Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Fabio S.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio , buoni prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi bisogno futuro. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Claudia P.
22 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti su granfarma🔝
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei tuoi acquisti su granfarma. È sempre un piacere offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Lucia B.
Recensione verificataSoddisfatissima! Prezzi concorrenziali. Consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prezzi e della velocità di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Grazia C.
Recensione verificataBene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Susanna C.
22 ott 2025
Recensione verificataPiù che soddisfatto: veloci, precisi e prezzi convenienti su alcuni prodotti Consiglio.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della nostra rapidità, precisione e dei prezzi competitivi. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Lauretta P.
22 ott 2025
Recensione verificataCinsegna veloce ottimi prezzi consigliato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che hai trovato il nostro servizio veloce e i prezzi competitivi. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma.it
Enrica P.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto ok, qualche giorno di ritardo nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante il ritardo nella consegna, sia rimasto soddisfatto del servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo sempre a disposizione per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Raffaella G.
22 ott 2025
Recensione verificataLa consegna è stata riprogrammata per via di un piccolo ritardo ma hanno avvisato tempestivamente e hanno poi gestito tutto con professionalità . Comunque da considerarsi affidabili
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che, nonostante il piccolo ritardo, siamo riusciti a gestire la situazione in modo professionale e soddisfacente. La sua fiducia è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Irene M.
22 ott 2025
Recensione verificataHo effettuato già acquisti presso di loro ed è sempre una conferma positiva.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo felici di sapere che le tue esperienze di acquisto siano sempre state soddisfacenti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Stefano S.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotto ottime offerte spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, le offerte e il servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Anna maria T.
22 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta x la preparazione e spedizione della merce.Prezzi competitivi e serietà dell'azienda
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e apprezziamo molto i suoi commenti sui nostri prezzi e sulla serietà dell'azienda. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimiliano T.
22 ott 2025
Recensione verificataOrdine, spedizione e rapporto qualità prezzo in generale buono. Soddisfatto.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valentina L.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi ma pessima la consegna.....5 giorni lavorativi e il corriere ha tirato il pacco in giardino dove il cane lo ha rotto è ho buttato la metà del prodotto.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere dell'accaduto con la consegna e comprendiamo il disguido. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci direttamente per qualsiasi necessità. Cordialmente, granfarma.it Team granfarma.it
Maria grazia C.
22 ott 2025
Recensione verificataAcquisto spesso in questa farmacia e mi trovo benissimo. Consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi e che ci consiglia. Il suo supporto è molto importante per noi. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative! Team granfarma.it
Laura R.
22 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gianluca R.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo il servizio Free Delivery con 40 Euro. Sito e consegna chiari e soddisfacenti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva sul nostro servizio di Free Delivery. Siamo felici di sapere che ha trovato il sito e la consegna chiari e soddisfacenti. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fabrizio G.
22 ott 2025
Recensione verificataVelocità di spedizione e prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Federico R.
22 ott 2025
Recensione verificataSito molto chiaro e per quanto mi riguarda con prezzi davvero ottimi. Consegna dei prodotti rapida. Lo consiglio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e i prezzi vantaggiosi, oltre a apprezzare la rapidità nella consegna. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. S.
22 ott 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi, spedizione rapida.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Sabrina A.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimi acquisti e spedizioni in tempi accettabili
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto buone esperienze di acquisto e che le spedizioni sono state tempestive. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it