Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Cristina S.
16 dic 2025
Recensione verificatavasta scelta prodotti e veramente con uno sconto non indifferente
Kris J.
Prodotto funziona quindi tutt'ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonino M.
16 dic 2025
Sono arrivati subito e in ottimo stato Serietà al massimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto i prodotti in ottimo stato e che ha apprezzato la nostra serietà. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Sabrina G.
16 dic 2025
Molto buono direi ..si contatta bene ..disponibili ..affidabili e celeri ..che chiedere di piu ?grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a garantire un servizio affidabile e veloce. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Francesco M.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
L. D.
16 dic 2025
Dal momento dell’ordine a quando ho ricevuto il pacco sono trascorsi troppi giorni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio per evitare simili inconvenienti in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma
Fabiano D.
Giuseppina D.
16 dic 2025
Ottimo prezzo e spedizione veloce.
Ombretta R.
16 dic 2025
Luogo di consegna vicino a casa
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comodità del nostro servizio di consegna vicino a casa. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Giampaolo B.
Spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Giulia M.
Tutto bene
Francesco S.
Gentili e professionali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per averci premiato con una valutazione così alta. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e cordiale. Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma
Enzo G.
16 dic 2025
La comunicazione sulla spedizione è stata assidua e la consegna è stata rapida. Consigliato *****
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che la comunicazione sulla spedizione e la rapidità della consegna ti abbiano soddisfatto. Il tuo supporto è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma
Francesco I.
16 dic 2025
Affidabile, veloce nella consegna, seguito fino alla consegna della merce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e veloce. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza di acquisto soddisfacente, e feedback come il Suo ci spronano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Valeria B.
Tutto molto bene!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma
M. P.
16 dic 2025
Confezione mediocre e spedizione pessima, orari e giorni non rispettati senza alcuna indicazione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la confezione e la spedizione non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefano V.
Tutto bene. Spedizione velocissima
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che ha apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Paola R.
Ottima Farmacia
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela F.
16 dic 2025
Sito chiaro, di facile navigazione. Consegna puntuale ed efficiente. Consiglio.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e di facile navigazione e che la consegna sia stata puntuale. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Rimanendo a disposizione per ulteriori suggerimenti o domande, la invitiamo a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti. Team granfarma
Rosetta V.
Buon servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza soddisfacente e ci fa piacere sapere che siamo sulla strada giusta. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma