I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Oronzo S.
5 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza, e’ la prima volta che acquisto su Gran Farma e’ a dir poco eccezionale, lo consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Gran Farma. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccezionale e che ci consiglia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il migliore servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Vincenzo S.
5 nov 2025
Recensione verificataTutto bene sicuramente ricompro
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente e che sei pronto a ricomprare. Ci teniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team granfarma
Mauro R.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver lasciato una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Sandra P.
5 nov 2025
Recensione verificataTutto come previsto senza ritardi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato come previsto e che non ci sono stati ritardi. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma
Alessandra Z.
5 nov 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, spedizione veloce.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Rosaria M.
5 nov 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente e spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Luciano M.
5 nov 2025
Recensione verificataprodotto come da aspettativa a un buon prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro prezzo competitivo. La nostra priorità è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Angelina O.
5 nov 2025
Recensione verificataConsigliato, prezzi competitivi e consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Team granfarma
Antonio M.
5 nov 2025
Recensione verificataSito semplice e ben fornito
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e ben fornito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Angelo M.
5 nov 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione molto rapida. Ottima fatmacia online.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È un piacere servirti al meglio! Se hai altre domande o feedback, non esitare a contattarci. Team granfarma
Pascale P.
5 nov 2025
Recensione verificataLa consegna e stata tardiva forse perché ho fatto l ordine un venerdi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per il ritardo nella consegna, che può capitare a causa degli ordini effettuati nel fine settimana. Siamo sempre qui per ascoltare i vostri suggerimenti e migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Lamberto B.
Recensione verificataOttimi prezzi!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma
Antonio S.
5 nov 2025
Recensione verificatatutto in ordine.. in tempi decenti.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto in ordine e che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Luana C.
5 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva.Acquiestero' nuovamente e consiglierò.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che ci consiglierà. Ci aspettiamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Chiara M.
5 nov 2025
Recensione verificataprezzi ottimi e tempistiche spedizioni eccellenti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e le tempistiche di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvo R.
5 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Lo consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con i nostri prodotti e che ci consiglia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Domenico nicola P.
5 nov 2025
Recensione verificataRelazione corretta senza disguidi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la nostra relazione è stata soddisfacente e senza disguidi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Alfredo O.
5 nov 2025
Recensione verificatasito efficente e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito efficiente e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Antonella M.
31 ott 2025
Recensione verificataottimo rapporto merce prezzo solo leggermente lento il trasporto ma tutto sommato mi sono trovata bene
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Ci scusiamo per il lieve ritardo nel trasporto e ci impegniamo a migliorare. Ci piacerebbe continuare a sentire il suo parere in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Antonella M.
Senz' altro...dovrò acquistare Algotend ogni 3 mesi...alternandolo ad un farmaco...quindi se il vostro prezzo continuerà ad essere conveniente senz'altro....
Rita B.
31 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno. Cordiali saluti. Team granfarma