti di qualità e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALISEA D.
Tutto perfetto come da ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA C.
Prodotti di qualità e servizio perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Bei prodotti, prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.
Tutto perfetto...prodotti ben imballati ordine evaso in tempi brevissimi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA L.
Ottimi prodotti, servizio curato, consegna velocissima. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Buon prodotto e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
La consegna oltre a essere gratuita (con un minimo d'ordine di solo 25 euro) è stata rapidissima. Mi sono trovata benissimo. Grazie!!! 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA V.
Trovato per caso online mentre cercavo perline Miyuki rocaille. Spedizione super rapida e transazione senza problemi. Vorrei solo che avesse più scelta e che le Delica avessero un prezzo più abbordabile perché per ora è nelle mie top tre per servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Ordine arrivato velocecissimo...Super contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA B.
Chiari e veloci nelle spedizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA R.
Il vostro sito è ben strutturato ed invoglia ad acquistare. Io non ho molta esperienza perché ho iniziato da poco a creare monili per me o per regalare ad amiche. Quindi sono una cliente non troppo assidua negli acquisti Questa volta la consegna dei prodotti è stata velocissima e senza intoppi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIUSEPPINA C.
Ottimi prodotti, imballaggio curato e soprattutto celerità nella consegna, in genere consegnano i 24 ore dall ordine!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
ottimi prodotti e finalmente un fornitore che applica spese di spedizione accettabili anche per acquisti di cifre basse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Molto rapidi nella consegna, eticamente molto sinceri. Mi sono trovata proprio bene. Prodotti di ottima qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA S.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per la bella recensione, Luvybijoux
Materiale ottimo, puntuale ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo
Mi piacerebbe vedere diverse tonalità dello stesso colore per avere delle sfumature più pittoriche! Forse è perché ricamo e dipingo anche che dò molta importanza ai colori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA R.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la recensione, Luvybijoux
Tutto perfetto ordinato mercoledì ed arrivato subito il giovedì. Tutti i prodotti sono come descritti, farò di sicuro altri acquisti da Luca Bijoux
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Super consigliato Velocissimi e precisi Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Risposta di luvybijoux.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per la recensione, Luvybijoux
Sito eccellente e velocissimi nella spedizione. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Il prodotto è molto buono anche se mi aspettavo che ogni bustina contenesse più materiale. Giacché dovrò acquistare molte bustine ( ora ne ho prese solo 2 per testare il prodotto) ci potrà essere qualche sconto? Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITTI F.
Consegna veloce e puntuale. Non è il primo acquisto, prodotti molto belli e di qualità. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZONCA B.