I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Giovanna M.
8 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e soprattutto convenienti.
Giulia B.
8 mag 2026
Recensione verificataVeloci e disponibili ad esaudire le richieste dei clienti. Spedizioni leggermente più veloci andrebbero, ma nella norma.
Giovanna B.
8 mag 2026
Recensione verificataOrdine andato subito a buon fine e prodotti arrivati nei termini stabiliti e integri Prezzi competitivi
Fabiocroce F.
8 mag 2026
Recensione verificataIl pacco era regolare,solo un disagio e stato sbagliato a scrivere il numero dell'abitazione,ho dovuto andare a ritirarlo io.
Francesca C.
8 mag 2026
Recensione verificataPacco arrivato perfetto, ma forse ho capito male io che sarebbe arrivato in 3 giorni
Francesco M.
8 mag 2026
Recensione verificataspedizione veloce a prezzi super convenienti
Michela V.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Marco S.
8 mag 2026
Recensione verificataPer la mia prima esperienza con Grand Farma posso dire di non aver avuto problemi
Ester B.
8 mag 2026
Recensione verificataNavigazione scorrevole, consegna nel tempo previsto
Robert V.
Roberto A.
8 mag 2026
Recensione verificataTutto molto bene, sono molto soddisfatto, grazie mille e arrivederci alla prossima.
Gerardo E.
Recensione verificataTutto bene
Tiziano Z.
8 mag 2026
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio, ho trovato oltre che spedizioni veloci., prezzi che non ho visto da altre parti, differenze veramente eccellenti
Vincenzo R.
8 mag 2026
Recensione verificataSito semplice da consultare, facilità di ricerca e prezzi, al momento, migliori di tanti altri.
Claudia D.
Recensione verificataOttimo servizio.
Anna maria G.
8 mag 2026
Recensione verificataBuono il prezzo ma troppo lunga la spedizione, c’è voluta una settimana dal momento dell’ordine per avere i prodotti
Enrica C.
8 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito nessun i prodotti sono arrivati neivtempi giusti e ben imballati nessun problema Ho ricevuto anche un gradito buono sconto che già sto per utilizzare Grazie di cuore
Lorenza S.
8 mag 2026
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine, non la conoscevo quindi avevo il timore fossero siti truffa... poi finalmente è arrivata l'email di consegna pacco dopo 4 gg ! Visto i prezzi .olto concorrenziali ,farò altri acquisti al bisogno!
Girolamo P.
8 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto, dall' ordine, alla consegna, specialmente i prezzi
Antonio M.
Recensione verificataAcquisti sicuramente da rifare con Gran Farma