Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Micaela M.
7 feb 2026
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata perfetta. Il nostro impegno è offrirle sempre il meglio, quindi non esiti a contattarci per ulteriori esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo S.
Molto buono
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Rosaria R.
6 feb 2026
Articoli ben imballati e corrispondenti a quello che desideravo, inoltre il prezzo era molto conveniente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri articoli ben imballati e a un prezzo conveniente. Il suo feedback ci gratifica e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordialmente. Team granfarma
Stefano G.
Ottima esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo supporto è fondamentale per il nostro impegno nel garantire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio G.
6 feb 2026
Tutto perfetto, dal catalogo, alla varietà , alla cortesia e professionalità ai prezzi convenienti, unica piccola pecca i tempi di consegna, benché solo dalla Puglia a Caserta non meno di una settimana.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro catalogo, i prezzi e il servizio. Ci scusiamo per i tempi di consegna e faremo del nostro meglio per migliorare. La sua opinione è importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Renato armando claudio B.
6 feb 2026
Tempi lunghi dall'accettazione ordine all'arrivo al punto inpost
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi lunghi nell'operazione di consegna al punto InPost. Il suo commento è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Renato armando claudio B.
Gentilissimi, grazie
Liberata F.
6 feb 2026
Farmacia consigliatissima . Tutto arrivato in pochissimo tempo e tutto perfetto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha ricevuto tutto in tempi rapidi e in ottime condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
F. A.
Efficiente, preciso, conveniente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi efficienti, precisi e convenienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefania B.
6 feb 2026
Consegna nei tempi e prodotto corrispondente alla scelta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Lara P.
Ottimi prezzi, spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e che la spedizione è stata rapida. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Orlando S.
6 feb 2026
Finora sempre buon servizio; a partire dall'ordine fino alla consegna, eseguita e monitorata sempre con molta cura (anche stavolta tramite il servizio InPost utilizzato per la prima volta). Non da ultimo prodotti a prezzi abbastanza competitivi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio attento e di qualità, e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca C.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Per qualsiasi ulteriore richiesta o domanda, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
R. P.
6 feb 2026
Per i prodotti non ho nulla da dire, la spedizione purtroppo non è stata rispettata come descritto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo spiacenti di apprendere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Teresa L.
6 feb 2026
Ottime forniture, servizio e consegna nei temoi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato le nostre forniture, il servizio e la puntualità nelle consegne. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Flavio P.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Lucia L.
Tutto ok consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai trovato la consegna veloce e che tutto è andato bene. La tua soddisfazione è importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Leo S.
6 feb 2026
Sito web molto ben strutturato e molto intuitivo. Consegna nei tempi e facilmente tracciabile. Molto soddisfatto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che la consegna è stata puntuale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Gianni R.
6 feb 2026
Sito perfettamente chiaro e funzionale, prezzi ottimi (grazie allo sconto offerto) e spedizioni veloci. Ho già ripetuto un acquisto e penso proprio che "tornerò" sul sito per ordinare altre cose.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e funzionale e che i nostri prezzi e servizi di spedizione siano stati di suo gradimento. Ci fa piacere sapere che tornerà a farci visita. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Edita K.
Un ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordialmente. Team granfarma
Alessandra M.
Tutto perfetto.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il tuo soddisfacimento è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma