Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Gessica C.
16 dic 2025
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti in sconto più un ulteriore sconto con il black Friday. Non poteva andare meglio di così.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i prodotti in sconto e che lo speciale Black Friday abbia reso la sua esperienza ancora migliore. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio M.
16 dic 2025
Consegna rapida. Riscontro puntuale alle richieste.
Mor M.
Tutto bene, buon sito
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro sito. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o se hai domande, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere aiutarti! Team granfarma
Gianluca G.
16 dic 2025
tutto ottimo, con Inpost i tempi di consegna un po' lunghetti.....
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto ottimo. Ci scusiamo per i tempi di consegna con Inpost e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare. Speriamo di servirti nuovamente presto! Team granfarma
Luigi Q.
16 dic 2025
Ho già fatto qualche acquisto presso questa ditta e mi ha dato l'impressione di essere una ditta seria. Molto conveniente nel prezzo dei farmaci e veloce nella spedizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che ha apprezzato la rapidità delle spedizioni. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura M.
Ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver sottolineato i nostri ottimi prezzi. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione! Team granfarma
Monique C.
Tutto bene
Walter F.
16 dic 2025
Prodotto corretto e ricevuto bei tempi corretti
Manuela T.
16 dic 2025
Bene! Sito valido su tutti i prodotti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e sul sito. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. A presto! Team granfarma
Graziano C.
16 dic 2025
Ottima farmacia online ben fornita
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia online ben fornita. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna M.
AFFIDABILI ED EFFICIENTI
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci definito “affidabili ed efficienti”. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo ogni giorno per mantenerlo a queste alte aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Simona G.
16 dic 2025
Niente da dire, tutto chiaro
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato tutto chiaro e soddisfacente. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Raffaella B.
ottima esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e i nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti e le sue parole ci spronano a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma
Sandra M.
Soddisfattissima!!!
Carla M.
16 dic 2025
Consegna accurata e puntuale.
Stefania F.
16 dic 2025
Il prodotto ordinato è arrivato secondo i tempi definiti, ma la confezione all'interno dello scatolone era tutta rotta...segno di scarsa cura e attenzione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che la confezione del prodotto è arrivata danneggiata. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ci impegniamo a migliorare sempre il nostro servizio. Ti ringraziamo per averci fatto sapere della tua esperienza e ci auguriamo di poterci rifare in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria P.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per ulteriori dubbi o necessità. Cordialmente. Team granfarma
Antonpaola R.
16 dic 2025
Ottimo fornitore, purtroppo si affida a corrieri che non rispettano le date di consegna, pertanto costringono a restare più giorni in attesa di consegna.
Emilio A.
16 dic 2025
Esperienza molto positiva sia per i prodotti sia per consegna. La consiglio
Marco S.
16 dic 2025
Ottimo tutto, dalla spedizione ai prezzi dei prodotti.