Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Massimo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Unico problema almeno nella mia zona è il corriere GLS

• Enrico D.

• Cristina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna reale non corrisponde a quella dichiarata sul sito

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per rispondere a qualsiasi ulteriore domanda o per assisterla in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• L. P.

Conveniente e affidabile

• Daniela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna mediamente rapida, con prodotti come richiesti e pacco ben fatto

• Tiziana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun omaggio nel pacco, considerando anche la spesa complessiva, e tempi di consegna un pochino più lunghi del previsto.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che i tempi di consegna non hanno soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per l'assenza di un omaggio nel pacco. Apprezziamo ogni suggerimento e faremo del nostro meglio per migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Tiziana S.

Vi ringrazio per il riscontro e spero di potermi servire nuovamente da voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, veloci le spedizioni, consigliato

• Giampaolo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

perfetto, ottimo, fantastico, meraviglioso in tutto. superbo.

• Daniela P.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi, e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Franco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto per una ottima comunicazione e per la spedizione super celere

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la comunicazione e la rapidità della spedizione. Il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• M. P.

Tutto perfetto

• Roberta N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacia sempre conveniente e molto efficiente. Purtroppo il corriere ha rallentato tantissimo la consegna (problema non imputabile a Granfarma comunque).

• Leonardo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do solo 4 stelle per i tempi di consegna.

• Domenico S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto buona. Sono davvero soddisfatto

• C. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio solamente di velocizzare i tempi di consegna

• Andrea I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza abbastanza positiva, non fosse per la consegna piuttosto ritardata rispetto all'ordine (la merce, che doveva essere un cadeau natalizio, è arrivata dopo Natale, pur essendo stata acquistata l'8/12). Inviati nel tempo vari solleciti e richieste di aggiornamento sulla consegna. A consegna avvenuta (3 settimane dopo l'ordine) l'azienda mi ha rimborsato una parte della spesa a titolo di "risarcimento" per il disguido causato.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo l'inconveniente che ciò ha comportato, soprattutto durante il periodo natalizio. Siamo lieti che, nonostante tutto, abbia apprezzato il nostro tentativo di risarcimento. Continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Elena S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avrei preferito un tempo di consegna più tempestivo. Il prezzo invece è ottimo.

• Natale S.

Prezzi concorrenziali.

• Erik E.

Tutto ottimo

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ottimo. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi richiesta futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rosa G.

Conveniente e veloci consiglio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti e il servizio veloce. La sua soddisfazione è per noi molto importante e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contact

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza