Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Flavio P.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto come aspettative e in breve tempo.
Salvatore R.
20 feb 2026
Consegna puntuale in tempi ragionevolmente brevi
Francesco F.
economico e abbastanza rapido
Maria A.
20 feb 2026
Soddisfatta, e soprattutto i prezzi sono ottimi
Lorella F.
Bravissimi....veloci....competenti....
Micaela B.
Tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato perfettamente e che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma
Raffaella M.
Soddisfatta del servuzio offerto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il servizio offerto. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Raffaele R.
20 feb 2026
Arrivato tutto e confezionato a regola d'arte...bravi.
Michele C.
Ottimo servizio clienti/assistenza.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire un'assistenza di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giampaolo G.
Tutto ok
Samanta F.
20 feb 2026
Acquisto chiaro e check out veloce, spedizione da parte vostra veloce e ben confezionata ,ma consegna del corriere difficile ( 5/6 da quando arrivata a destinazione)
Gianfranco M.
20 feb 2026
Semplicemente perfetto... Nulla da eccepire... ✌🏾✌🏾✌🏾 Spedizione confusionale!!! (Non da parte del venditore)
Vincenzo F.
20 feb 2026
Varietà di prodotti competitivi anche prezzo , spedizione corretta nei tempi stabiliti. Consiglio .
Maria teresa L.
20 feb 2026
Prezzi e offerte buoni. I prodotti spediti e ricevuti in tempi rapidi, sono soddisfatta di questa esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Regina G.
20 feb 2026
ordine completato in brevissimo tempo .Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato elaborato rapidamente e che tutto è andato per il meglio. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Katia S.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Katia S.
Grazie a voi
Roberto F.
20 feb 2026
Non l'ho ancora utilizzato . Devo finire lo xantonet pastigli . Vedrò in futuro...
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che abbia scelto i nostri prodotti e capiremo che sta finendo di utilizzare lo xantonet pastigli. Restiamo a disposizione per ogni sua domanda o per sapere come si trova con il nostro marchio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra P.
Prezzi buoni
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato buoni i nostri prezzi. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marzia M.
20 feb 2026
Precisi e puntuali. Mi sono rivolta a loro tramite Trovaprezzi quindi anche convenienti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi precisi e puntuali, oltre che convenienti. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a fare sempre meglio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Grazie ancora! Team granfarma
Emanuela L.
Ottimo servizio