GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Prezzi buoni, consegna abbastanza veloce"
"Prezzi scontati, consegna veloce. Ottima esperienza"
"Ho acquistato questi prodotti perché li uso spesso. Su Granfarma ho trovato facilità di ordinazione e velocità di consegna."
Esperienza online
"Velocità di consegna e chiari sul sito"
"Ho trovato prezzi migliori di altri siti e tutto è andato bene"
"Trovare il prodotto ed eseguire l'ordine è stato semplice, la spedizione veloce."
"Precisione e tempestività."
"attimo servizio"
"Serietà, professionalità e rapidità consegna a prezzi buoni."
"Ottimo Venditore serio e veloce!!!"
"Molto affidabile, azienda seria."
"Sempre molto professionale"
"Grande scelta di prodotti a prezzi convenienti"
"Ottimo sito, tanta scelta, buoni i prezzi, spedizione veloce"
"Grande gamma di prodotti disponibili ed offerte molto vantaggiose"
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Ambra T.
7 apr 2026
Recensione verificataVelocità di acquisto e consegna
Vito D.
Recensione verificataOttimo sito,prezzo conveniente
Anna R.
7 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Ho ordinato facilmente e la spedizione è stata rapidissima. Prezzi molto competitivi re pacco imballato con cura. Consiglio vivamente
Diana R.
7 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!sia per i prodotti imballati perfettamente, spedizione veloce ..prezzi concorrenziali! Riacquistero' a breve
Corrado G.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto Perfetto. Venditore serio ed affidabile.
Barbara M.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale, arrivato tutto come richiesto
Piero P.
Tiziana I.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce e accurata. Ottimo servizio
Antonella A.
7 apr 2026
Recensione verificatasono stati precisissimi. ho sbagliato di scrivere l'indirizzo e mi hanno contattata per chiedermene conferma. consegna perfetta. davvero molto contenta e soddisfatta. grazie!
Rudy C.
7 apr 2026
Recensione verificataPosso dire ottimo e sto acquistando ancora
Matteo M.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti ok, ma troppo lunga la consegna.
Francesco C.
7 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Mi è piaciuto il tempo rapido di consegna e la facilità di navigazione sul sito. Lo consiglio senz'altro
Mauro F.
7 apr 2026
Recensione verificataveloci affidabili e risparmiosi
Tatiana claudia T.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, consegna veloce e puntuale
Antonio vincenzo A.
7 apr 2026
Recensione verificataSito di immediata e semplice consultazione e puntualità nelle consegne
Antonella B.
Recensione verificataTutto bene
Claudia P.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione poco veloce sono passati alcuni giorni tra la preparazione del pacco e l'arrivo. Prezzi convenienti, mi piacerebbe ricevere promozioni
Anna D.
Recensione verificataOttimo servizio
Beatrice G.
7 apr 2026
Recensione verificataBuoni prodotti e buon rapporto qualità-prezzo. Consegna come previsto, check out semplice e veloce. Consigliato!
Fiore T.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti con sconti eccezionali. Rilascio di scontrino fiscale parlante per detrazione fiscale sui farmaci da banco. Consegna non velocissima, ma accettabile considerata la scontistica applicata.