Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Mariana D.
Recensione verificata...
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per averci dedicato del tempo. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio e ci impegneremo a mantenere alti standard di qualità. Ci farebbe piacere ricevere ulteriori suggerimenti o domande, quindi non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma
Graziella G.
20 mag 2026
Recensione verificataBuona esperienza, ottimi prezzi, spedizione celere. Consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione rapida. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Alessandro S.
Recensione verificataOttima esperienza!!! Tutto perfetto!!! Consigliato 👍
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua ottima esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ci consigli. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto. Team granfarma
Ernestina D.
20 mag 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti,molto bene confezionato! Eccellente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato puntuale e ben confezionato. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Matteo P.
20 mag 2026
Recensione verificataSpedizioni veloci . Prodotto a buon prezzo . Tutto come da ordine . Consigliato
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità delle spedizioni e i nostri prezzi. Il suo supporto è fondamentale per noi, e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudia P.
20 mag 2026
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro processo di acquisto semplice e veloce. Ci impegniamo a garantire sempre un servizio di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Palmieri R.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Fiorenza B.
Recensione verificataTutto prrfetto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Katiuscia M.
19 mag 2026
Recensione verificataVelocità nella spedizione ed articoli conformi all'ordine
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella spedizione e la conformità degli articoli. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma
Stefano M.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma
M. A.
19 mag 2026
Recensione verificataAcquisto a costi vantaggiosi e consegna nell'arco di 3/4 giorni, come atteso
Diego R.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto! Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità. Team granfarma
Daniela P.
19 mag 2026
Recensione verificataTutto bene. Prezzi interessanti e prodotti ben imballati. Spedizione abbastanza veloce.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi interessanti e che la spedizione è stata soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi; non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Buona giornata! Team granfarma
Sonia B.
19 mag 2026
Recensione verificataConsegna effettuata nei tempi giusti e non ci sono stati contrattempi. Consigliatissima 👌
Cristian S.
19 mag 2026
Recensione verificataSempre attenti e tempestivi
Lubiana N.
Recensione verificataMolto contenta
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è molto contenta dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefania M.
19 mag 2026
Recensione verificataBuoni prezzi non molto veloce nella consegna dei prodotti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prezzi ti soddisfino, ma ci dispiace sapere che la consegna non sia stata così veloce come ti aspettavi. Stiamo costantemente lavorando per migliorare i nostri servizi e ti invitiamo a tornare a trovarci in futuro. Team granfarma
Risposta da Stefania M.
Certamente. A presto
Lorella T.
19 mag 2026
Recensione verificataConsegna perfetta, prezzi concorrenziali
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra consegna e i prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Rita I.
Biancamaria S.
19 mag 2026
Recensione verificatasul sito scrivono che evaderanno l'rdine il 48/72 ore. Il mio ordine è stato evaso dopo più di 4 giorni. Arrivato tardissimo