Con granfarma l’esperienza raccontata dai clienti ruota soprattutto attorno a prezzi ottimi, acquisto conveniente e consegne veloci. Più di una recensione descrive un ordine semplice, con sito chiaro e gestione rapida.
Consegna
"Ottimi prezzi e spedizioni rapide"
"Sconti a volte interesanti, servizio veloce"
"Puntuali efficienti arrivato tutto integralmente"
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Navigazione, varietà disponibile di integratori, acquisto, tutto valido, prodotti arrivati in ottimo stato, solo la consegna un po' lunga per il…"
Navigazione, varietà disponibile di integratori, acquisto, tutto valido, prodotti arrivati in ottimo stato, solo la consegna un po' lunga per il corriere
"Conveniente e ottima procedura d’acquisto. Spedizione rapida e farmaci ben imballati. Tutto perfetto!"
"Servizio puntuale e affidabile"
"Ottimo servizio, chiaro, conveniente e nei tempi previsti."
"Correttezza velocità e cortesia"
"Gente seria che lavora con chairezza e traspaenza"
"Ottimi prezzi e assistenza telefonica ottima"
"Chiari, precisi, un servizio professionale."
"Ampia gamma di prodotti"
"Prezzi molto convenienti, spedizione accurata, rapida e personalizzabile (grazie ai numerosi vettori disponibili)."
"Una vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti. Consegna in tempi previsti, imballaggio impeccabile. Serietà corriere GLS"
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Orazio A.
20 apr 2026
Recensione verificataHa funzionato tutto a perfezione, ottimo il sito, fatto gli acquisti, prezzo conveniente e consegna rapida....
Laura N.
19 apr 2026
Recensione verificataÈ il mio primo ordine e mi sono trovata bene, il prezzo vantaggioso e la consegna è andata bene, ho ordinato il sabato pomeriggio e la merce è arrivata il mercoledì pomeriggio. Tutto bene come primo ordine!
Omar O.
19 apr 2026
Recensione verificata“Il vostro servizio di consegna è davvero pessimo: i tempi non vengono rispettati e il servizio non è affidabile.
E. S.
19 apr 2026
Recensione verificataL’acquisto e facilissimo. La signora della farmacia mi ha addirittura avvisato della data della scadenza del prodotto !
Alessandro A.
Recensione verificataxxxxxxx
Pietro B.
19 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatto.Merce arrivata nei tempi previsti.
Elisa B.
19 apr 2026
Recensione verificataServizio efficiente e rapido
Sandra Z.
19 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti e tempi di consegna
Loredana T.
19 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce. Prezzi economici rispetto ad altri
Lorenzo B.
19 apr 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e consegna veloce
Mafalda Q.
Recensione verificataProfitto molto buono
Lorenzo B.
19 apr 2026
Recensione verificataBen organizzati per organizzazioni e trasporti. Prodotti con scadenza corretta e di buona qualità
Rina M.
19 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene.
Paolo R.
19 apr 2026
Recensione verificataCelerità e resoconti puntuali. Consiglio! Che dire... Gran Farma!🫣🤣
Franco D.
Manuela O.
19 apr 2026
Recensione verificataMolte mail per aggiornarmi sullo stato dell'ordine. Consegna in punto di ritiro ottima posizione con parcheggio e apertura senza pausa pranzo
Giovanni M.
19 apr 2026
Recensione verificataCome sempre preciso e puntuale nelle consegne.
Michele P.
19 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce prodotto ben confezionato con una lunga scadenza tutto perfetto grazie
Pancanti C.
19 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito, veloci nella spedizione
Siriano A.
Recensione verificatatutto perfetto