I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Nicola F.
30 apr 2026
Recensione verificatanessun problema col mio ordine, ergo pienamente soddisfatto
Silvia S.
30 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ottimi
Cesare C.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce.
Rita O.
30 apr 2026
Recensione verificataAcquisto da loro per la vasta scelta e i prezzi convenienti, mi sono sempre trovata bene. L'imballaggio è accurato e la spedizione abbastanza veloce.
F. L.
Recensione verificataProfessionali e puntuali
Molent C.
Recensione verificataTutto bene
Siro B.
30 apr 2026
Recensione verificataPer i prodotti che ho acquistato, i prezzi erano ottimi. Veloce gestione dell'ordine. Pronta e precisa comunicazione via email. Affidabile!
Eliana C.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo assortimento a prezzi davvero competitivi. Spedizione veloce. Ricomprerò nuovamente da voi
Enrico R.
30 apr 2026
Recensione verificatada segnalare la consegna, un po' troppo lunga
Andrea A.
30 apr 2026
Recensione verificataPrezzi molto convenienti rispetto alle altre farmacie su molti prodotti.
Conti A.
A. V.
Recensione verificataPrezzo competitivo
H. P.
30 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Ricevimento in un punto di consegna nei tempi stabiliti.
Raffaele D.
Recensione verificataAttimi
Elisabetta D.
30 apr 2026
Recensione verificataServizio celere e puntuale.
Cinzia C.
30 apr 2026
Recensione verificataAlcuni prezzi interessanti, peccato la Poca attenzione nell’imballaggio
Francesca V.
30 apr 2026
Recensione verificataFarmacia affidabile, ottimi prezzi, spedizione in tempi brevi (nonostante ho fatto l'ordine nel periodo Pasquale). Consiglio senza riserve e penso di acquistare ancora da loro.
Alberto B.
30 apr 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Materiale ben imballato. Tempi di consegna accettabili
Francesca G.
30 apr 2026
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto e convenienza prezzi. Spedizione non così veloce, una settimana.
Francesco M.
30 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene