Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

19962 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità prezzo con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo, facile ordinare sul sito, la descrizione dei prodotti è chiara e corrisponde esattamente. La consegna sempre veloce, a volte può capitare un piccolo ritardo da parte del corriere. Non è il primo acquisto e non sarà neanche l'ultimo. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e che la consegna sia stata rapida. Ci fa piacere sapere che ci scegli ancora e che continui a consigliarci. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team granfarma.it

Azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSIGLIA ELIANA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo supporto ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima farmacia, ottimo servizio.....grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tempi di consegna piuttosto lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA AMELIA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback sui tempi di consegna. Siamo sempre alla ricerca di miglioramenti e prenderemo in considerazione la sua osservazione per ottimizzare il nostro servizio. Ci fa piacere sapere che, nonostante questo inconveniente, ha apprezzato altri aspetti della nostra piattaforma. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Mi sono trovata bene, ma i tempi di spedizione potrebbero essere un po’ più rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma prendiamo nota del suo suggerimento riguardo i tempi di spedizione. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e il suo commento è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

A parte la consegna molto in ritardo ma non dovuta al venditore ma a scioperi nei trasporti, mi sono trovata molto bene. Buoni prodotti con ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo davvero per il suo feedback positivo e per la comprensione riguardo ai ritardi nella consegna, che non dipendono da noi. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. Le auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 3 / 5

Rapido l'acquisto ma purtroppo tempi lunghi per la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nella consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di spedizione e la sua opinione è preziosa per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo calorosamente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a condividerli. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Prodotti perfetti imballaggio accurato unico grosso problema i 10 GG x ricevere i ridotti a causa di GLS speriamo la prossima volta vada meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e l'imballaggio. Ci dispiace per il disguido con le tempistiche di consegna e comprendiamo il suo disagio. Ci impegniamo costantemente per migliorare e garantire un servizio sempre più efficiente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buona azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi e prodotti. Se desidera approfondire qualche aspetto o ha domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

…fhtffg

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per averci dedicato tempo. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo qui per ascoltarla e assisterla. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prodotto rispondente alla ricerca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e risposto alle sue esigenze. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Puntuale e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi puntuali e affidabili. È nostro impegno garantire sempre un’ottima esperienza ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimi prodotti consegba nei termini tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA G.

Risposta di granfarma.it

Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il servizio di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Prezzi buoni, spedizione buona, ma alcuni medicinali scadenza breve termine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo alla scadenza breve di alcuni medicinali. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Peccato per il buono sconto emesso e impossibile da utilizzare. Perdere clienti per un caffè è incomprensibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il buono sconto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere assistenza e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di tommaso sicuro

Rispondere con messaggi preconfezionati e quanto di più sgradevole ci possa essere, ulteriore prova della vostra scarsa attenzione verso il cliente. Ex nel mio caso.

• 5 / 5

Ho acquistato questo integratore di PQQ per curiosità, dopo aver letto che si tratta di un composto naturalmente presente in alcuni alimenti e studiato per il suo potenziale supporto alla vitalità cellulare. La consegna è stata rapida e il flacone è arrivato ben sigillato, con indicazioni chiare su dosaggio e modalità d’uso. Le capsule sono facili da deglutire e non hanno retrogusto. Dopo alcune settimane di assunzione costante ho percepito un lieve miglioramento della sensazione di energia durante la giornata, soprattutto nei momenti di maggiore stanchezza. Naturalmente gli effetti possono variare da persona a persona e l’integratore non sostituisce una dieta equilibrata né eventuali terapie mediche. Nel complesso, un prodotto di buona qualità per chi è interessato a un supporto nutrizionale mirato. Unico appunto: il prezzo è un po’ elevato, ma la quantità per confezione è adeguata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con il nostro integratore di PQQ. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e ha riscontrato un miglioramento nella sua energia durante la giornata. Ci impegniamo a garantire sempre standard elevati e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Veloci, precisi, competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, preciso e competitivo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 4 / 5

Pensavo fosse più lunga la scadenza dei listelli per la misurazione glicemia, invece scadranno a maggio 2026, min riuscirò ad usarli , pazienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO E.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo la scadenza dei listelli per la misurazione della glicemia e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Siamo qui per offrirle supporto e assistenza nel suo percorso di cura. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Roberto Errico

Potreste inviarmi una confezione , ne ho ordinate 2, con scadenza 2027. Non sarebbe male, grazie

• 4 / 5

Prezzi buoni...il problema è GLS...hanno ritirato l ordine il 19 settembre e mi è stato consegnato il 26...granfarma: cambiate trasportatore...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio di consegna non è stato all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok.prodotti conformi a quanto ordinato. Spedizione celere e tracciata. Il buono sconto che è stato inserito nel pacco molto gradito e lo utilizzerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e il buono sconto ricevuto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

la mia opinione è condizionata dai tempi di consegna: ho ricevuto il pacco dopo una settimana tramite GLS. Non so se il sito ne sia a conoscenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Bene ma potrebbe migliorare su certi dettagli delle visualizzazioni da sito web

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre impegnati a migliorare l'esperienza dei nostri utenti e prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti sui dettagli delle visualizzazioni. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto e ci auguriamo di continuare a ricevere le sue impressioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Complimenti. Siete un'ottima Farmacia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Risposta di Angelo Contrucci

Salve.Si,infatti sto' continuando a fare acquisti anche in questo periodo. Complimenti di nuovo Siete eccezionali.

• 5 / 5

Tutto come da aspettativa. Consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDDIO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le sue aspettative siano state rispettate. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Consegna troppa lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto. Ci impegniamo a voler migliorare continuamente il nostro servizio e terremo sicuramente conto della sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ordine arrivato in pochi giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Cortesia del servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA U.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimi prezzi. Cordiali. Veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la cordialità del nostro team e la rapidità nelle consegne. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Purtroppo il pacco è arrivato con diversi giorni di ritardo. Devo dire, tuttavia, che GranFarma ha risposto tempestivamente alle mie richieste di chiarimento e ho molto apprezzato (ecco perché ho dato un voto alto).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del pacco. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità nel rispondere alle sue richieste. Ci impegniamo a migliorare continuamente e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza o domanda. A presto! Team granfarma.it

Direi prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi! Siamo lieti di sapere che ha trovato buone offerte sul nostro sito. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

ottimo 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai bisogno di assistenza o vuoi condividere ulteriori feedback, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, prodotti a prezzi competitivi. Al prossimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Non vediamo l'ora di darle il bentornato per il suo prossimo acquisto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Perfetto tutto, prezzo ottimo arrivato in leggero ritardo ma per colpa del corriere/vettore. Per il resto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo felici che abbia comunque trovato tutto a suo gradimento. Ci impegniamo a garantire sempre un servizio di qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Soddisfatto dei prodotti acquistati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei prodotti acquistati. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it

Professionali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La sua soddisfazione è il motore del nostro lavoro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima farmacia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEANDRO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima qualità per i nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok , a parte un paio di giorni di ritardo rispetto al tempo previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio positivo! Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Siamo felici che, nonostante ciò, tutto sia andato bene. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatta dei prodotti e dei prezzi. Consegna non velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sui nostri prodotti e prezzi. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatta, anche se ci scusiamo per il tempo di consegna. Siamo sempre qui per ascoltare le tue esigenze e migliorare il nostro servizio. Grazie ancora! Team granfarma.it

Ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi. La tua opinione è molto importante per noi e ci invita a continuare a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altre offerte e promozioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Fornitore eccellente, prodotti arrivati nei tempi e perfettamente confezionati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONORATO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che i nostri prodotti siano arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Navigazione semplice e ottimi sconti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che la navigazione sul nostro sito le sia risultata semplice e che abbia apprezzato i nostri sconti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Devo dire che è stata un’ottima esperienza e che tutto è stato perfetto dall’acquisto alla consegna. Consiglio senz’altro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che la tua esperienza di acquisto e consegna sia stata perfetta. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Loredana Mussolin

Apprezzo senz’altro la gentile risposta. Ci risentiamo più avanti. Buon proseguimento.

• 3 / 5

Consegna arrivata dopo mie sollecitazioni con 5 giorni di ritardo per problemi col corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIOCCA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati ritardi nella consegna dovuti a problemi con il corriere. Apprezziamo il suo feedback e siamo sempre disponibili per risolvere eventuali inconvenienti. Continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Cerca cerca che trovi? Un sito ideale per i miei acquisti. Sito ben fatto, chiaro con prezzi molto convenienti. Fatto l'ordine ho ricevuto subito assistenza riguardo alla spedizione, la quale è stata molto celere, arrivata ho trovato l'imballaggio integro con il prodotto ben protetto dagli urti. Che dire, l'esperienza per me è stata molto soddisfacente e certo che in futuro farò altri acquisti. Da consigliare? Si, ad occhi chiusi. Dimenticavo, come ciliegina sulla torta all'interno del pacco ho trovato un buono acquisto per il mio prossimo acquisto. Grazie Gran Farma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro sito e il servizio ricevuto. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima farmacia e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra farmacia e i nostri prezzi. Il suo sostegno è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

efficenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi efficienti. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e ci impegniamo costantemente per migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Il prodotto è arrivato ben confezionato, con un paio di giorni di ritardo ma non credo imputabili a che ha spedito, cose che capitano….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato ben confezionato e ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare costantemente. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tanti articoli Ha un prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gamma di articoli e i prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ordine arrivato correttamente,anche se cambierei il Corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato correttamente. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo al corriere e lo considereremo per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Il prodotto è conforme alla descrizione e rispetto alla farmacia in loco ho risparmiato 4 euro a cofezione. È stato consegnato un giorno dopo rispetto a quanto comunicato. Questo per me non costituisce un problema perché c'è sempre qualcuno a riceverlo. Nel caso optate per un punto di ritiro soprattutto se vivete in un'isola e i tempi di consegna non possono essere assicurati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il prodotto conforme alla descrizione e che ha potuto risparmiare. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma ci fa piacere che non sia stato un problema. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Abbastanza veloci grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra velocità nel servizio. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo qui per aiutarti! Team granfarma.it

Prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua opinione sui nostri prezzi competitivi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra offerta! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Che dire io sono totalmente soddisfatto dalla convenienza e rapidità nella consegna dei prodotti!!Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO M.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la convenienza e la rapidità nella consegna dei nostri prodotti. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 3 / 5

Tutto bene tranne la consegna effettuata senza suonare il campanello dopo avere posizionato il pacco sopra alla cassetta delle lettere all'esterno del condominio, sono sceso , fortunatamente, all'ingresso del condominio una volta vista la mail della consegna effettuata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la consegna non sia stata effettuata secondo le sue aspettative e ci scusiamo per l’inconveniente. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Michele Parmeggiani

Ringrazio per la risposta

• 5 / 5

Sono soddisfatta di questa esperienza, spero anche in seguito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e speriamo di continuare a offrirle prodotti e servizi di qualità in futuro. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it

Tutto OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato i nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 2 / 5

Non metto in discussione la serietà e la professionalità...ma la spedizione è stata veramente lenta...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback e ci dispiace sapere che la spedizione non ha incontrato le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e prenderemo in considerazione il suo commento. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima farmacia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

L’ultima consegna ha abbassato la mia valutazione una settimana per la consegna…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna ha impiegato più tempo del previsto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e il suo commento è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto nella norma, ordine facile, consegna nei tempi e packaging ottimo. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato la sua esperienza d'acquisto soddisfacente e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Anche se uno dei prodotti ordinati non era più disponibile, mi hanno contattato per avvisarmi ed hanno provveduto al rimborso della relativa quota. Si sono dimostrati seri e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok tempi di spedizione rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMPALONI M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che i tempi di spedizione siano stati rapidi e che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tempi di consegna lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback riguardo ai tempi di consegna. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un inconveniente e comprendiamo l'importanza di una consegna tempestiva. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterLe offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 1 / 5

Non buona perché il pacco è stato ordinato il 16/09/25 e è arrivato il 24/09/25 dopo otto giorni e non nelle 48 ore..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che l'attesa per il suo pacco sia stata più lunga del previsto. Comprendiamo quanto sia frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a fare meglio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• 3 / 5

Ordine contenente farmaci arrivato dopo 9 giorni!!! Il pacco è stato lanciato dal cancello senza che ci fosse nessuno in casa, è altamente probabile che i farmaci a causa delle temperature elevate si siano alterati. Se fossi stata in casa avrei sicuramente rifiutato la consegna. La prossima volta comprerò altrove

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto un’esperienza negativa con il suo ordine. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo alla consegna e alla qualità dei farmaci. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prezzi ottimi. Velocissimi nella spedizione. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Buon sito, intuitivo e con prodotti buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO E.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che apprezza i nostri prodotti. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti e il suo feedback è molto importante per noi. Cordialmente. Team granfarma.it

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori domande o necessita di supporto, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Acquisto veloce e preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di acquisto veloce e precisa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci motiva a migliorarci continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e il servizio offerto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

• 3 / 5

Il voto non è alto perché la spedizione mi è arrivata il 24 settembre per problemi dovuti al corriere! I prezzi dei prodotti sono davvero competitivi e la merce mi è arrivata in ottime condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il ritardo nella consegna dovuto al corriere, ma siamo felici di sapere che i nostri prezzi e la qualità dei prodotti l'hanno soddisfatta. Siamo qui per assisterla ulteriormente e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 1 / 5

Rivolgetevi a corrieri seri e non improvvisati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Ci dispiace sapere che ha avuto un’esperienza negativa con il nostro servizio di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci impegniamo a collaborare con corrieri affidabili per garantire un servizio di qualità. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it

• 5 / 5

Gentili e veloci li consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e rapidità nel servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Fabio Brighina

Volevo sapere se avevate spray e che prezzo?

Ottimi prezzi e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAUDENZIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la cortesia del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

La consegna è stata un po' lunga, considerata la necessità di iniziare la cura il prima possibile . Il prodotto corrisponde a quanto richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la consegna sia stata più lunga del previsto, comprendiamo quanto sia importante iniziare la cura in tempi rapidi. Siamo lieti che il prodotto risponda alle sue esigenze e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buoni acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO ANTONIO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente con noi. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 1 / 5

Spedizione lenta …non rispetta le tempistiche indicate dal sito ! Pacco arrivato Completamente schiacciato ..quindi non ho fiducia neanche nel modo in cui sono state conservate le pastiglie che ho comprato! Diciamo che visto che i prodotti sono gli stessi che si trovano in altre farmacie online e i prezzi non si differenziano di molto… il valore aggiunto dovrebbe essere la celerità e la consegna …cosa che non ho visto ! E non è la prima volta che compro su farmacie online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con la spedizione e la condizione del pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per garantire che situazioni come queste non si ripetano in futuro. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il tuo supporto è molto importante per noi, e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Grazie ancora! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buona comunicazione, e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la velocità di spedizione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it

• 5 / 5

Non è la prima volta che usufruisco del... Non è la prima volta che usufruisco del servizio di questa Farmacia. Confermo la professionalità, gentilezza ed educazione del personale. Servizio Whatsapp eccellente. Qualità prezzo senza eguali. La consiglio ad occhi chiusi. 🔝💯🙏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale. È un piacere servirti! A presto. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovato bene , tutto come da accordi e tracciamento spedizione sempre aggiornato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utili i nostri servizi e che il tracciamento della spedizione ti ha soddisfatto. Ci impegniamo a garantire sempre la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ho acquistato su GranFarma perchè i prodotti che cercavo erano al prezzo più basso. Ho apprezzato la facilità di navigazione sul sito, la bassa soglia di spesa per ottenere la gratuità della spedizione e lo sconto del 5% applicato immediatamente al carrello. Ho apprezzato le comunicazioni frequenti via mail in merito allo stato della spedizione. Ho apprezzato il campione omaggio inserito nella scatola. Sono meno soddisfatto della rapidità della preparazione del pacco e della spedizione, ci sono voluti 6 giorni dall'ordine, trattandosi di farmaci è importante la rapidità. Su questo aspetto GranFarma deve migliorare, in confronto ad altre farmacie online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti riguardanti la nostra piattaforma e i servizi offerti. Siamo spiacenti di sapere che la rapidità nella preparazione e spedizione del pacco non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua osservazione è preziosa e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La invitiamo a continuare a condividere con noi i suoi feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di GIANLUCA NICOLINI

Grazie per il vostro messaggio che dimostra attenzione al cliente, serietà e impegno per offrire un servizio sempre migliore. Lo apprezzo molto. Cordialmente, Gianluca Nicolini

• 1 / 5

Non sono soddisfatta, troppo lunghi i tempi di consegna. Si tratta di farmaci per cui dovrebbero essere ttrattenuti il minor tempo possibile dal corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative, specialmente per articoli così importanti come i farmaci. Abbiamo preso nota del suo feedback e lo useremo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto nella perfezione,prezzo e spedizione,se avrò bisogno continuerò a comprare da Gran Farma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO O.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto nella perfezione, dal prezzo alla spedizione. È un piacere averti come cliente e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

Risposta di Cosimo Oliva

Il merito è solo vostro se i clienti restano contenti Buon Lavoro

• 4 / 5

Tutto ok e perfetto, magari migliorabili i tempi di spedizione per stare al passo con la concorrenza del commercio online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato tutto ok e perfetto. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di spedizione e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Invio molto lento ma consegna rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e ci scusiamo per il rallentamento nell'invio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Marco Libertino

Molto gradito il vostro riscontro. Acquisterò sicuramente ulteriormente presso di voi anche per quest'attenzione dimostrata verso il cliente. Complimenti!

• 5 / 5

Molto soddisfatta del prodotto acquistato a buon prezzo. Sito facile da navigare e consegna eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto soddisfacente e che ha apprezzato la navigabilità del nostro sito e il servizio di consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Buoni i prezzi, buona l'assistenza clienti, pessima la gestione della consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio clienti, ma ci dispiace che la gestione della consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a migliorare e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotti molto validi ad un buonissimo prezzo scontato. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per fornire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA MARIA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it

PRODOTTO VALIDO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto valido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio sempre accurato e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio accurato e veloce. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it