Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Giacinto G.
19 lug 2026
Recensione verificataÈ stato semplicissimo effettuare l'ordine. L'ordine è stato evaso nei tempi previsti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Cordiali saluti Team granfarma
Mauro A.
19 lug 2026
Recensione verificataHo trovato dei prodotti che in altri siti non trovavo, il prezzo è molto buono. Inoltre anche il servizio via email è efficiente ( mi hanno informato sulla scadenza del prodotto prima di inviarmelo)
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto del servizio e degli acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, ci fa piacere averti con noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Fiore T.
19 lug 2026
Recensione verificataPrezzi molto competitivi. La spedizione non è velocissima, ma se non c'è urgenza è adeguata.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo felici che la tua esperienza complessiva sia stata positiva e che i nostri prezzi ti abbiano convinto. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Grazie e a presto. Team granfarma
Antonella A.
19 lug 2026
Recensione verificatanon è la prima volta che faccio degli acquisti su granfarma e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene: precisi, puntuali, prodotti confezionati con cura... e prezzi davvero convenienti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Commenti come il tuo ci danno molta soddisfazione e ci spingono a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Elisa P.
19 lug 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e spedizione abbastanza veloce. Tutto perfetto, come sempre
Rossana Q.
19 lug 2026
Recensione verificataConsigliatissima. Serietà e professionalità..Molto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma.it ti abbia lasciata soddisfatta. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci sprona a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Domenico U.
Recensione verificataOttimo servizio!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it per le tue prossime esigenze. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Antonella D.
19 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prezzi concorrenziali vasta quantità di prodotti, evasione ordine in poco tempo, prodotti imballati con cura, all'interno del pacco un codice omaggio da utilizzare su un tot numero di futuri ordini (regalo molto apprezzato). Ottima farmacia on line
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per le belle parole. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e apprezzata. Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare a migliorarci. Grazie di cuore e a presto. Team granfarma
Risposta da Antonella D.
Grazie a voi
Perla C.
19 lug 2026
Recensione verificataAttesa media, una settimana. Prezzo molto favorevole. Da riprovare.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero contenti che l'esperienza ti abbia soddisfatto e che tu valuti di tornare. Il tuo riscontro è prezioso per noi e ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Grazie, a presto. Team granfarma
Gianni M.
19 lug 2026
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi corretti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato una recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere sapere di averti soddisfatto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Massimo A.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto. Ci fa piacere averti con noi, torna a trovarci quando vuoi. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Elena B.
19 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta! Convenienza velocità imballo accurato. Consigliata assolutamente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa molto piacere. Grazie per la fiducia, Team granfarma
Rosa C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. Le tue parole ci fanno piacere e ci motivano a mantenere alta la qualità del servizio. Grazie di cuore, a presto! Team granfarma
Angela A.
19 lug 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi,ma tempi di consegna troppo lunghi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo contenti che i nostri prezzi ti siano piaciuti, ci dispiace che l'esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Prendiamo nota del tuo commento e cerchiamo sempre di migliorare anche gli aspetti logistici. Grazie per il feedback. Team granfarma
Giulio G.
19 lug 2026
Recensione verificataSalve, forse migliorerei il check out cioè lo velocizzerei, anche se non conosco il sistema della preparazione
Risposta da Granfarma.it
Salve, grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, i suggerimenti dei clienti sono utili per migliorare il servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Maddalena T.
19 lug 2026
Recensione verificatanon mi è stato permesso di scegliere il locker più vicino dove poter ritirare il pacchetto. Spero sia stato solo un disguido del sistema.
Edoardo P.
19 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto,ottimo imballo, tutto perfetto, grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa molto piacere. Grazie e a presto. Team granfarma
Marco B.
19 lug 2026
Recensione verificataComplimenti mi sono trovato molto bene 👍
Pietro T.
19 lug 2026
Recensione verificataFoto celermente i prodotti che ho acquistato a prezzi veramente concorrenziali
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, il tuo riscontro ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederti presto sul sito, grazie ancora per la fiducia. Cordiali saluti. Team granfarma
Domenico O.
19 lug 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi vantaggiosi...
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Continuiamo a lavorare per offrire un servizio affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti. Grazie e buona giornata. Team granfarma