Recensioni per Granfarma.it

Totale: 28 225 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 10 748 recensioni degli ultimi 12 mesi

Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Anna V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prezzi sono buoni che diventano più vantaggiosi con sconti ricevuti precedentemente, al limite proporrei di inserire prodotti della oti, che in ml, le quantità sono maggiori rispetto ad altri marchi che vendono prodotti come graphite e arnica in confezioni da ml 30 anziché ml. 50

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione e per le parole positive. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Apprezziamo il suggerimento sui prodotti, il tuo feedback è prezioso per migliorare l'assortimento. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Domenico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono ormai anni che compro prodotti senza glutine su GranFarma....spedizione sempre precisa e prodotti a buon prezzo

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è positiva. Apprezziamo la fiducia e la fedeltà che ci dimostri nel tempo. Grazie di cuore e a presto. Team granfarma

• Lorena P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità nel risolvere richieste del cliente e puntualità nella consegna

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per le belle parole, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. È un piacere sapere che ti sei trovato bene con l'assistenza e i tempi di consegna. Grazie per la fiducia e a presto. Team granfarma

Risposta da Lorena P.

Continuate così!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Francesca S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, esperienza positiva. Comunicazioni chiare e puntuali, prodotti consegnati senza intoppi.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia andato bene e che tu sia soddisfatto. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a continuare così. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma

• Roberto G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatto, tutto perfetto, grazie !

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per il tuo commento, siamo felici che tu sia soddisfatto. Apprezziamo molto il tuo riscontro, ci fa piacere sapere che tutto è andato bene. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Enrico S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok spedizione un pò lenta poi il corriere gls ci ha messo del suo ritardando la consegna di un giorno

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la recensione, siamo contenti che nel complesso sia andato tutto bene. Ci dispiace per il disagio legato alla spedizione, il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Giosuè D.

Soddisfatto per tutto

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la recensione. Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Le tue parole ci fanno piacere e sono molto apprezzate. Grazie per la fiducia. Team granfarma

• Sara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo a confronto migliore di tutte le proposte. Molto interessante il punto di ritiro con una soglia di spesa non eccessivamente elevata

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Commenti come il tuo ci motivano a mantenere servizi chiari e convenienti per tutti. Grazie per la fiducia. Team granfarma

• G. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballo e contenuto tutto rotto

Risposta da Granfarma.it

Ciao, mi dispiace che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Se vuoi, contatta il nostro servizio clienti per parlarne e valutare insieme i prossimi passi. Grazie per la segnalazione. Team granfarma

• Gianni C.

tutto bene.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per il tuo feedback e per averci scelto. Siamo felici che tutto sia andato bene. Ci fa piacere averti con noi, speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Melania A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e prodotti perfetti.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così soddisfacente. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Grazie ancora per la fiducia, a presto. Team granfarma

• Pasquale D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo veloce la spedizione

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ti abbia soddisfatto. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma

• Ciro I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

granfarma, una farmacia on line che ormai sono anni che acquisto da loro, ottima, prodotti buoni, prezzo buono e una bella assistenza farmaceutica, la consiglio vivamente.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia. Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con noi è positiva. Le tue parole ci incoraggiano e ci riempiono di soddisfazione. Grazie ancora e a presto. Team granfarma

• Massimo P.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza con granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma

• Apostol A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata soddisfatta di tutto

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ti abbia soddisfatta. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a continuare su questa strada. Grazie e a presto. Team granfarma

• Cristina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Metto solo 4 stelle, non perché il prodotto non sia buono, anzi! L'avevo già usato e mi sono trovata benissimo ma, solo perché tra l'ordine e l'arei o del prodotto, sono passati , per quanto mi riguarda, un pò troppo giorni. Ribadisco la qualità del prodotto

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta, e ci dispiace che l'esperienza non sia stata completamente positiva. Continuiamo a migliorare e speriamo di rivederti presto, grazie e buona giornata. Team granfarma

• Diana P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo velocità e prezzo.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito quando vuoi. Grazie e buona giornata! Team granfarma

• Patrizio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo medio basso ma costi di trasporto un pò alti e tempi di consegna non all'altezza di Amazon ma passabili per chi non ha urgenza, altrimenti comprerei su altri siti

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che nel complesso tu sia rimasto soddisfatto, e apprezziamo i commenti che ci aiutano a capire dove fare meglio. Il tuo riscontro è importante per noi, continuiamo a lavorare per offrire un servizio sempre più curato. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma

• Barbara E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buoni prezzi e buona scelta, unica pecca che spesso mi fa scegliere qualche altro sito è la lentezza nella consegna, tempi troppo lunghi di lavorazione che mi impediscono di farci affidamento, ottimo invece il punto di ritiro che prediligo sempre

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione e per averci lasciato un feedback. Siamo spiacenti che l'esperienza non abbia soddisfatto completamente le tue aspettative. Ci fa piacere che apprezzi la scelta e il punto di ritiro, e lavoriamo per rendere l'esperienza sempre migliore. Grazie e a presto. Team granfarma

• Nicoletta V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo Poter comprare i miei integratori a minor prezzo che nelle farmacie!

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Cordiali saluti Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza