I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Francesco F.
Recensione verificataEsperienza positiva..lo consiglio al 100%
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che ci consiglia. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eddi C.
30 ott 2025
Recensione verificataPrezzi scontati rispetto farmacie "fisiche" consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. La invitiamo a continuare a seguirci per le sue future esigenze. Cordialmente, Team granfarma.it
Stefania D.
Recensione verificataOttimo!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per futuri acquisti! Un cordiale saluto. Team granfarma.it
Claudio C.
30 ott 2025
Recensione verificataProdotto ottimo per i capelli deboli
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo molto per la tua valutazione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto stia facendo la differenza per i tuoi capelli deboli. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Luca F.
30 ott 2025
Recensione verificataOttima farmacia, prezzi bassi e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Marisa M.
30 ott 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata puntuale e ottimo prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la merce è arrivata puntuale e che ha trovato ottimi prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gianfranco G.
30 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto bravissimi grazie
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! Team granfarma.it
Bologna E.
30 ott 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e misura giusta
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato un ottimo prezzo e la misura giusta per le tue esigenze. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
Risposta da Bologna E.
Grazie! Ho solo detto la verità!
Antonella A.
30 ott 2025
Recensione verificataQuando nn arriva la merce xchè avete un corriere farlocco.....avete capito...!!!!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere la merce come previsto. Le assicuriamo che stiamo lavorando per risolvere la situazione e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza. Team granfarma.it
Anna maria B.
30 ott 2025
Recensione verificataSu molti articoli ci sono buonissimi prezzi e consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e una consegna rapida sui nostri articoli. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Angela B.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, unica pecca, i tempi di consegna della spedizione, merce arrivata dopo 10 giorni dalla prenotazione. Per il resto tutto ok, grazie.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo! Ci fa piacere sapere che, nonostante il lieve ritardo nella consegna, sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
G. M.
30 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro, ho avuto un ritardo per la preparazione dell’ordine, il servizio clienti funziona, in generale ottimo sito e rifarò senz’altro altri ordini
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente, ha trovato il nostro sito utile e chiaro. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e ci fa piacere che intendiate effettuare nuovi ordini in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Lara T.
Recensione verificataprecisi e puntuali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Lara T.
Grazie!
Risposta da Lara T.
Grazie!
Claudia P.
30 ott 2025
Recensione verificataprecisione e velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la velocità di consegna dei nostri servizi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o suggerimento. Team granfarma.it
Andrea V.
30 ott 2025
Recensione verificataEfficace monitoraggio della spedizione.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro monitoraggio della spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai altre osservazioni o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Amelia G.
30 ott 2025
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo con ottime offerte.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i prodotti che cercavi a ottime offerte. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Mariarosa L.
Recensione verificataPrezzi chiari
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri prezzi chiari. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la trasparenza del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna G.
Recensione verificataspedizione troppo lenta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante l'attesa per una spedizione e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna. Speriamo di poterle offrire un servizio sempre migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rocchina M.
Recensione verificataTutto bene soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Cinzia M.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto prezzo e consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, dal prezzo alla consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it