Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Romana Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, mi piace lo scontrino stampato, con il CF scritto, capisco che arriva dal sud e ci mette qualche giorno in più, 5-6 giorni ma tutto ok

• Federica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

É la seconda volta che ordino su questo sito e seppur i prezzi siano molto competitivi, bisogna essere consapevoli che la consegna ha tempi un po’ lunghi, quindi se si ha fretta di ricevere qualche prodotto non é proprio il posto più adatto. Questa volta avrebbero dovuto fare un po’ più attenzione al packaging e all’imbottitura interna della scatola, dato che un vasetto che avevo ordinato mi é arrivato col tappo spaccato.

• Maria V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, puntuali e buon prezzo

• Vincenzo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi molto convenienti e celerità nelle spedizioni.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nelle spedizioni. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Roberta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da consultare, prezzi molto concorrenziali e spedizione veloce. Lo consiglio.

• Sylvia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve,mi trovo molto bene con Granfarma,trovo tutto quello che mi serve a prezzi competitivi. Si,lo consiglio

• Antonio S.

Ottimo,prezzi competitivi, spedizione velocissima

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma

• Stefania S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto chiaro e veloce, prodotto ben imballato e consegna rapida.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il processo di acquisto chiaro e la consegna rapida. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma

• G. C.

TUTTO BENE COME DA ORDINE

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo happy che tutto sia andato per il meglio e che il suo ordine sia stato soddisfacente. Ci impegniamo a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria immacolata N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci. Spedizione accurata a prezzo ottimo.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e la cura nella spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback così soddisfacente dai nostri clienti. Continua a seguirci! Team granfarma

• Fiorenza D.

Perfetto!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. La tua fiducia è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una giornata fantastica! Team granfarma

• Antonella D.

Ottimi prezzi

• Grazia maria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto conveniente prezzi competitivi e super scontati gli acquisti farmaceutici

• Claudia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, unico appunto soni le possibilità di pagamento, no applepay e no carte di credito o debito revolut

• Cristina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, Ottimo tracking praticamente giornaliero. Consegna in 6 giorni, non avevo urgenze e ho trovato il servizio ottimo. Nel pacco ho trovato anche la fattura richiesta. Ricomprero' da loro e li consiglio.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, il servizio di tracking e la puntualità della consegna. Sarà un piacere rivederti tra i nostri clienti! A presto! Team granfarma

• Lorella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho riscontrato molta serietà nel rapporto con i clienti Sicuramente continuerò ad acquistare da voi

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei nostri confronti. Siamo felici che abbia apprezzato la serietà nel nostro servizio. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto OK: prodotto conforme e con data di scadenza appropriata.

• Marco P.

Comunicazione chiara , consegna veloce

• Paola G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza competitivi i prezzi ma dovrebbero accelerare le consegne. Forse anche cambiare il corriere visto che impiega molto e, a volte, dice di aver tentato la consegna quando non è assolutamente vero, e non è proprio passato.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con le consegne. Prendiamo molto seriamente i suoi commenti e ci impegneremo a valutare le nostre procedure per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Pierluigi F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi, spedizione molto veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prezzi e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza