Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Sergio R.
8 gen 2026
Recensione verificataOrdine veloce, tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato veloce e che tutto è andato bene. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Erika L.
8 gen 2026
Sito ok, semplice e navigabile. Consegna lenta. Prodotto come da descrizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato il nostro sito semplice e navigabile, oltre a confermare la corrispondenza del prodotto alla descrizione. Ci scusiamo per il disagio causato dalla lentezza nella consegna e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Ivana M.
8 gen 2026
Ottima assistenza clienti e rapidi nella consegna.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti e la rapidità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Team granfarma
Lilla T.
8 gen 2026
Contenta tranne per il fatto di aver pagato le spese di spedizione con un ordine abbastanza consistente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto, ma ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione riguardo alle spese di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialmente. Team granfarma
Marisa P.
8 gen 2026
Ottimo servizio, sia per i prezzi, sia per la velocità di risposta nella richiesta di informazioni, consegna veloce ed imballaggio perfetto. Team professionale molto attento alle necessità del cliente.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione alle sue necessità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Marisa P.
Grazie a Voi per la gentilezza e la professionalità.
Giuliana T.
8 gen 2026
Prezzi ottimi ma te tempi di spedizione pessimi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi, e ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di spedizione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e la sua segnalazione ci sarà utile. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ausilia maria V.
Ottimo sito
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro sito. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriore assistenza. Cordialmente. Team granfarma
Pasquale B.
TUTTO PERFETTO, GRAZIE.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Il suo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Pasquale B.
Grazie ancora, spero di fare ancora altri acquisti da voi..... Buon anno 🤩
Esposito S.
8 gen 2026
Prodotti conformi all'ordine, prezzi convenienti, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la conformità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Il suo feedback è fondamentale per noi e speriamo di offrirle sempre un servizio all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore D.
tutto semplice
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Paolo D.
8 gen 2026
Ordine pagato il 21 dic, ricevuto il 30, capisco la spedizione in periodo festivo ma TEMPI DI PRESA IN CARICO ED EVASIONE troppo LUNGHI. Scopro dopo l'acquisto che in homepage avevano un banner cc e avvisava, peccato che fosse invisibile arrivando sul loro sito da una ricerca su Google, sarebbe bastato ribadirlo in fase di conferma d'ordine. Peccato per il resto è andato tutto bene.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con i tempi di spedizione, soprattutto durante il periodo festivo. Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni riguardo la visibilità delle informazioni sul nostro sito e faremo del nostro meglio per migliorarci. Ci fa piacere sapere che, nonostante tutto, il resto dell'esperienza sia stata soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Paolo D.
Ribadisco il consiglio: quando sapete in anticipo che i tempi di EVASIONE dell'ordine si allungano SEGNALATELO DURANTE IL PROCESSO D'ACQUISTO, un banner in homepage passa inosservato se si arriva direttamente sul prodotto da altri link...e vi mette in cattiva luce col Cliente.
Cosimo L.
Pienamente soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team granfarma
Massimiliano D.
8 gen 2026
Arrivo dei prodotti un po' in ritardo ma tutto ok.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo per il ritardo nell'arrivo dei prodotti e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Ci fa piacere sapere che, nonostante tutto, sia rimasto soddisfatto del servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Massimiliano D.
Si si, comprerò ancora da voi. Dovreste solo abbassare la soglia per la spedizione gratuita...
Vittorino G.
8 gen 2026
Tempo di consegna troppo lungo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il tempo di consegna non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo sempre disponibili per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio B.
8 gen 2026
Sito ben fatto, facile la navigazione e ricerca dei prodotti. Velocità nella elaborazione dell'ordine e spedizione considerando i giorni festa.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che ha apprezzato la rapidità nell’elaborazione del suo ordine. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Pierangela G.
Bene
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la valutazione di 4 stelle. Siamo sempre lieti di sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci, saremo felici di assisterla. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberto B.
8 gen 2026
prezzo conveniente, consegna puntuale, informazioni sul sito chiare
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prezzo conveniente, la consegna puntuale e le informazioni sul sito chiare. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Lorenzo T.
Ottima farmacia on line
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con granfarma.it. Il tuo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Michele D.
8 gen 2026
Molto riforniti e professionali, ottimi acquisti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro assortimento ricco e il nostro servizio professionale. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariangela P.
8 gen 2026
Servizio impeccabile , veloce...
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile e veloce. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma