Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6314 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

19969 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimi i prezzi puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA C.

• 4 / 5

Soddisfatta dei prezzi trovati, forse tempi di consegna un po lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri prezzi. Siamo dispiaciuti che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità tu possa avere in futuro. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo fornitore, rapido, economico e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prezzo buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro prezzo. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatta del servizio offerto e dei prezzi bassi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio facile e veloce. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi é stato consigliato dal dermatologo dopo Prurigine/pizzicore da ndd. Devo dire che ho risolto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che ha trovato sollievo dopo aver seguito il consiglio del suo dermatologo. Il benessere dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho trovato il prodotto al prezzo migliore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto al miglior prezzo. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci spinge a fare sempre meglio. Continua a seguirci per altre offerte interessanti! Team granfarma.it

Ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua fiducia! Team granfarma.it

consegna perlomeno puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

prezzo conveniente, rapidità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi convenienti e la rapidità nella consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Non ho avuto nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che non ha avuto nessun problema con il nostro servizio. Se avesse ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Puntuali, imballaggio perfetto.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l'imballaggio dei nostri prodotti. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio eccellente.Tutto ok.Convenienza spedizione. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO I.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la convenienza della spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci per future esigenze! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo venditore. Prezzi competitivi e spedizioni veloci. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nelle spedizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegneremo a mantenere questi standard. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

I prodotti sono arrivati ed i prezzi abbastanza validi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici che abbia trovato validi i nostri prezzi e che la consegna sia avvenuta senza intoppi. Ci teniamo sempre a migliorare, quindi non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o esigenze! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Rapidi e servizio soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e soddisfacente. Lavoriamo costantemente per offrire un’ottima esperienza ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatta,ordino spesso e mi trovo molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLJA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che si trova bene con i nostri prodotti e che ci sceglie frequentemente. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Otiimi prezzi e disponibilità

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e disponibilità nel nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

sss

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro marchio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto semplice la navigazione e l'acquisto del prodotto. Arrivato nei tempi previsti, nulla da dire, tutto perfetto, grazie per il servizio prestato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato semplice la navigazione e soddisfatto il nostro servizio. È un piacere servirla e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi competitivi e consegna in tempi rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapida consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatti del nostro ordine, consegna rapida e il sito è molto facile da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da usare e che la consegna è stata rapida. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

veloci , pratici e ben forniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOMENICA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, pratico e ben fornito. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it

Ottimi sconti massima professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri sconti e la professionalità del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

La fase di consegna andrebbe ottimizzata. Viene comunicata la consegna poco prima della medesima, non c'é possibilità di contattare il corriere per comunicare indisponibilità alla ricezione del collo. questo crea anche diseconomie nei confronti di Gran Farma (penso). Gran Farma non risponde al cellulare indicato per contatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà nella fase di consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo tesoro delle sue osservazioni per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è per noi fondamentale e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ricevuto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto tutto e che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o di chiarimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto come previsto, perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e che le sue aspettative siano state soddisfatte. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Male il post vendita ed il corriere ha dichiarato il falso per 2 volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere delle difficoltà avute con il post vendita e con il corriere. Le assicuriamo che ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi e ci teniamo a conoscere meglio la sua esperienza. Saremmo lieti di discutere ulteriormente la questione per trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto a prezzo conveniente e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MARISA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è fondamentale per noi, e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it

• 2 / 5

Corriere liccardi vorrei. Gls nn passa a consegnare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto sapere che ha avuto difficoltà con la consegna tramite GLS. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio efficiente e prenderemo in considerazione il suo feedback. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordialmente. Team granfarma.it

Buoni prodotti ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni prodotti a ottimi prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatto in tutto per tutto: prezzo, tempi di consegna e accuratezza nell'imballaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO U.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del prezzo, dei tempi di consegna e dell'accuratezza nell'imballaggio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto bene, ordine arrivato completo e nel tempo stabilito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERALDO Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato completo e nei tempi stabiliti. Il tuo soddisfacimento è importante per noi, e ci fa piacere averti come cliente. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Assistenza clienti dopo vendita ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a migliorare ulteriormente. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo prezzo e rapidità nelle spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ROSA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità delle spedizioni. È sempre un piacere servirti al meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tempi di consegna un po' lunghi ma tutto bene nel complesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che, nonostante i tempi di consegna, ha avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Cortesia e celerità nell'ordine e nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la velocità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Navigazione sul sito facile,prezzi molto buoni . Io ho già fatto vari ordini,veloci nella consegna e prodotti come da descrizione. Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato il nostro sito facile da navigare. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi futuri ordini! Team granfarma.it

Tutto Ok !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante per noi! Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

Ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un’assistenza di alta qualità. Alla prossima! Team granfarma.it

• 5 / 5

Procedura di acquisto semplice, spedizione veloce, tutto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato semplice la procedura di acquisto e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto rifornito..spedizione veloce e prezzi onesti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSI M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, la spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Un po' troppo alto il minimo ordinabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro marchio e prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo al minimo ordinabile. Ci impegniamo sempre a migliorare e il suo input è prezioso per noi. Distinti saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

sito facile ed intuitivo, spedizione rapida entro i termini indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo, e che la spedizione è stata rapida. Il suo feedback è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto e miglior prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e i prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono chiari, corretti e velico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro e corretto. Continueremo a impegnarci per offrirti la miglior esperienza possibile. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti buoni e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito di facile consultazione registrato nel sito del ministero della salute con prezzi ottimi su parafarmaci e generici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Sempre puntuale conble consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA C.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le nostre consegne siano sempre puntuali. Ci impegniamo per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team granfarma.it

Spedizione puntuale, pacco integro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA GLORIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione puntuale e che il pacco è arrivato integro. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Esperienza fantastica, sito di facile navigazione, prodotti a prezzi molto convenienti, consegna veloce. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza fantastica sul nostro sito e che i vostri feedback siano così incoraggianti. Ci impegniamo a offrire servizi di qualità e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi siano apprezzati. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ogni tanto sono un po' lenti nell' invio dei prodotti Speriamo migliorino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti, ma ci scusiamo per il ritardo nell'invio. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire un servizio più veloce. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie per la tua comprensione. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto, tutto è andato perfettamente, sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata ottima e che sia soddisfatta dei nostri servizi. Le auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Buono tutto, obiettivo risparmio raggiunto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha raggiunto il suo obiettivo di risparmio con i nostri prodotti. Se ha domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Affidabili e con prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti affidabili e a prezzi convenienti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Esperienza nella media. Non ho trovato nulla di diverso rispetto ad altri siti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato elementi distintivi nel nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Saremmo lieti di conoscere meglio le sue aspettative, per continuare a crescere e offrire qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Esperienza di acquisto molto buona e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di acquisto buona e veloce. Il nostro impegno è fornire un servizio di qualità e feedback come il suo ci motivate a continuare in questa direzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimo sito dove acquistare prodotti farmaceutici a prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito utile e i nostri prezzi convenienti. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di alta qualità e ci farebbe piacere continuare a servirla in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene, e ho risparmiato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA A.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Siamo molto felici di sapere che ti sei trovata bene e che sei riuscita a risparmiare grazie ai nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti ringraziamo per il tuo feedback e ti invitiamo a tornare a trovarci! Team granfarma.it

ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che tutto sia andato bene e che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

• 4 / 5

L'ordine del prodotto è stato fatto a fine settimana ed è normale aspettarsi l'arrivo qulache giorno dopo. Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio e che l'attesa è stata nella norma. Ci teniamo a mantenere un alto standard di qualità e siamo sempre qui per assisterla. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura. Team granfarma.it

• 3 / 5

Prodotti con prezzi ottimi e vasta disponibilità. Peccato per la velocità nella preparazione della spedizione e la spedizione stessa che potrebbero essere migliorati rispetto ad altre farmacie e para-farmacie on-line che ho provato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo ai nostri prodotti e alla spedizione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra offerta, ma ci dispiace che la velocità di preparazione e spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e consideriamo sempre i suggerimenti dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore commento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buon prodotto consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto e la velocità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 2 / 5

Spedizione lenta. Due prodotti acquistati e pagati il 14 luglio, mi sono arrivati il 23 luglio. Eppure avevo comprato su questo sito in quanto c'era scritto "Consegna in 24/48 Ore" e un prodotto mi serviva entro 5 giorni dall'acquisto. Deluso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che l'esperienza di spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in tempi utili, soprattutto quando sono necessari in tempi brevi. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma.it

corrispondente alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha corrisposto alle sue aspettative. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci sprona a migliorarci sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prodotti buoni a prezzi accessibili ,spedizione veloce 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Siamo felici che abbia trovato qualità a prezzi accessibili! La invitiamo a continuare a seguire le nostre novità e a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Esperienza positiva per acquisto di farmaci da banco, prezzi concorrenziali. Farmacia efficiente e rapida nella spedizione e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto ok dall’ordine alla spedizione e relativa consegna. Premesso che i prodotti ricevuti erano integri e perfetti, l’unico consiglio che mi sento di dare è di imballare bene e non lasciare liberi i prodotti in quanto potrebbero danneggiarsi durante il trasporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo felici di sapere che l'ordine e la consegna siano stati di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il suo consiglio riguardo all'imballaggio per garantire la massima protezione dei prodotti durante il trasporto. La aspettiamo per un prossimo acquisto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto conforme e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO P.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto conforme e che la spedizione è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

Spedizione veloce ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto, sono stato molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che sei stato soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Purtroppo il primo acquisto non è andato proprio benissimo in quanto il prodotto è arrivato aperto e leggermente versato nella confezione quindi non integro e sigillato come dovrebbe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, ci dispiace leggere della sua esperienza negativa con il primo acquisto. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi fondamentali. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• 3 / 5

SITO BEN FATTO, FRUIBILE E CHIARO. CRITICITA': I TE MPI DI CONSEGNA, TROPPO LUNCHI E SEMPRE DISATTESI DAL DICHIARATO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito ben strutturato, ma ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Soddisfatta per le mie esigenze. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue esigenze. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai nuove richieste, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Continuerò, sito chiaro , ordine arrivato nei tempi giusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che il suo ordine sia arrivato puntualmente. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali e spedizione curata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la qualità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Troppo lenti in tutto...

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con i nostri servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo sia x i prodotti che per i prezzi. Velocissima la spedizione. Consiglio sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e che ha apprezzato la velocità della spedizione. Il suo consiglio è davvero importante per noi! Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

tutto perfetto, consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIANO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo ... qualità, convenienza e velocità nella consegna. Inoltre era una delle poche ad avere disponibilità del prodotto che cercavo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. È sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo ancora su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Per chi ha occhi molto secchi sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati utili per i suoi occhi secchi. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consiglio prezzi convenienti e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che hai apprezzato la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

OTTIMA FARMACIA !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Prezzi buoni, velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni prezzi e un servizio di consegna rapido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ordino sempre prodotti da Granfarma. Mi trovo molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i prodotti di Granfarma. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi competitivi, spedizione rapida ed assistenza efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione e l'efficienza del nostro servizio di assistenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

I prezzi sono ottimi la spedizione un pochino lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi ottimi, e ci scusiamo per la lunghezza della spedizione. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Prodotti a prezzi contetitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti a prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it

• 5 / 5

Staff molto gentile ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro staff gentile ed efficiente. Il nostro impegno è dedicato a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it