Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Rosaria antonia C.
30 gen 2026
Recensione verificataOttima farmacia prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi convenienti e il servizio offerto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Vincenzo D.
Consegna veloce questa volta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la consegna. Siamo lieti di sapere che questa volta ha trovato il servizio rapido e puntuale. Ci impegniamo costantemente a migliorare e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Florinda S.
30 gen 2026
Acquisto regolarmente , prezzi convenienti, spedizione gratuita con una spesa minima di 7o eur e uno sconto del 10 % per 5 ordini, direi eccellente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu apprezzi i nostri prezzi e i vantaggi delle nostre promozioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Gabriella T.
30 gen 2026
Per due volte mi hanno risposto che il pacco sarebbe partito invece lo ha fatto dopo 12 giorni mi sono sentita presa in giro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la spedizione del suo pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per esaminare la situazione e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesca C.
30 gen 2026
Ottimi prodotti e consegna nei tempi previsti.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la puntualità nella consegna. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Lara T.
Servizio impeccabile.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Chiara D.
30 gen 2026
Lunghissimi tempi per ricevere la spedizione. Buone le offerte ma non devi aver necessità dei prodotti per consegna molto lunga .
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere dei ritardi nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Chiara D.
Chiara F.
Tutto bene.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio positivo. Siamo felici che tutto sia andato bene! Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudia S.
30 gen 2026
Prezzi convenienti, facilità nella ricerca prodotti , consegna in tempi brevi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo vivamente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il nostro prezzo, la facilità di ricerca dei prodotti e la rapidità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco M.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Deanna B.
30 gen 2026
Consegna un po lenta ma ho trovato ottimi prezzi pertanto li consiglio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi sul nostro sito e ci scusiamo per la lentezza della consegna. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma
Luisa M.
Soddisfatta del mio acquisto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e servizio. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Maura B.
30 gen 2026
Tutto perfetto. Consiglio vivamente questo negozio per acquisto di prodotti senza glutine,
Gabriele C.
30 gen 2026
Mi trovo bene per gli ottimi prezzi, la consegna dei prodotti è un po' lenta
Antonina V.
30 gen 2026
Ottimi prezzi, l' ordine è arrivato presto e ben confermato. Soddisfatta
Antonio O.
30 gen 2026
Ottimo servizio complessivo . Miglior prezzi, buon imballo, consegna rapida e puntuale.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i prezzi e la consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco L.
30 gen 2026
Spedizione lenta, ho dovuto sollecitare la spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non è stata tempestiva come ci aspettiamo. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Eddi C.
30 gen 2026
Prezzi buoni, consegna veloce, servizio clienti ottimo
Alessandra F.
Veloci e chiari
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e chiaro. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per un futuro acquisto! Team granfarma
Paola M.
30 gen 2026
Consegna puntuale con prodotti ordinati
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che hai ricevuto i prodotti ordinati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma