Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Annalisa S.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cornelia A.
Prezzo conveniente
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver messo in evidenza il nostro impegno a offrire prezzi convenienti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria luisa C.
12 set 2025
Prezzi convenienti e consegna puntuale
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria C.
12 set 2025
Spedizione veloce, prodotti a prezzi convenienti e così per qualsiasi chiarimento super efficiente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi convenienti, oltre alla nostra disponibilità per eventuali chiarimenti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Laura F.
12 set 2025
Soddisfatto del prodotto acquistato grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto acquistato. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre impressioni, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Fabiola C.
12 set 2025
Buon rapporto qualità) prezzo, ottimo tracking e tempi di consegna rapidi. Consiglio sicuramente
Risposta da granfarma.it
Salve! Desideriamo ringraziarla sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità dei nostri servizi. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Alla prossima! Team granfarma.it
Giovanni G.
Gran Farma ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prezzi! Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Patrizio S.
12 set 2025
Va' migliorato il servizio spedizioni. Il pacco contenente i farmaci e' stato lasciato a terra sotto il sole oltre il portoncino del giardino senza avviso.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei disguidi relativi alla spedizione e comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in condizioni ottimali. Il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori segnalazioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tb C.
12 set 2025
Non mi hanno saputo aiutare mi mancava un ordine
Risposta da granfarma.it
Salve, il suo ordine risulta correttamente consegnato e non ci risultano pervenute richieste di assistenza attraverso i canali dedicati. Ci spiace per quanto scritto.
Agnese D.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti! Siamo sempre qui per assisterla e accogliere eventuali ulteriori feedback. Cordialmente, Team granfarma.it
Gioia B.
12 set 2025
Abbastanza intuitivo il sito ci sono articoli che fatichi a trovare se non con il giusto produttore...consegna non rapida se paghi con carta rapida se in contanti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito intuitivo e ci scusiamo per le difficoltà riscontrate nel trovare alcuni articoli e per i tempi di consegna. Le sue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Dottore D.
Ottimo prodotto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto e il nostro impegno per la qualità. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luciana B.
12 set 2025
tutto secondo indicato , si potrebbe migliorare il tempo di consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e prendiamo nota del suo suggerimento riguardo ai tempi di consegna, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna C.
12 set 2025
Tutto bene, veloce anche la consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la velocità della consegna è stata di suo gradimento. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Daniela D.
Sempre precisi e veloci
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezza la nostra precisione e velocità. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. M.
12 set 2025
Ottimi prezzi, grande varietà di prodotti e consegna puntuale.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la varietà di prodotti e la puntualità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Hermann B.
Tutto okay
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una positiva esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Paolo V.
tutto bene, consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna veloce e che la tua esperienza sia stata positiva. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Natalia M.
12 set 2025
Tempestivita' nella consegna. Ottimo imballaggio. Ottimi prezzi. Lo consiglio.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempestività nella consegna, l'imballaggio e i prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Stefania P.
12 set 2025
prezzi ottimi e consegna veloce,
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it