Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Veronica G.
8 gen 2026
Recensione verificataAffidabilità, puntualità e correttezza.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile, puntuale e corretto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Continui a seguirci! Team granfarma
L. B.
Qualità
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a proseguire nel nostro impegno per offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Siriano A.
tutto ok
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e speriamo di rivederti presto su granfarma.it per ulteriori acquisti. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma
Eugenio P.
tutto come da programma
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva e apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che tutto sia andato come da programma. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per vivere nuove esperienze soddisfacenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Mauro M.
Veloce!!!!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un’esperienza eccellente. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Antonio A.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di qualità. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo! Cordiali saluti. Team granfarma
Marcello M.
8 gen 2026
Ottimo prodotto ma in ritardo la consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al nostro prodotto. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma
Loredana C.
8 gen 2026
Ottimo servizio sia l'acquisto che la consegna. Grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di acquisto e consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Continua a seguirci per altre novità e offerte. Team granfarma
Andrea T.
8 gen 2026
Prezzi competitivi, rapidi nella spedizione,
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella spedizione. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità. La aspettiamo ancora sul nostro sito! Team granfarma
Giovanni B.
8 gen 2026
Offerta del prodotto ad un prezzo conveniente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Eros S.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È un piacere sapere che tutto è andato bene. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma
Gidon L.
8 gen 2026
Non hanno gestito bene la consegna per il resto prodotto ok come richiesto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento. Ci dispiace per l’inconveniente relativo alla consegna e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre a disposizione per migliorare la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma
Costantino P.
8 gen 2026
La ricerca dei prodotti sul sito è stata semplice,ottimi prodotti a prezzi convenienti rispetto a siti simili.assistenza e aggiornamenti al cliente dei prodotti spediti,ottima esperienza grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Costantino P.
Grazie nuovamente a voi,e alla prossima.
Cinzia D.
8 gen 2026
Sono soddisfatta per la velocità nella preparazione e spedizione dell' ordine. Peccato il corriere scelto: non ha chiamato non trovandomi in casa, non mi ha mandato comunicazioni e ha distrutto il pacchetto preparato con cura. Ma la gentilezza e la cortesia del personale della farmacia vanno sicuramente premiate!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nel preparare e spedire il suo ordine. Ci dispiace per l'esperienza negativa con il corriere e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. La sua soddisfazione è importante per noi. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto! Team granfarma
Patrizia B.
8 gen 2026
Sarà x i giorni di festa , ho ricevuto con una settimana di ritardo l’ordine.. comunque lo consiglio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine, soprattutto durante i giorni di festa. Siamo felici che, nonostante questo inconveniente, ci consigli. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Patrizia B.
Grazie a voi ..
Doriana E.
8 gen 2026
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
L. L.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire qualità e soddisfazione ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Sebastiano T.
Grande ritardo nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace che abbia riscontrato un ritardo nella consegna e comprendiamo quanto questo possa essere frustrante. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
D. M.
8 gen 2026
Consegna GLS problematica e materiale danneggiato,
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato problemi con la consegna e il materiale danneggiato. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea F.
8 gen 2026
Ottimo sito. Prezzo convenienti.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato prezzi convenienti e che il nostro sito ti piaccia. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma