Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Maria L.
29 ago 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti che compro ormai da un anno molto convenienti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback e per la fiducia che continui a darci. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia positiva. Ci fa piacere sapere che torni a trovarci, è il migliore riconoscimento per il nostro lavoro. Grazie e a presto. Team granfarma
Roberto G.
29 ago 2026
Recensione verificataMedicine arrivano rapide con fedex grazie x usarli , a ferragosto gli altri non funzionano ...
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere di esserti stati utili quando ne avevi bisogno. Grazie per la fiducia, Team granfarma
Rossella F.
29 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce ed accurata
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci dà la motivazione per continuare a curare ogni dettaglio. Grazie per la fiducia e buona giornata. Team granfarma
M. R.
29 ago 2026
Recensione verificataServizio rapido, prezzi convenienti
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, grazie per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Maria alessandra F.
29 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, grande varietà di prodotti, prezzi convenienti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il sito ti abbia soddisfatto. Il tuo riscontro ci fa molto piacere e ci motiva. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Angela M.
29 ago 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione veloce con il vantaggio che è gratis scegliendo un punto di ritiro.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci motiva a continuare. Grazie e a presto! Team granfarma
Risposta da Angela M.
Ciao, gentilissimi grazie a voi!
Ivan T.
Recensione verificataMolto efficiente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo molto contenti che tu abbia trovato il servizio efficiente. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere e ci motiva. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Tamara S.
29 ago 2026
Recensione verificataprodotti a prezzi competitivi e spedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Grazie per la recensione, il tuo feedback è importante per noi. Buona giornata e a presto. Team granfarma
Susanna B.
29 ago 2026
Recensione verificataSempre ottimo servizio grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. È un piacere averti con noi, torna quando vuoi. Grazie e a presto Team granfarma
Gian battista Z.
29 ago 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, consegne puntuali, qualità dei prodotti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a prenderci cura di ogni aspetto del servizio per chi ci sceglie. Grazie di cuore, Team granfarma
Luciano M.
29 ago 2026
Recensione verificataTutto molto efficiente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo riscontro ci motiva a continuare a lavorare con cura e puntualità. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Pasquale D.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio affidabile e semplice. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Marco P.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta. Il tuo commento ci fa piacere e ci dà molta soddisfazione. Grazie di cuore, a presto. Team granfarma
Sylvia M.
29 ago 2026
Recensione verificataSalve,compro spesso da granfarmaperche’trovo tutto quello di cui ho bisogno e i prezzi sono ottimi La merce arriva,di solito,in due tre giorni,buona la consegna Si,lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Salve, grazie mille per la bella recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Apprezziamo la fiducia e il consiglio, è un piacere averti tra i nostri clienti. Grazie e a presto Team granfarma
Fabio C.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il feedback sui nostri prezzi. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato convenienza. Cerchiamo sempre di offrire valore e semplicità nello shopping su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Daniele B.
29 ago 2026
Recensione verificatatutto molto chiaro e funzionale. Migliorata la spedizione con affidamento a imposta e possibilità di ritirare al locker, tempi nella media.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a continuare. Grazie e a presto. Team granfarma
Stefania B.
29 ago 2026
Recensione verificataIn assoluto la migliore...
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. Commenti come il tuo ci motivano moltissimo. Grazie di cuore per la fiducia. Team granfarma
Vincenza R.
29 ago 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino, mi trovo benissimo, puntuali e precisi nella consegna, lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma sia stata positiva. Il tuo riscontro ci motiva a continuare così. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma
Cinzia G.
29 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatta prezzi convenienti, professionalità e velocità nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione. Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del servizio ricevuto. Continueremo a impegnarci per offrire un'esperienza positiva a chi ci sceglie. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Andrea F.
Recensione verificataottima
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata ottima. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare a curare qualità e servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma