Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Paola M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione nei tempi, prodotto ottimo, prezzo vantaggioso

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione puntuale, la qualità del prodotto e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Katia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio perfetto, integratori con una scadenza lunga, l'unica cosa che mi permetto di consigliare le spedizioni un po' più celeri.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l'imballaggio e la qualità dei nostri integratori. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alle spedizioni e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è importante per noi! Team granfarma

• Carlo D.

Perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo supporto è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Luciana L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi molto buoni, Veloci nella consegna e sempre affidabili.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Il suo supporto è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, trovo però fastidioso l'acquisto minimo

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato il nostro servizio! Comprendiamo che l'acquisto minimo possa risultare un po' fastidioso e terremo sicuramente in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente. Siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Carmela D.

Veloci e affidabili

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e affidabile. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenerlo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Mauro M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione, consegna rapida, buoni prezzi.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione, la rapidità nella consegna e i prezzi competitivi. È un grande piacere servirti e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura! Team granfarma

• Sandro D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'aquisto tutto ok,la consegna un po lenta

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che l'acquisto sia andato bene e ci scusiamo se la consegna ha richiesto più tempo del previsto. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma

• Luigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi di consegna troppo lunghi

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle tue aspettative. Apprezziamo il tuo commento, poiché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma

• Lucia M.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua valutazione positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• Chiara M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi buoni e consegna veloce.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi a prezzi competitivi e che la consegna è stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma

• Roberta D.

buono

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre impressioni, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• J. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito, prezzi ottimi un tantino lunghi i tempi di consegna

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo contenti che abbia trovato ottimi i nostri prezzi e ci scusiamo se i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è fondamentale per noi e speriamo di poterle offrire un'esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da J. A.

Acquisterò nuovamente sul vs sito Peccato non trovare sempre prodotti specifici per i nostri amici a quattro zampe

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Giovanni bruno T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, rapido e puntuale

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio rapido e puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Transazione OK, consegna non particolarmente veloce ma, complessivamente, nessun problema.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la transazione sia andata bene e che non abbia riscontrato problemi. Ci impegniamo a migliorare costantemente, quindi il suo commento sulla consegna è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Vincenzo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi contenuti e spedizione veloce. Consigliato

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

• Franco R.

Davvero sodisfatto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei davvero soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma

• Lucia C.

BRAVI, PRECISI E VELOCI

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo fantastico feedback. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e precisione. Il tuo sostegno è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma

Risposta da Lucia C.

se posso, esprimo un parere, all'interno del pacchetto avete inserito un buono sconto 10%. grazie, è buonissima idea per fidelizzare, tuttavia il minimo ordine richiesto lo trovo troppo elevato, euro 79 se ben ricordo. ecco, niente volevo solo condividere questo pensiero, magari fermarsi a 59 euro era più opportuno. di certo voi avrete fatto tutti vostri conti e quello sarà il limite di protezione. niente era sollo per condividere appunto. saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Evelina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppo tempo e scarsa informazione per la consegna a casa .

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza deludente con la consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere maggiormente delle sue preoccupazioni. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• Lavinia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contenta di aver acquistato dalla vostra farmacia. Puntuali nel evadere l'ordine, anche nella consegna.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nel evadere l'ordine e nella consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza