Azienda seria e corretta con personale gentile e disponibile. Da consigliare sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE Z.
Esperienza ottima, dall'ordine alla consegna, sempre monitorata, ottima scontistica, e ottima la protezione del materiale ordinato. Che dire ne vale la pena ordinare da Gran Farma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottima con noi, dalla fase di ordine fino alla consegna. Il suo feedback incoraggia il nostro impegno nel fornire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo lieti che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata soddisfacente. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
perfetto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Buon prezzo, pacco ben confezionato, consegna nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTA A.
Tutto Perfetto,come sempre .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA I.
Prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Consegna troppo lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per rispondere a qualsiasi ulteriore domanda o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Consegna Puntualissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.
Bel servizio, veloci anche nel rispondere ma preferirei più velocità nell'evasione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver sottolineato la rapidità del nostro servizio clienti. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo l'evasione degli ordini e ci impegniamo a migliorare ulteriormente. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per i complimenti riguardo alla nostra offerta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro assortimento ben fornito. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto a posto con il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma
Navigazione buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sulla navigazione del nostro sito. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e a renderlo il più semplice possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza! Cordiali saluti. Team granfarma
Pessima scelta del corriere...GLS non è riuscito a consegnare quindi ho annullato ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza negativa con il corriere GLS. Comprendiamo quanto possa essere frustrante un disguido nella consegna. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Ottimo Farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERIS M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Mi sono trovata bene, e le consegne sono celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Buono, cè stato solo un po' di ritardo nella consegna, senza nessun avvertimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e per l'assenza di comunicazione, ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La sua soddisfazione è importante per noi e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Fulvio MassaSegnalagrazie, buona giornata
Molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio affidabile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Buoni prezzi, articoli scontati e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA D.
Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE I.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimi prezzi, spedizione e consegna veloce. Ottimo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È un piacere servirti e ci impegneremo a mantenere questi standard per offrirti sempre un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Voglio condividere che il servizio é ottimo, attenti e disponibili sempre per un problema con il corriere GLS che non ha consegnato il giorno indicato.. per un altro contatto di un altro corriere ho potuto recuperare la consegna fatta a domicilio realizzata dopo 9 giorni, ho fatto 3 segnalazioni pero finalmente me lo hanno consegnato. Quindi il problema é stato per il corriere GLS e non per la farmacia. Consiglio e continuerà a comprare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CONCETTA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback positivo sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo potuto assisterti nella risoluzione del problema con il corriere. Ci impegniamo sempre a migliorare e ci fa piacere che tu continui a scegliere granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di MARIA CONCETTA CRESCIMONESegnalaCiao, certamente, con piacere continuerò a comprar. Cordiali saluti, Maria Concetta Crescimone
Precisi e gentili. Acquisterò a breve altri prodotti. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I I. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e ci fa piacere che stia pensando di acquistare altri prodotti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Farmaci che costano la metà rispetto alle farmacie della mia zona!!! Comodo ordinare dal sito, l unica pecca è che la consegna ci impiega un po’ troppo ad arrivare,io ho ordinato il 19 e mi è arrivato il 27 🤷♀️🤷♀️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la comodità di ordinare dal sito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team granfarma
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna compresa l'assistenza telefonica di cui ho avuto bisogno. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA FORTUNA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente, dall'ordine fino alla consegna e all’assistenza. Il tuo feedback è molto importante per noi! Ti aspettiamo presto sul nostro sito. Team granfarma
Ottima farmacia, prezzi buoni, veloci nella spedizione: consigliatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Alla prossima! Team granfarma
Consegna al corriere troppo lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace apprendere che hai riscontrato ritardi nella consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team granfarma
il personale è scortese e non da le sufficienti risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Sito affidabile e ben strutturato. Offre una vasta scelta di prodotti. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e ben strutturato, e che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Prodotti a prezzi accettabili. Tempi di consegna non tanto rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo ai nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che ha trovato i prezzi accettabili. Ci impegniamo costantemente a migliorare i tempi di consegna e abbiamo apprezzato il suo input. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI LUCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati per i nostri clienti. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Luigi luca AccardiSegnalaOttimo servizio finito il prodotto acquisterò senz altro di nuovo da voi .
Ottima esperienza, e’ la prima volta che acquisto su Gran Farma e’ a dir poco eccezionale, lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORONZO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Gran Farma. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccezionale e che ci consiglia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il migliore servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto bene sicuramente ricompro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente e che sei pronto a ricomprare. Ci teniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team granfarma
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver lasciato una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Tutto come previsto senza ritardi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato come previsto e che non ci sono stati ritardi. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma
Prezzi buoni, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Prezzo conveniente e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
prodotto come da aspettativa a un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro prezzo competitivo. La nostra priorità è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Consigliato, prezzi competitivi e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELINA O.
Sito semplice e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e ben fornito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Prezzi buoni e spedizione molto rapida. Ottima fatmacia online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È un piacere servirti al meglio! Se hai altre domande o feedback, non esitare a contattarci. Team granfarma
La consegna e stata tardiva forse perché ho fatto l ordine un venerdi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASCALE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per il ritardo nella consegna, che può capitare a causa degli ordini effettuati nel fine settimana. Siamo sempre qui per ascoltare i vostri suggerimenti e migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimi prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma
tutto in ordine.. in tempi decenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto in ordine e che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Esperienza positiva.Acquiestero' nuovamente e consiglierò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che ci consiglierà. Ci aspettiamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
prezzi ottimi e tempistiche spedizioni eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e le tempistiche di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Mi sono trovato molto bene. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con i nostri prodotti e che ci consiglia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Relazione corretta senza disguidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO NICOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la nostra relazione è stata soddisfacente e senza disguidi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
sito efficente e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito efficiente e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
ottimo rapporto merce prezzo solo leggermente lento il trasporto ma tutto sommato mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Ci scusiamo per il lieve ritardo nel trasporto e ci impegniamo a migliorare. Ci piacerebbe continuare a sentire il suo parere in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Antonella MancaSegnalaSenz' altro...dovrò acquistare Algotend ogni 3 mesi...alternandolo ad un farmaco...quindi se il vostro prezzo continuerà ad essere conveniente senz'altro....
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto bene come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentilissimo cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e il punteggio di 4 stelle! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per ulteriori acquisti! Team granfarma
Io sono stata contenta per i prodotti e per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO O.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
9 giorni per ricevere il prodotto mi sembra tantino anche se vivo in Sardegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo che i tempi di consegna possano sembrare lunghi, soprattutto per le isole. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e apprezziamo il tuo feedback. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Team granfarma
Servizio molto buono, specie la comunicazione con il servizio clienti che ha risposto in tempi rapidissimi e dandomi indicazioni per la mia richiesta di prodotti con scadenza non ravvicinata. Spedizione veloce e realizzata con imballo completamente in carta (con l'ausilio di carta gommata, anzichè nastro adesivo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le gentili parole sul nostro servizio. Siamo felici di sapere che la comunicazione con il nostro team le sia stata utile e che abbia apprezzato la spedizione ecologica. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valuto positivamente il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto! Team granfarma
Precisione, puntualità e corrispondenza del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato precisione e puntualità nei nostri servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna in pochissimi giorni, prezzo imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e servizi. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio. Più che soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it
Il prodotto acquistato è perfetto! Peccato per la consegna, il corriere scelto è pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto soddisfi le sue aspettative, ma ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o commenti. Cordialmente. Team granfarma.it
Tutto perfetto, l'unico neo, spedizione non troppo veloce, ma nel complesso la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci scusiamo per il disagio legato alla velocità di spedizione; faremo del nostro meglio per migliorare in questa area. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Procedura di acquisto semplice, prezzi ottimi e consegna come previsto. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra procedura di acquisto semplice e i prezzi competitivi. Il tuo apprezzamento per la puntualità della consegna ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Team granfarma.it
troppo tempo per la consegna, diversamente bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo il suo feedback. Siamo felici di sapere che, nel complesso, ha trovato il servizio soddisfacente. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti a prezzi competitivi, e consegna in tempi rapidissimi, considerato il fatto che io vivo in Sardegna, eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna, anche da Sardegna. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio eccellente e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora! Team granfarma.it
Risposta di Silvia LilliuSegnalaMi fa molto piacere dare un feedback positivo, grazie per il servizio offerto!!!
Tutto bene soddisfatto dell' acquisto, quando avrò bisogno visiterò di nuovo il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RESTUCCIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e non vediamo l'ora di rivederla presto sul nostro sito. Se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, imballo intatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato nei tempi previsti e che l'imballo era intatto. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua necessità! Team granfarma.it
Ottimo servizio, veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e puntuale. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. A presto! Team granfarma.it
Tutto ok dalla scelta dei prodotti ai prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la scelta dei prodotti e i nostri prezzi competitivi. Se hai ulteriori esigenze o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
i prodotti arrivano in confezione integra in tempi brevi, chiari i metodi di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti siano arrivati in tempi brevi e che le indicazioni per il ritiro siano state chiare. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per aver menzionato i nostri ottimi prezzi. Siamo felici che i nostri servizi ti soddisfino e ci impegniamo a mantenere alti standard. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza. Grazie ancora! Team granfarma.it
Veloci e precisi e non da meno prezzi molto concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, precisione e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
Il prodotto BLEFARETTE MED era buono ma i tempi di consegna con GLS sono stati troppo lunghi e perdipù c'è stato un ulteriore ritardo...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna e ci scusiamo per i disagi causati. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto perfetto sicuramente farò altri acquisti in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Affidabile, molto veloce nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità nelle spedizioni e la affidabilità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Facilità di acquisto e consegna nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato facile l'acquisto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! Team granfarma.it
Risposta di stefano de benedettiSegnalaAlla prossima!
Soddisfatto del prodotto. Chiaro il sito per la ricerca dei prodotti. Pecca enorme quindi servizio non soddisfacente la consegna del prodotto in quanto il corriere una volta chiamato che era arrivato non ha aspettato manco un minuto che io uscissi per il ritiro, lasciando il pacco a terra vicino al cancello d’ingresso e andato via. Mi sarei aspettato che avesse atteso quel minuto per la corretta consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo al prodotto e alla facilità di navigazione del nostro sito. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il servizio di consegna e terremo in considerazione il suo commento per migliorare la nostra collaborazione con i corrieri. Ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto bene grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma.it
Risposta di Sandro PolverelliSegnalaGrazie
10 GG per avere un farmaco è decisamente troppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ci dispiace apprendere che ha dovuto attendere troppo per ricevere il farmaco richiesto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valutazione moto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO LUIGI D.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Grazie mille per la vostra recensione e per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio e dei nostri prodotti. Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempi di evasione e consegna troppo lunghi. Vostri concorrenti consegnano in 24 / 48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAPACCIUOLO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi legati ai tempi di evasione e consegna. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i propri ordini in tempi rapidi. Il suo commento ci aiuta a migliorare il nostro servizio e siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio buono. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Mario TerzoloSegnalaVoi tutto ok. GLS ultimamente impiega 2 o 3 giorni in più a fare le consegne rispetto ad altri......pazienza....
Spedizione effettuata con cura molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cura dedicata alla spedizione. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio, imballo perfetto consegna rapida. Ovviamente prodotti eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine processato con lentezza. Data di consegna disallineata con quanto pubblicizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace apprendere che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e la velocità di elaborazione degli ordini. Vi ringraziamo per il vostro feedback, che ci aiuta a fare meglio. Cordialmente. Team granfarma.it
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo e per aver scelto i nostri prodotti! Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza. Ci impegniamo costantemente a offrire qualità e soddisfazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloci, precisi ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nel servizio. Ci impegniamo continuamente per garantire un’esperienza efficace e soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza positiva..lo consiglio al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che ci consiglia. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi scontati rispetto farmacie "fisiche" consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. La invitiamo a continuare a seguirci per le sue future esigenze. Cordialmente, Team granfarma.it
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per futuri acquisti! Un cordiale saluto. Team granfarma.it
Prodotto ottimo per i capelli deboli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo molto per la tua valutazione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto stia facendo la differenza per i tuoi capelli deboli. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ottima farmacia, prezzi bassi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
La merce è arrivata puntuale e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la merce è arrivata puntuale e che ha trovato ottimi prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it