Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Lucinda claudia R.
13 lug 2026
Recensione verificataSono cliente da un anno circa. Sono soddisfatta poiché trovo SEMPRE tutti i prodotti che mi servono
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci riservi. Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatta, il tuo riscontro è prezioso per noi. Grazie e a presto. Team granfarma
Franco R.
13 lug 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo. migliorabili i tempi di consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il feedback. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Ci dispiace per i tempi di consegna, stiamo lavorando per migliorarli e rendere l’esperienza più fluida. Grazie e buona giornata Team granfarma
Romualdo D.
13 lug 2026
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback, ci fa molto piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it per le tue prossime esigenze. Grazie di cuore e buona giornata. Team granfarma
Ivano C.
Recensione verificataPerfetti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, Grazie mille per la splendida recensione, siamo davvero contenti che l'esperienza ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere averti con noi e conoscere il tuo parere positivo. Grazie e a presto. Team granfarma
G. V.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Jessica C.
13 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, sito ben fatto, consegna gestita perfettamente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Feedback come il tuo ci incoraggia a continuare a curare il servizio per i nostri clienti. Grazie ancora, cordiali saluti. Team granfarma
Manuel T.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatto. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma
Maria carmela S.
13 lug 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, ma tempi di spedizione Lunghi corriere lento tra ordine e consegna 10gg.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle tue aspettative, e apprezziamo che tu abbia notato i nostri prezzi competitivi. Segnaliamo il tuo feedback al team per verifiche e possibili miglioramenti. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Francesca A.
13 lug 2026
Recensione verificataConvenienza e puntualità nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la convenienza e la puntualità nella consegna. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, questo ci fa piacere. Speriamo di averti ancora con noi su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Rosalia G.
13 lug 2026
Recensione verificataAffidabile,precisa e puntuale. Una farmacia che ci si può fidare . Consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, grazie mille per la bella recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio per chi si affida a granfarma. Grazie ancora e a presto. Team granfarma
Aurora D.
13 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti a prezzi molto convenienti 😊 Acquisterò ancora da voi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere averti con noi e speriamo di rivederti presto sul sito. Grazie e a presto! Team granfarma
Tiziana L.
13 lug 2026
Recensione verificataBuono il servizio ma consegna lenta
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che il servizio ti abbia convinto, e ci dispiace che l'esperienza non sia stata del tutto positiva. Il tuo commento ci aiuta a capire dove intervenire e migliorare. Grazie per averci scritto. Team granfarma
Annalisa D.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata perfetta. Ci fa piacere averti con noi, torna a trovarci quando vuoi. Un caro saluto. Team granfarma
Alessandro A.
13 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia online, la consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva e che ci consigli. Il tuo feedback ci fa molto piacere. Grazie e buona giornata Team granfarma
Emanuela A.
Recensione verificataSuper consigliato
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che ci consigli. Il tuo sostegno è importante per noi, grazie di cuore e a presto. Team granfarma
Giancarla P.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto Team granfarma
Patrizia P.
13 lug 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Speriamo di rivederti presto sul sito, grazie e buona giornata. Team granfarma
F. C.
13 lug 2026
Recensione verificataconsegna lentissima, non ne avevo già piu bisogno
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, capiamo il disagio. Il tuo feedback è importante e verrà preso in considerazione per i miglioramenti futuri. Grazie per averci scritto, buona giornata. Team granfarma
Giuseppe S.
13 lug 2026
Recensione verificataChiari, precisi nelle indicazioni e veloci nella spedizione. Altro?
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio. Grazie per la fiducia, a presto! Team granfarma
Martina A.
Recensione verificatalenti lenti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che l'esperienza è stata lenta, capiamo il disagio. Ne prendiamo nota per migliorare il nostro servizio. Grazie per il feedback, buona giornata. Team granfarma