Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Rosita D.
28 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ottimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a mantenere l’impegno. Cordiali saluti Team granfarma
Maria C.
28 ago 2026
Recensione verificataConsegna effettuata dopo 2 giorni dall'ordine. Offerta super conveniente e spedizione veloce. Molto soddisfatta, grazie.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Grazie e a presto. Team granfarma
Maurizio C.
28 ago 2026
Recensione verificataOrdine arrivato tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere alta l'attenzione. Grazie e buona giornata. Team granfarma
M. P.
28 ago 2026
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce, ottimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, ci fa davvero piacere. Il tuo feedback ci incoraggia a mantenere alta l'attenzione verso i nostri clienti. Grazie per aver scelto granfarma, buona giornata. Team granfarma
Enrico A.
Recensione verificataVeloce e affidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il servizio veloce e affidabile. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
Roberto B.
28 ago 2026
Recensione verificataOttima farmacia con prodotti a prezzi vantaggiosi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la farmacia e i prezzi vantaggiosi. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere e ci motiva. Grazie e a presto. Team granfarma
Mauro T.
Recensione verificataOttimo prezzo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il prezzo. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Marialetizia D.
28 ago 2026
Recensione verificataNavigazione agevole, merce ottima, ben confezionata, consegna velocissima. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per le belle parole, siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro è prezioso e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. Grazie mille e buona giornata. Team granfarma
Lea M.
28 ago 2026
Recensione verificataPuntuali consegne, prezzi concorrenziali
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Continuiamo a lavorare per garantire un servizio semplice e affidabile, speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie di cuore. Team granfarma
O. B.
28 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio con buoni prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia. Grazie mille e a presto. Team granfarma
Massimo S.
28 ago 2026
Recensione verificataofferta speciale prezzo bomba
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere leggere parole così entusiasmanti, torna a trovarci quando vuoi. Grazie mille! Team granfarma
Samanta B.
Recensione verificata.... .
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua valutazione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata di tuo gradimento, il tuo feedback ci fa davvero piacere. Speriamo di averti di nuovo con noi presto, grazie e buona giornata! Team granfarma
Michele D.
28 ago 2026
Recensione verificataProfessionalità e puntualità!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la professionalità e la puntualità del nostro servizio. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. Grazie per la fiducia! Team granfarma
Francesca A.
Recensione verificataConsegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto sul sito per le tue prossime esigenze. Grazie e a presto. Team granfarma
Alfonso P.
28 ago 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione velocissima e servizio clienti eccellente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva, leggere feedback così ci dà una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma
Risposta da Alfonso P.
Già è da un po' che compro da voi e mi trovo veramente bene
Francesco M.
Recensione verificataPreciso e puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato, i tuoi commenti sono preziosi. Grazie e a presto. Team granfarma
Rosario G.
Recensione verificataPerfetti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a continuare così. Grazie ancora e buona giornata. Team granfarma
Salvatore S.
28 ago 2026
Recensione verificataI prezzi sono ottimi e loro sono sicuramente molto professionali, non posso dire altrettanto per quanto attiene il corriere Inpost, risparmiare si ma se per avere il pacco devo aspettare 10 giorni, anche no preferisco spendere un po' di più ma averlo entro 3/4 giorni.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e la professionalità del team. Ci dispiace che la parte relativa alla consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative, terremo il tuo feedback in considerazione per migliorare. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Sergio B.
28 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio consegne veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che il servizio sia stato di tuo gradimento. Grazie mille e buona giornata. Team granfarma
Eleonora C.
28 ago 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e devo notare un certo calo nelle prestazioni col tempo: meno offerte sul sito, più prodotti non disponibili, nessun omaggio né sconti nel pacco di cui usufruire per gli ordini successivi (era stata una delle cose che maggiormente mi avevano piacevolmente colpito), imballaggio meno accurato che negli anni scorsi e consegna più lenta. Un adeguamento agli standard che non ne fa più la mia farmacia online preferita. Stavolta, deludente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo dispiaciuti che la tua esperienza recente non abbia soddisfatto le aspettative. Accogliamo i tuoi commenti con attenzione, sono preziosi per valutare possibili miglioramenti. Grazie e buona giornata. Team granfarma