Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Daniela marianna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi. Tempi di consegna lunghi (non so se dipesi dalla spedizione o dal corriere)

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi. Siamo consapevoli che i tempi di consegna possano variare e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo a disposizione per ulteriori domande o chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Daniela marianna M.

Grazie e buona giornata

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Maria A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un piccolo ritardo nella consegna ma sono stati corretti nel contattare via mail ed avvisare prima di arrivare.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il nostro team ha gestito il ritardo nella consegna in modo tempestivo ed efficace. Ci impegniamo sempre a mantenere informati i nostri clienti e a garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Daniele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e consegna veloce.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo sempre per offrirti il miglior servizio possibile. Torna a trovarci presto! Team granfarma

• Consuelo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione più lunga del previsto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per la spedizione più lunga del previsto e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri tempi di consegna e speriamo di offrirle un'esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Consuelo B.

Grazie mille

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Carola b. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facilmente navigabile, buone le offerte, a volte potrebbe essere più rapida la consegna

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da navigare e che le offerte siano di tuo gradimento. Prendiamo nota del tuo feedback sulla velocità di consegna e lavoreremo per migliorare in questo aspetto. Ti invitiamo a continuare a farci sapere le tue impressioni! Team granfarma

• Placido S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Descrizione chiara, buoni prezzi, spedizione veloce. Consigliato

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza delle descrizioni, i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Siamo sempre qui per offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea C.

Perfetto grazie

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• Luciana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ordinati arrivati in pochi giorni con lo scontrino fiscale all'interno del pacco

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che i prodotti ordinati siano arrivati rapidamente e che abbia apprezzato la presenza dello scontrino fiscale all’interno del pacco. Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma

• Pierluigi A.

Prezzi convenienti

Risposta da granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi. Il nostro obiettivo è fornire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti. Ci farebbe piacere continuare a ricevere le sue impressioni e suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma

• Celestina B.

Buono

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo feedback! Team granfarma

• Terry A.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere aver contribuito al suo benessere. Cordiali saluti. Team granfarma

• Romualdo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto super perfetto, grazie mille .

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Sergio G.

Gruppo molto serio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro gruppo e ci impegniamo a mantenere alti standard di serietà e professionalità. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Team granfarma

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una buona offerta sul prodotto di mio interesse facile da visualizzare, ottimo nella tempistica e consegna.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un'ottima offerta e che la tua esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma

• Alessandro M.

Tutto ok!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Grazie ancora! Team granfarma

• Monica C.

buona farmacia,prezzi contenuti

Risposta da granfarma.it

Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia conveniente e di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team granfarma

• Michela R.

Prodotti giusti servizio veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti giusti e il servizio veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma

• Rossella G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto cortesi e veloci nelle risposte.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio cortese e veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza! Team granfarma

• Daniela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro spesso da Granfarma. Si trovano prodotti che è difficile trovare nella farmacia sotto casa ed in oltre è più conveniente. Questa spedizione è stata più lenta delle altre : probabilmente perchè i corrieri sono sovracarichi a causa dei vari black friday; ma la merce è arrivata.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti convenienti e di difficile reperibilità altrove. Ci scusiamo per la leggerezza nei tempi di spedizione e apprezziamo la sua comprensione riguardo ai possibili ritardi. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Orlando C.

Tutto perfetto,sped.velocr

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione veloce e che tutto è andato per il meglio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza