Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Luigi C.
Recensione verificataTutto molto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Ernesta G.
Veloci e prezzi bassi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciane R.
16 dic 2025
veloce nella consegna e disponibile nel servizio clienti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Zeno C.
16 dic 2025
Alcuni prezzi veramente promozionali, altri un po’ meno, apprezzo le spese di spedizione legate ad una cifra minima abbastanza buona, sicuramente se scegliessero di abbassare quella soglia mi servirei più spesso da loro.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i suoi suggerimenti. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi promozionali e le spese di spedizione. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e prende in considerazione il suo feedback. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea O.
Tutto ok
Teresa V.
16 dic 2025
Questa volta date di spedizione e consegna sono state altalenante; alla fine comunque abbastanza soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che, nonostante qualche difficoltà con le tempistiche, ha trovato soddisfazione nel nostro servizio. La sua opinione è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Un cordiale saluto. Team granfarma
Giuseppe F.
Velocità e convenienza!!!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra velocità e convenienza al di sopra delle aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo su granfarma.it per continuare a servirti! Team granfarma
Maddalena T.
precisi e senza problemi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e senza problemi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Greta V.
Buon rapporto qualità prezzo. Consegna rapida. Buoni sconto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la rapidità della consegna e i buoni sconto. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto! Team granfarma
Risposta da Greta V.
E vi sceglierò ancora.
Gianluca P.
16 dic 2025
Tutto ok , magari velocizzare un po' i tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che l'esperienza sia stata complessivamente positiva. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di consegna e lavoreremo per migliorarci. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordialmente. Team granfarma
Silvia anna P.
Cordiali e rapidi 👍
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cordialità e rapidità nel servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Denis G.
16 dic 2025
BUON SERVIZIO E CONSEGNE PUNTUALI.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e le consegne puntuali. Il suo feedback è fondamentale e ci sprona a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Patrizia L.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Genni D.
16 dic 2025
Consegna veloce, ottimi prezzi e imballaggio molto accurato
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna, i nostri prezzi competitivi e l'accuratezza dell'imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia M.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Valentina S.
16 dic 2025
Tutto perfetto. Prodotto ottimo Dopo tante creme, con questa abbiamo risolto. La consiglio. Per pelli sensibili,con rossori, screpolata e prurito.
Riccardo C.
16 dic 2025
Comunicazione puntuale di ogni momento della spedizione, pacco ben curato. Molto soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la comunicazione e la cura del nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria chiara P.
16 dic 2025
Prodotti un po più convenienti di altri al momento dell'ordine
Sergio L.
16 dic 2025
Spedizione arrivata in tempi brevi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è arrivata in tempi brevi. Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente e di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Regina M.
16 dic 2025
Buono per i prodotti a prezzi molto convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che i nostri prodotti le offrano qualità a prezzi convenienti. Ci impegniamo costantemente per garantire il miglior servizio possibile e siamo felici di avere clienti come lei. Cordiali saluti. Team granfarma