Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 206 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 220 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Antonella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le 24/48 ore per la consegna non sono state rispettate e la possibilità di pagare con carta è stata piuttosto complessa

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che la consegna non ha rispettato i tempi previsti e che ha riscontrato difficoltà con il pagamento. Ci scusiamo per l'inconveniente e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• Doretta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene: buon assortimento di prodotti a prezzi sempre scontati, con un limite di spesa accettabile per avere la spedizione gratuita! I tempi di consegna a volte sono un po’ lunghi, ma mai superiori alla settimana. Comunque bravi!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento e i prezzi competitivi. Ci scusiamo se i tempi di consegna possono variare e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma

Risposta da Doretta C.

Apprezzo la vostra risposta! Tranquilli sono ancora dei vostri ☺️

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Giulia Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata sempre bene con Granfarma, in 24h spediscono il pacco , peccato che poi GLS ci mette 5 giorni per consegnarlo, di cui 4 rimane in transito nel loro magazzino della città in cui devono consegnare

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per la fiducia riposta in Granfarma. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione rapida. Ci scusiamo per l’inconveniente con GLS e terremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Antonio M.

precisi, efficienti

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso ed efficiente. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Salvatore G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi. Spedizione veloce . Mi hanno invitato lo scontrino parlante con la possibilità di scaricare le spese. Bene. Consigliato.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione e il servizio dello scontrino parlante. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Alla prossima! Team granfarma

• Renzo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta dei prodotti e rapidità della consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la rapidità della consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paolo C.

IMPECCABILI

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi impeccabili. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordialmente. Team granfarma

• Andrea C.

Grazie per la velocità

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma

• Paolo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto in linea con le mie esigenze e ottimo il sistema di ricevute. Grazie alla prossima

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e il sistema di ricevute abbiano soddisfatto le tue esigenze. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma

• Viviana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo e consegna sicura

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prezzo e la sicurezza della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Diana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza. Acquisto periodicamente e sono soddisfatta sia per la convenienza dei prezzi che per la spedizione dei prodotti.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con granfarma.it è stata soddisfacente, sia per i prezzi che per la spedizione. Il nostro impegno è offrire sempre un servizio di qualità e ci fa piacere che lo apprezzi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Simone C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi sono trovato molto bene, con prezzi ottimi, spedizione rapida, imballaggio perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi, apprezzando i nostri prezzi, la velocità di spedizione e l'imballaggio. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Michele M.

ottimi prodotti consigliato

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti. Siamo felici che tu sia soddisfatto e ci fa piacere sapere che ci consiglieresti. Ti aspettiamo per future visite! Team granfarma

• Marta S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato dei biscotti confezionati e sono arrivati per la metà rotti

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace per quanto scritto. Come da foto inviate, i prodotti risultavano integri. Cordiali saluti. Team granfarma

• Carlo domenico andrea G.

Buona

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Patrizia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualche piccola difficoltà nella ricerca dei prodotti, ma ordine chiaro, tracciato e consegnato tempestivamente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e la tempestività del suo ordine. Ci scusiamo per le difficoltà nella ricerca dei prodotti e lavoreremo per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. La sua opinione è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• Orlando rafael G.

Eccellente, veramente bravissimi

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il nostro impegno. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

• Milena M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi e consegna veloce

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Delfo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi convenienti Data di scadenza lunga. Imballaggio ottimo. Tempi di spedizione rapidi. Cosa chiedere di più?

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la qualità dell'imballaggio e i tempi di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Carla B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Celeri, precisi, prezzi decisamente concorrenziali, pacco ben confezionato.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, i prezzi competitivi e la confezione dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Carla B.

Prego. Buona giornata.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza