Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Damiano R.
19 lug 2026
Recensione verificataBen fornito eorezzi concorrenziali servizio OK.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la tua visita sia stata positiva e che il servizio ti abbia soddisfatto. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere attenzione e cura. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Emanuela B.
19 lug 2026
Recensione verificataottima facile e fruibile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback, siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva e semplice. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene, torna a trovarci quando vuoi. Cordiali saluti Team granfarma
Mauro B.
19 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia on line ottimi prezzi consegne veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu sia soddisfatto. Ti aspettiamo ancora sul sito per i prossimi acquisti. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Filippo mauro B.
Recensione verificataConsiglio vivamente acquisti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per averci consigliato, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con granfarma.it è stata positiva. Grazie di cuore. Team granfarma
Stefano T.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida, tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che tu sia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva e apprezziamo il tuo feedback. Grazie e a presto. Team granfarma
Piero P.
19 lug 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice e intuitiva, tempi di consegna molto veloci e prodotti molto competitivi. In attesa del prossimo ordine
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti aspettiamo al prossimo ordine, grazie e a presto. Team granfarma
Angela L.
19 lug 2026
Recensione verificataSono cliente da diversi anni e questa volta il pacco è arrivato dopo diversi giorni
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la fiducia e per aver scelto granfarma nel tempo. Ci dispiace che l'ultima esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, lo terremo in considerazione per migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Lucia B.
19 lug 2026
Recensione verificataSito affidabilissimo!!!! Prezzi giusti e precisi nella consegna. Molto soddisfatta. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie e a presto! Team granfarma
Antonio T.
19 lug 2026
Recensione verificataSeri, precisi e velocissimi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, grazie per avercelo detto. Le tue parole ci motivano e ci fanno davvero piacere. Grazie mille per la fiducia. Team granfarma
Antonia C.
19 lug 2026
Recensione verificataÈ molto affidabile sono rimasta contenta soprattutto per il breve tempo utilizzato nella spedizione i
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci dà energia per continuare a migliorarci con attenzione. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Caterina M.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere l'attenzione sulla qualità. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Alberto S.
Recensione verificataAffidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu ci consideri affidabile, è una grande soddisfazione sapere che la tua esperienza è positiva. Grazie e a presto. Team granfarma
Sergio F.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatto. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a proseguire così. Grazie e a presto. Team granfarma
Ornella P.
19 lug 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e consegne rapide
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie per la tua recensione, siamo felici che prezzi e consegne ti abbiano soddisfatto. È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma
Sara M.
19 lug 2026
Recensione verificataRapidissimi nella consegna. Avevo urgenza e loro sono stati puntaslissimi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere averti aiutato e speriamo di rivederti presto sul sito. Grazie e a presto. Team granfarma
Mariapia C.
19 lug 2026
Recensione verificataAssegno 4 stelle per il packaging, attento e strutturato. In realtà mi aspettavo di ricevere il pacco in tempi più brevi ma comunque sono stati accettabili. Inoltre avrei gradito ricevere qualche campione omaggio. Questi suggerimenti sono migliorabili
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva nel complesso e apprezziamo i suggerimenti che ci aiutano a migliorare. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più curato e speriamo di rivederti presto. Grazie e cordiali saluti Team granfarma
Giusy A.
19 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo devo dire che i prodotti di make up (blush, illuminante e bronzer) sono arrivati tutti squagliati e di conseguenza staccati dal loro packaging! Sicuramente il colpevole è il movimento trambusto della spedizione, che è poco attutito da cuscinetti all'interno del pacco. Inoltre il caldo fa la sua parte. Per questo credo si potrebbe anche provvedere ad un imballaggio più resistente in generale, ed a causa della stagione calda inserire anche una bustina refrigerata all'interno del pacco. Altri siti lo fanno. Tuttavia, tempi celeri! Grande velocità! Ricomprerei ancora da loro perchè il sito è ben fornito... ma magari a dicembre 😊
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che l'ordine non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative, siamo però felici che tempi e assortimento ti siano piaciuti. Accogliamo il tuo suggerimento sull'imballaggio e lo valuteremo per migliorare la gestione nelle stagioni calde. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma
Enza M.
19 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene, il tuo feedback è prezioso per noi. A presto e grazie di cuore, Team granfarma
Roberto P.
Recensione verificataservizio ottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa molto piacere sapere che il servizio ti ha soddisfatto. Commenti come il tuo ci motivano a mantenere alta l'attenzione per i nostri clienti. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Marlene K.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti velocità nella spedizione
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma