Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Emanuela B.
19 lug 2026
Recensione verificataottima facile e fruibile
Mauro B.
19 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia on line ottimi prezzi consegne veloci
Filippo mauro B.
Recensione verificataConsiglio vivamente acquisti
Stefano T.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida, tutto ok
Piero P.
19 lug 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice e intuitiva, tempi di consegna molto veloci e prodotti molto competitivi. In attesa del prossimo ordine
Angela L.
19 lug 2026
Recensione verificataSono cliente da diversi anni e questa volta il pacco è arrivato dopo diversi giorni
Lucia B.
19 lug 2026
Recensione verificataSito affidabilissimo!!!! Prezzi giusti e precisi nella consegna. Molto soddisfatta. Grazie
Antonio T.
19 lug 2026
Recensione verificataSeri, precisi e velocissimi.
Antonia C.
19 lug 2026
Recensione verificataÈ molto affidabile sono rimasta contenta soprattutto per il breve tempo utilizzato nella spedizione i
Caterina M.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi
Alberto S.
Recensione verificataAffidabile
Sergio F.
Ornella P.
19 lug 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e consegne rapide
Sara M.
19 lug 2026
Recensione verificataRapidissimi nella consegna. Avevo urgenza e loro sono stati puntaslissimi.
Mariapia C.
19 lug 2026
Recensione verificataAssegno 4 stelle per il packaging, attento e strutturato. In realtà mi aspettavo di ricevere il pacco in tempi più brevi ma comunque sono stati accettabili. Inoltre avrei gradito ricevere qualche campione omaggio. Questi suggerimenti sono migliorabili
Giusy A.
19 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo devo dire che i prodotti di make up (blush, illuminante e bronzer) sono arrivati tutti squagliati e di conseguenza staccati dal loro packaging! Sicuramente il colpevole è il movimento trambusto della spedizione, che è poco attutito da cuscinetti all'interno del pacco. Inoltre il caldo fa la sua parte. Per questo credo si potrebbe anche provvedere ad un imballaggio più resistente in generale, ed a causa della stagione calda inserire anche una bustina refrigerata all'interno del pacco. Altri siti lo fanno. Tuttavia, tempi celeri! Grande velocità! Ricomprerei ancora da loro perchè il sito è ben fornito... ma magari a dicembre 😊
Enza M.
19 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene, il tuo feedback è prezioso per noi. A presto e grazie di cuore, Team granfarma
Roberto P.
Recensione verificataservizio ottimo
Marlene K.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti velocità nella spedizione
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Piergiovanni R.
19 lug 2026
Recensione verificataBuoni I prezzi dei prodotti