Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Roberta V.
1 apr 2026
Recensione verificataSempre impeccabili nel servizio. Stavolta consegna in ritardo. Consiglio vivamente
Roberto G.
1 apr 2026
Recensione verificataOTTIMA FARMACIA, TUTTO PERFETTO !!!! GRAZIE.
Nicola G.
1 apr 2026
Recensione verificataTempi lunghi per la spedizione, sette giorni, trattandosi di integratori/medicinali, dovrebbero esserci più celeri
G. C.
1 apr 2026
Recensione verificataNavigazione facile sul sito, grande disponibilità di prodotti, spedizione celere e puntuale
Milena M.
1 apr 2026
Recensione verificataAvevo fatto l'ordine e non mi ero accorta che c'erano due prodotti simili. Quando ho ricevuto il pacco mi sono accorta dell'errore e subito inviato una mail all'assistenza. Mi hanno risposto subito è mi hanno fornito le informazioni per chiedere il reso. Così ho fatto ho ricevuto il rimborso appena hanno ricevuto i prodotti intatti.
Filippo G.
Recensione verificatatroppo 10 giorni per ricevere un ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha dovuto attendere troppo a lungo per ricevere il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e la terremo in considerazione per future migliorie. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Marco Z.
1 apr 2026
Recensione verificataVasto assortimento, ottimi prezzi
Monica B.
Recensione verificataConsegna celere
Deola M.
Marianna S.
31 mar 2026
Recensione verificatai prezzi sono buoni a seconda delle offerte ma il tempo di ceck out e spedizione è un pò troppo lungo
Edoardo B.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto ok, l'unica cosa non perfetta sono i tempi di elaborazione dell'ordine e di consegna non brevissimi; per il resto molto bene comunque.
Tamara C.
Recensione verificataDopo 15 giorni non ho i prodotti e niente risposte
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere aggiornamenti e ci impegniamo a risolvere la situazione al più presto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori informazioni e assistenza. La ringraziamo per la sua pazienza. Team granfarma
C. C.
31 mar 2026
Recensione verificataProdotti originali e spedizione velocissima
Roberto R.
31 mar 2026
Recensione verificataBuoni prezzi. Deprecabile il servizio di consegna con inpost
Francesca V.
31 mar 2026
Recensione verificataBuona scelta, prezzi competitivi, sicurezza transazione
Gianna C.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, pensavo che la consegna avvenisse il giorno precedente
Manuela M.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto bene a parte che altre società ti regalano sempre qualcosa per ogni ordine che faccio
Andrea livio R.
31 mar 2026
Recensione verificataTroppo tempo impiegato per la spedizione
Vincenza T.
31 mar 2026
Recensione verificataHo constatato che è un ottima farmacia, personale serio e qualificato. Mi ritengo soddisfatta del servizio reso.
Annunziata P.