I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Domenico C.
Recensione verificataSoddisfatto, grazie.
Igor I.
2 mag 2026
Recensione verificataBuona farmacia con un ottima varietà
Guido M.
Ketty S.
2 mag 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi. Avrei gradito più campioni omaggio di creme e prodotti da provare😍. È una cosa che mi piace ricevere dalle farmacia da cui acquisto
Eleonora L.
2 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna celere e prezzo competitivo rispetto ad altri rivenditori online. Consiglio!
Marzia B.
Recensione verificataPrezzi convenienti,consegna veloce
Paola M.
2 mag 2026
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato erano scontati più che su altri siti
Paola F.
2 mag 2026
Recensione verificataTROPPO TEMPODI SPEDIZIONE E SENZA NESSUN TRACCIAMENTO DI PERCORSO QUOTIDIANO. RICEVUTO MESSAGGIO DI CONSEGNA ERRATO CORRETTO DA UN MESSAGGIO SENZA DEFINIRE IL GIORNO DI CONSEGNA
Gloria S.
Recensione verificataNulla da eccepire
Patrizia V.
2 mag 2026
Recensione verificataNon trovo corretto che per una spesa oltre 30 euro obblighiate a rivolgersi a In Post per la consegna gratuita invece che farla direttamente al domicilio
Clocchiatti G.
2 mag 2026
Recensione verificataMolto puntuali, gentili, veloci, convenienti
Antonio S.
2 mag 2026
Recensione verificataDirei una buona esperienza. Ho apprezzato soprattutto la spedizione gratis su una spesa di soli 30 Euro. Un pò discutibile la consegna: 8 giorni mi sembrano eccessivi. Però tutto il resto è stato più che soddisfacente. Acquisterò ancora
Paolo P.
Maria chiara D.
2 mag 2026
Recensione verificataTutto ok; sono soddisfatta per tutto e anche perché mi è stato inviato lo scontrino fiscale nel pacco, senza necessità di andare sulla mail e doverlo stampare.
Domenico D.
2 mag 2026
Recensione verificataOttimo sia per la velocità d Lla spedizione che nella qualità del servizio
Mauro Z.
2 mag 2026
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio, non ci sono stati intoppi dall'ordine alla consegna
Flavia B.
2 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi , varietà di prodotti e consegne puntuali
Ferdinanda F.
2 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna veloci, imballo accurato. Molto soddisfatta
A. T.
2 mag 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi sia per i prodotti, sia per spese spedizione; sito abbastanza chiaro; spedizione regolare, con frequenti aggiornamenti, anche se generici ("in transito") Sono state necessarie oltre 72 ore per processare l'ordine (senza contare il sabato e la domenica). Bene l'imballaggio, anche se sarebbe stato preferibile proteggere di più i prodotti. Interpellata telefonicamente l' assistenza, che mi ha risposto celermente e con cortesia ( assistente virtuale ripetitivo e pressoché inutile). Documento per detrazione fiscale inserito regolarmente all' interno dell' ordine. Consiglio solo se non si ha fretta e per prodotti non facilmente deteriorabili.
Francesca S.
Recensione verificataVeloci