perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti “perfetti”. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
ho trovato assortimento e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva riguardo all'assortimento e ai prezzi del nostro sito. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che le nostre offerte ti hanno soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
OTTIMI PREZZI E CONSEGNA VELOCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASCALE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di servirti ancora presto! Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e affidabili, poiché è proprio ciò a cui miriamo per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. La tua recensione ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.
Ottimo il sito... ho ricevuto anche un omaggio del 10 per cento di sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo e che l'omaggio del 10% di sconto sia stato apprezzato. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ottimo sito prezzi ottimi velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
motore di ricerca veloce e puntuale, consegna con scontrino utile alla detrazione fiscale, ottima scontistica e promozioni su integratori e creme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro motore di ricerca veloce e la procedura di consegna utile, così come le nostre scontistiche e promozioni su integratori e creme. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Tutto come dovrebbe procedere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è proceduto come sperato. Il nostro impegno è sempre orientato a offrire un servizio impeccabile e la sua soddisfazione ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOTGIU P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti ringraziamo sinceramente per la tua fiducia e ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Tutto bene,prodotti arrivati in ottimo stato ,solo spedizione arrivata con molto comodo,ma nn x colpa del corriere ma perché l'azienda ha impiegato tempo x preparare l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i prodotti siano arrivati in ottimo stato, ma ci dispiace per il tempo di preparazione dell'ordine. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorarci. Ci impegniamo sempre ad offrire un servizio di qualità e siamo grati per la sua comprensione. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio con una valutazione positiva! Ci impegniamo costantemente per migliorare e i suoi feedback sono preziosi per noi. Se ci sono aspetti specifici su cui possiamo lavorare per offrirle un’esperienza ancora migliore, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che i nostri prodotti ti siano piaciuti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Cordiali saluti.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio massimo che ci ha attribuito! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile. La nostra missione è offrire sempre un supporto di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva. Cordiali saluti.
Sono già al secondo ordine ed è stato sempre tutto perfetto, a partire dalla fase di acquisto sul sito fino alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback così positivo. Siamo felici che il tuo secondo ordine sia stato all'altezza delle tue aspettative, dalla fase di acquisto alla consegna. È il nostro obiettivo garantire un'esperienza fluida e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILÙ V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e veloce. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a impegnarci al massimo. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro! Un cordiale saluto.
Sempre puntuali e precisi nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la precisione nelle nostre spedizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Azienda seria e disponibile ad ogni mia necessità. Sono stata assistita con serietà e professionalità per una mia esigenza. Prodotti arrivati nei termini previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONARIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e disponibile, e che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire assistenza professionale e attenta. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua ottima esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Ottimo arrivato in modo veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in modo veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a mantenere elevati standard di servizio. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Sito ben fatto e facile da navigare con una buona scelta di prodotti a prezzi veramente concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e apprezzi la scelta di prodotti a prezzi competitivi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.
RAPIDO,PRECISO.AFFIDABILE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido, preciso e affidabile. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Buono il prezzo e il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prezzo e il servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Per quanto riguarda la farmacia per l'ordine fatto non sono ci sono problemi, per la consegna, questa volta, il corriere ha tardo la consegna creando dei disagi per i farmaci richiesti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che l'ordine sia stato gestito senza problemi; tuttavia, ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle aspettative, causando disagi. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo sempre qui per garantire la migliore assistenza possibile. Cordiali saluti, Granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e ti ringraziamo per la tua valutazione. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto.
Prezzo Ok e Consegna Puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prezzo soddisfacente e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo qui per ascoltarti. Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Sono riuscita facilmente a trovare questa farmacia che offriva il prodotto che cercavo ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altre e mi sono trovata molto bene anche nella modalità di spedizione e di come viene seguita dall'inizio alla fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi a un prezzo vantaggioso e che la modalità di spedizione è stata di tuo gradimento. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. Continueremo a lavorare per migliorare e offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti.
Una piacevole conferma. Rapidi, precisi, professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido, preciso e professionale. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza futura. Cordiali saluti, Granfarma.it
tutto funziona bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto funziona bene e che hai apprezzato i nostri servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Ho trovato il pezzo più basso rispetto ad altre farmacie online. Forse la consegna un po' più lenta, ma nulla di eclatante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi, ci impegniamo a offrire sempre il massimo valore ai nostri clienti. Ci scusiamo se la consegna è stata un po' più lenta del previsto e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e la tua comprensione. Un cordiale saluto.
Prezzi buoni, leggero ritardo sulla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sui nostri prezzi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e stiamo lavorando per migliorare ulteriormente i nostri tempi. Siamo felici di sapere che la tua esperienza complessiva con noi è stata soddisfacente. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.
Prodotti arrivati nei tempi giusti e ben protetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i tuoi prodotti siano arrivati nei tempi previsti e ben protetti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo feedback! Un cordiale saluto.
consegna avvenuta nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e lavoriamo costantemente per garantire un servizio efficiente. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Sono molto soddisfatta sia della tempistica di consegna che dei prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AURELIA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempistica di consegna e i prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le tue parole ci motivano a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di qualità. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Tutto secondo le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio di alta qualità e recensioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Non sono soddisfatto medicine arrivate in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che le medicine siano arrivate in ritardo, e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio per garantire maggiori efficienze in futuro. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Un cordiale saluto.
Sito facile da navigare. Ottimi prezzi e spedizione veloce con imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SAVERIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e che sia rimasto soddisfatto dei nostri prezzi e della spedizione. La sua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, il team di granfarma.it
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente, ma siamo anche dispiaciuti se ci sono stati aspetti che non hanno pienamente soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Speriamo di continuare a fornirti un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.
Farmacia seria. Prezzi molto convenienti e spedizione veloce e accurata. Io la scelgo spesso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato convenienti i nostri prezzi e che la spedizione sia stata veloce e accurata. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ottimi prezzi e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della consegna: il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli. Ci teniamo a offrirti sempre un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
I prodotti sono arrivati correttamente imballati, le comunicazioni erano veloci e frequenti e i prezzi molto buoni. L'unica pecca è stata sui tempi di spedizione, dall ordine alla consegna è passata quasi una settimana nonostante ci fossero indicate 48/72ore. Migliorerei quest aspetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono arrivati correttamente imballati e che hai apprezzato la comunicazione e i prezzi. Ci dispiace per il ritardo nella spedizione e ti assicuriamo che terremo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Buono ma un po' lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti buoni. Ci dispiace che tu abbia riscontrato un po' di lentezza; ci impegniamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Apprezziamo sinceramente la tua recensione e continueremo a lavorare per offrirti un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.
Molto professionali e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e puntuale. Ogni feedback, come il suo, ci motiva a continuare a migliorare e a servire al meglio i nostri clienti. Restiamo sempre a disposizione per garantire un'esperienza positiva. Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci dedicato il tuo tempo. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di averti presto di nuovo nei nostri servizi. Un cordiale saluto.
Io adoro questo sito molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro sito. Ogni feedback è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un servizio eccellente. Se hai ulteriori suggerimenti o opinioni, siamo sempre qui per ascoltarli. Un cordiale saluto.
Prezzi buoni ma tempi di consegna un po’ lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Ci dispiace sapere che hai riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e a rendere l'esperienza dei nostri clienti la migliore possibile. Ti auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto nei nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce e puntuale. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità, e la sua soddisfazione ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
Consegna nei tempi, con attese nella preparazione del pacco, ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri sconti e che la consegna è stata puntuale. Ci scusiamo se hai riscontrato delle attese nella preparazione del pacco; ci impegniamo a ottimizzare questo aspetto per offrire un servizio sempre migliore. Il tuo parere è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente.
Consegna velocissima, arriva sempre quanto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata velocissima e che tu abbia ricevuto sempre quanto ordinato. È una grande soddisfazione per noi sapere che il nostro impegno nel servizio clienti venga riconosciuto. Continua a seguirci per ulteriori novità! Cordiali saluti.
Ottima farmacia grande varietà di prodotti, medicine da banco e integratori, anche per animali, molti prodotti a prezzi convenienti e/o scontati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo con tutto il cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, incluse le opzioni per animali, e che abbia trovato convenienti i nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti.
Sempre tutto perfetto. Unica pecca: spedizione un po’ lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio in generale. Ci scusiamo per l'inconveniente legato alla spedizione: stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto. Il tuo supporto è fondamentale per noi e lo prendiamo a cuore. Grazie ancora e a presto!
Ottimo sito e prezzi competitivi. Spedizione celere. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo e i prezzi competitivi, e che la spedizione è stata celere. Il tuo supporto è davvero prezioso per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ho acquistato presso Granfarma.it in quanto il prodotto era in sconto, i tempi di consegna sono stati rispettati ed ho ricevuto anche un buono sconto per i prossimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai approfittato del nostro sconto e che i tempi di consegna sono stati rispettati. È un piacere sapere che ti abbiamo potuto offrire anche un buono sconto per i tuoi prossimi acquisti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti.
Consegna rapida , sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e che sei soddisfatta del nostro servizio. La tua esperienza è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie per aver scelto Granfarma! Un caro saluto.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dato un punteggio così alto. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Spedizione veloce, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Qualità, sicurezza e convenienza. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA E.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità, la sicurezza e la convenienza dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e ti ringraziamo per il tuo supporto! Cordialmente.
Qualità 8
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e per averci dato una valutazione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
PUNTUALI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo costantemente per mantenerci su questi standard e migliorare ulteriormente. La sua soddisfazione è fondamentale per noi! Cordiali saluti.
prezzo conveniente e vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la vasta gamma di prodotti offerti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci stimola a continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
rapidità , efficienza e correttezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, efficiente e corretto. Ogni feedback è prezioso per noi, e ci impegniamo costantemente a migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Il tuo sostegno ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Cordiali saluti.
Ho acquistato altre volte e mi sono trovata sempre bene, questa volta ho comprato foille per le punture di insetto ma la confezione ha scadenza all inizio di settembre neanche 4 mesi dal mio acquisto, ho chiesto informazioni in merito ma nessuno mi ha risposto... Se non utilizzerò il prodotto mi toccherà buttarlo a breve avendo sprecato inutilmente soldi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per la fiducia riposta in noi. Ci dispiace apprendere della sua esperienza con la scadenza del prodotto e comprendiamo le sue preoccupazioni. Stiamo lavorando per migliorare la comunicazione e garantire che i nostri clienti ricevano solo il meglio. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua opinione su di noi! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che ci hai valutato con 5 stelle. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
il servizio è stato molto efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficace. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un supporto professionale e orientato alle soluzioni, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti.
Tutto perfetto, consegna veloce e accurata, prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINE K.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, dalla consegna veloce e accurata ai nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Tutto apposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esitare a tornare a trovarci per qualsiasi tua esigenza! Un cordiale saluto.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza, ti assicuriamo che siamo sempre qui per ascoltarti e supportarti al meglio. Un cordiale saluto!
Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti, molto lenta la preparazione del pacco, per fortuna il corriere si è atrnuti alla sua solita tempistica. I prodotti ordinati nella stessa regione sono riusciti ad arrivare dalla domenica il venerdì, della stessa settimana. In altri siti di solito la consegna avviene entro massimo 48 ore lavorative dall' ordine, anche se da molto più lontano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti; il suo feedback è molto importante per noi. Ci scusiamo per i ritardi nella preparazione del pacco e siamo consapevoli quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di evasione. La sua comprensione riguardo al servizio del corriere ci fa molto piacere. Cordiali saluti.
Prodotti convenienti. Consegna come prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che hai trovato i nostri prodotti convenienti e che la consegna sia avvenuta come previsto. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti.
navigato benissimo sul sito e soddisfazione sulla compera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai navigato bene sul nostro sito e che la tua esperienza d'acquisto sia stata soddisfacente. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Consegna rapida, prodotto ordinato con prezzo inferiore rispetto ad altri ..... consiglio acquisti su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo calorosamente per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Il suo consiglio di acquistare sul nostro sito ci gratifica e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo sempre per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti.
Spedizioni veloci, prezzi concorrenziali, ottima e vasta disponibilità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Effettuare l'ordine sul sito è stato semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Ottima consegna e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Nel complesso buona, peccato per la perdita diffusa all'interno della confezione Influlife, per il resto nulla da dire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto Influlife generalmente valido, ma ci rammarica apprendere della perdita all'interno della confezione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti. Apprezziamo sinceramente la sua comprensione e speriamo di poterle offrire una esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti.
Sito con prezzi economici, i più bassi che ho trovato per alcuni prodotti. Processo di acquisto semplice e lineare, spedizione veloce. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che il processo di acquisto sia stato semplice e veloce. È un piacere sapere che la sua esperienza di spedizione è stata soddisfacente. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.
Esperienza positiva sia nell'acquisto che nelle fasi successive di lavorazione dell'ordine con utili aggiornamenti sullo stato dello stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAZ R.
Tutto come previsto, consigliato. Molto comoda la spedizione gratuita se si supera una certa cifra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL B.
Offerte sempre interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu apprezzi le nostre offerte; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.
Tutto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a lavorare con passione. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Acquisto facile e veloce. Nessuna nota negativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Gentili, precisi ed economicamente vantaggioso ! Ho dovuto aggiungere un nuovo prodotto con il precedente ordine già in corso e me lo hanno aggiunto tranquillamente.. stra consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCaro cliente, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio gentile e preciso, e che abbiamo potuto soddisfare la tua richiesta di aggiungere un prodotto al tuo ordine. È sempre un piacere offrirti assistenza, e il tuo feedback è fondamentale per il nostro continuo miglioramento. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Puntualità chiarezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e chiarezza. Ogni feedback è fondamentale per migliorare continuamente il nostro servizio e nel suo caso, ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio di qualità. Cordiali saluti.
Servizio veloce e preciso, prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio, oltre ai prezzi accessibili. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorarci continuamente. Ti ringraziamo per il tuo supporto e ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Prodotti ottimi grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA LARA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È fantastico sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci fa piacere sapere che il nostro impegno è stato apprezzato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordialmente, Il Team di Granfarma
Precisi,veloci,affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso, veloce e affidabile. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Servizio perfetto già verificato in varie occasioni. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo immensamente felici di sapere che hai avuto esperienze positive con il nostro servizio e che hai apprezzato la velocità delle consegne. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Ti ringraziamo per la tua fiducia e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it. Cordialmente.
Ottini tempi di consegna e prodotti perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri tempi di consegna e che i prodotti ti siano piaciuti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Navigazione semplice. Consegna veloce. Prezzo competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra navigazione semplice e che la consegna è stata veloce. Il nostro obiettivo è offrire sempre prezzi competitivi e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare! Un caro saluto.
Spedizione velocissima. Prodotto conforme a quanto descritto. Venditore assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata velocissima e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. È un piacere avere clienti come lei, che apprezzano il nostro impegno per la qualità e la rapidità. Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere alti gli standard del nostro servizio. Cordiali saluti.
Puntuali nella consegna grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo riconoscimento ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Un cordiale saluto.
spedizione veloce, ottima confezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e l’ottima confezione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Continueremo a impegnarci per eccellere e garantirti sempre la migliore esperienza. Cordiali saluti.