Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

19962 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di massimiliano vecchi

Top💪

Risposta di massimiliano vecchi

Top💪

• 5 / 5

Trovo sempre buoni sconti e consegna veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri sconti e il servizio di consegna. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok! Consegna abbastanza veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Team granfarma.it

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che il suo acquisto è stato ottimo e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che continua a trovarsi bene con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Spedizione in tempi celeri, ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima esperienza. Consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi e ci fa piacere sapere che ci consiglieresti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie e a presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto conforme e spedizione celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un prodotto conforme e che la spedizione è stata celere. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto bene, rispettati orari e consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna e il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Il mio giudizio è sicuramente positivo per la navigazione su internet, i tempi di consegna e la serietà dell'azienda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRY F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la navigazione sul nostro sito, i tempi di consegna e la serietà del nostro servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Precisione e puntualitá

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Aas

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva riguardo al nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e ci impegniamo costantemente per migliorare la qualità del servizio offerto. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 2 / 5

Prodotti ordinati arrivati, una scatola contenente aghi da insulina aveva il sigillo aperto. Scritto al servizio clienti per avere info sul ritardo e una nuova stima di consegna: arriva una mail generica dicendo che (com'è giusto che sia) il ritardo è dovuto alla ditta di trasporto, senza un'ipotetica stima di consegna. Quello che mi ha infastidita del contenuto di quella comunicazione è stata la richiesta scritta di non scrivere / non telefonare o non risollecitare per lo stesso ordine, per non congestionare il servizio clienti. Spenderò i miei soldi altrove, dove ci si prende cura del cliente senza farlo sentire un FASTIDIO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza deludente con il nostro servizio. Comprendiamo il suo disappunto riguardo alle comunicazioni ricevute e ci impegniamo a migliorare in questo senso. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e prendiamo molto seriamente il suo feedback. Speriamo di poterci guadagnare la sua fiducia in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi convenienti e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi convenienti e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi. Team granfarma.it

• 2 / 5

Non è corretto indicare i giorni entro cui verrà fatta la consegna e poi non rispettarli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative, in particolare riguardo ai tempi di consegna. Prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti e stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il suo supporto è molto importante per noi e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito molto chiaro,facile scegliere i prodotti,che hanno un prezzo conveniente. Consegna impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che ha apprezzato la selezione dei prodotti e la consegna. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci incentiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SAVERIO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottima con i nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

buona offerta e puntuale spedizione, corriere non all'altezza ma pazienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo le nostre offerte e la puntualità nella spedizione. Ci dispiace sapere che l'esperienza con il corriere non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo nota delle sue osservazioni e ci impegniamo a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Velocissimi nel consegnare i prodotti richiesti! Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA H.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimo ecommerce, ottimi sconti e ottimi tempi di consegna. Sicuramente riordinerò da loro se troverò gli stessi sconti. Unica pecca il corriere su cui si appoggiano ha lanciato il pacco nell'androne del condominio senza troppa cura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri sconti e ai tempi di consegna. Siamo dispiaciuti per il disguido con il corriere e ci impegnamo a migliorare sempre il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it e speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio ,comunicazione e tempistica eccellenti. Buoni i prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la comunicazione e i prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o desideri condividere altre opinioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima farmacia online con sconti e spedizione gratuita per un ordine non troppo alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri sconti e la spedizione gratuita. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutti bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRADULFO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

Risposta di GRADULFO MEI

👌

Perfetto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Continua a seguirci! Team granfarma.it

• 4 / 5

per i prodotti niente da dire, per la spedizione invece è stata pessima visto che è stata ferma in deposito per più di tre giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace sinceramente per il disguido nella spedizione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La ringraziamo ancora e restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Team granfarma.it

• 4 / 5

LO CONSIGLIO !!! Vasta gamma di prodotti e ottimi prezzi C'è solo da aspettare qualche giorno per ricevere il prodotti L'unica pecca la consegna un pò lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per averci consigliato. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti e i prezzi competitivi. Ci scusiamo per il tempo di consegna, ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. È sempre un piacere poter soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Venditore serio ed affidabile, spedizione veloce, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la velocità di spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho già acquistato diverse volte e sono rimasta molto soddisfatta continuerò a farlo prezzi competitivi rispetto ad altri siti e farmacie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e dei nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e apprezziamo molto la tua fedeltà. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Team granfarma.it

Risposta di caterina cal

Buongiorno io credo che la miglior pubblicità è io consiglio anche ai miei amici di acquistare sul vostro sito. Grazie e continuate così

• 1 / 5

Sul sito era scritto consegna 24/72 ore il pacco è arrivato dopo sette giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la consegna del suo pacco non è avvenuta nei tempi previsti. Comprendiamo quanto sia frustrante e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordialmente, Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito facile da consultare, ampia scelta dei prodotti e consegna in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e la nostra selezione di prodotti soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Q.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Apprezzo gli sconti, ma la consegna non è stata ottimale, hanno messo la spedizione in giardino senza suonare/avvisare. Per i farmaci avrei voluto una scadenza maggiore per lo spray Kaloba, che uso saltuariamente e scade già tra 1 anno. Gli altri farmaci hanno scadenza più lunga e lo avrei apprezzato anche per lo spray.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e prendiamo seriamente nota delle sue osservazioni riguardo alla scadenza dello spray Kaloba. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo sito, spedizione veloce, consiglio di acquistare da loro!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È sempre gratificante sapere che i nostri clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

Ottimi prezzi ma tempi di spedizione un po’ lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V V. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi, ma comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo ai tempi di spedizione. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e il tuo feedback è molto utile. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILLY B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto molto perfetto soni veramente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono stati veloci e convenienti Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e conveniente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. A presto! Team granfarma.it

Purtroppo 5 vibracell su 8 erano vuote

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che ha riscontrato un problema con i prodotti ricevuti. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri articoli. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

Risposta di Carla Pavanello

A fronte di un feedback come questo il fatto che siate dispiaciuti non compensa il problema, sarebbe stato piu gradito un rimborso oppure una nuova spedizione per compensare il prodotto danneggiato.

• 5 / 5

Professionali sicuri seri consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che ci consiglia. La sua fiducia è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo nella qualità e nella professionalità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Chiaro il sito, molto fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e ben fornito. La sua soddisfazione è fondamentale per noi, e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna puntuale e imballaggio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione ed il punteggio positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntuale consegna e l'imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto, ritardo nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO RINALDO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto come descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che tutto sia stato come descritto e che la tua esperienza sia stata positiva. Ti invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti e a contattarci per qualsiasi domanda tu possa avere. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ordinato ed arrivato praticamente subito! Prezzi buoni e soprattutto molto veloci con check out e consegne, pagamenti rapidi e sicuri!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto soddisfatta del mio ordine prezzi convenienti oltre tutto scontati, consegna veloce.. Consiglio di fare acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto per i tuoi futuri acquisti! Team granfarma.it

O.K.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare bene. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it

• 4 / 5

Sito intuitivo e prezzi competitivi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che trovi il nostro sito intuitivo e i nostri prezzi competitivi. Il suo supporto è importante per noi e ci incoraggia a migliorare ulteriormente. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Puntuali e convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri servizi puntuali e convenienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

questa volta sono delusa.... campione omaggio non pervenuto. ordinato 4 prodotti uguali, sono arrivati 2 corretti e 2 simili, ma diversi... ho chiesto spiegazioni tramite mail ma dopo 3 gg nessuna risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOLANGE M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. La soluzione dei problemi di spedizione è importante per noi e ci scusiamo per il ritardo nella risposta alla sua email. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• 3 / 5

La consegna è avvenuta con tempi lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

il sito abbastanza facile e completo e la consegna molto veloce lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da usare e che ha apprezzato la velocità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sento di consigliarlo ad altri utenti. Precisi, veloci e prezzo ottimo per il prodotto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione, velocità e il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e le sue parole ci motivano a farlo sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Puntuali nella consegna, molti prodotti disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna e la varietà dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Troppo lunghi tempi spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA ALESSANDRO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per averci condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna veloce prezzi molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di consegna e i prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 3 / 5

Prezzi convenienti ma spedizioni troppo lunghe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi convenevoli, ma ci dispiace sapere delle lunghe tempistiche di consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e ci farebbe piacere ricevere ulteriori dettagli per capire meglio la situazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto chiaro e veloce. Soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

• 4 / 5

Prodotti disponibili al miglior prezzo. Questa volta dall'ordine sono passati 7 giorni. Le altre volte la consegna è stata più rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna di questa volta e lavoreremo per garantire che le tue future esperienze siano all'altezza delle tue aspettative. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima esperienza: prodotti a prezzi concorrenziali; tempi di spedizione rapidi e rispettati. Una ditta affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA DANIELA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che apprezza i nostri prodotti e il servizio di spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Peccato per il tempo di attesa molto lungo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un tempo di attesa più lungo del previsto. Il suo commento è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterLa soddisfare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Nessun problema, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

È arrivato ciò che ho ordinato, tempi di consegna normale non veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine e apprezziamo il suo feedback sui tempi di consegna. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Transazioni semplici . buon sito, Buona gamma prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la semplicità delle transazioni e la qualità della nostra gamma di prodotti. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio eccellente, vasta gamma di prodotti e prezzi interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la varietà dei prodotti offerti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Assolutamente tutto positivo. Velocità nella spedizione, prezzi inferiori rispetto ad altre farmacie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio e spedizione veloce Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo fantastico feedback. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima azienda.. veloci nella spedizione e precisi.. consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nella spedizione e la precisione nei servizi offerti. Il suo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio ottimo, ottimi tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i tempi di consegna. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho trovato integratori a prezzi veramente piú bassi rispetto ad altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri integratori a prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma.it

Risposta di Fausto Severi

Sicuramente continuerò ad acquistare da voi, grazie

Velocissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ho trovato la consegna un po' lenta ma per il resto va tutto molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nel complesso, è soddisfatto del nostro servizio, anche se ci scusiamo per la lentezza nella consegna. I suoi feedback sono preziosi per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ulteriori esigenze. Team granfarma.it

Ottimo servizio Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo portale online per l'acquisto di farmaci facile ed intuitivo con prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro portale le sia sembrato facile e intuitivo e che abbia trovato ottimi prezzi. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Troppi 8 giorni consegna per il resto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALINO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo l'importanza di ricevere gli ordini in tempi rapidi. Continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Buongiorno, i prodotti sono arrivati come da ordine ma le tempistiche della spedizione non sono quelle indicate in fase di acquisto. L'ordine diceva 72 ore, è arrivato dopo 5 giorni lavorativi. Unica pecca da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo per il disguido relativo alle tempistiche di spedizione e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

Risposta di MARCO CHESSA

Magari avere uno sconto sul prossimo ordine sarebbe cosa gradita 😁!!!

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione accurata e veloce. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Veloci a spedire, ottimo imballo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella spedizione e l'ottimo imballo. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Per quanto riguarda la consegna il corriere ha consegnato il pacco al mio vicino di casa nonostante fosse specificato bene il numero civico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha avuto un disguido con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per ulteriori segnalazioni o per assistenza in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho trovato il prezzo più conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

consegna puntuale e ben confezionata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntuale consegna e l'accuratezza del confezionamento. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi chiari e spedizione veloce, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi chiari e la spedizione veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna rapida e ottimi prezzi. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna rapida e i prezzi competitivi. È un piacere poterle offrire un servizio che soddisfi le sue esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto bene, sito facile da consultare così come ordine veloce da fare Consegna puntuale Buono sconto per prossimo ordine, gradito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e che la consegna è stata puntuale. È il nostro obiettivo garantire un'esperienza piacevole ai nostri clienti. Non vediamo l'ora di rivederti per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotti rispondenti alla descrizione. Venditore allega buono sconto , utilizzato subito dopo per acquisto di ulteriori prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che il buono sconto ti sia stato utile. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Finalmente qualcosa ad un prezzo concorrenziale e con un minimo di spesa di spedizione accettabile. L'unica cosa tempi di spedizione un pó lunghi rispetto alla concorrenza. Per il resto OK.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMER S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e le spese di spedizione. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi rispetto alle aspettative e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità. Cordialmente, Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio curato e celere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SIMONA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio curato e celere. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it