Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Rosa R.
Recensione verificataBuona esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo a migliorarci sempre! Cordiali saluti. Team granfarma
Taulant I.
Buna esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma
Paula F.
25 nov 2025
Il servizio da migliorare è quello relativo alla preparazione dell'ordine e le relative tempistiche di spedizione che risultano essere troppo lunghe
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con le tempistiche di preparazione e spedizione del suo ordine. Le assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare questi aspetti e apprezziamo ogni suggerimento che ci può aiutare a fare meglio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente. Team granfarma
Valerio pier giuseppe F.
25 nov 2025
Tutto ok,soltanto i tempi di consegna un po lunghi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che tutto sia andato bene, ma ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore R.
25 nov 2025
Ho acquistato degli integratori ad un ottimo prezzo promozionale. Il servizio clienti è risultato pronto ed efficiente. Unica nota negativa, il corriere GLS che su Catania non è celere e "simula" sempre mancate consegne anche se sono reperibile dalle 6 alle 18 e NON ti telefonano (ovviamente il problema è GLS Catania).
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato i nostri integratori e il servizio clienti. Ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con la consegna da parte di GLS a Catania. Terremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! Team granfarma
Marijana M.
Bravi e onesti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro impegno per essere bravi e onesti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e siamo qui per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Nic A.
perfetti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma
Giusy D.
25 nov 2025
Lo sapete già dal momento che avevo aperto un ticket. Ordine effettuato il venerdì alle ore 10:00, merce consegnata al punto ritiro il mercoledì successivo alle ore 11:00. La distanza da percorrere era di 29,7 km. Non esprimo nessuna opinione, espongo solo dati di fatto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la spedizione e la consegna sono avvenuti nei tempi dichiarati sul sito. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura P.
Molto buona
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci lasciato un feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma
Valerio T.
25 nov 2025
Ottimi prezzi, ma spedizione non proprio tempestiva
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi nel nostro store. Ci dispiace apprendere che la spedizione non sia stata tempestiva; ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabiana grazia S.
25 nov 2025
Prezzi convenienti, tempi di lavorazione leggermente più lunghi rispetto ad altre farmacie, comoda la possibilità di spedizione al locker con spedizione gratuita raggiungendo una cifra non troppo alta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la comodità della spedizione al locker. Ci impegniamo a migliorare constantemente i tempi di lavorazione e il suo feedback è prezioso. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Anna maria S.
Prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio M.
25 nov 2025
Ottimo prezzo ma la spedizione e stata pessima. 9 giorni di attesa.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, ci dispiace sinceramente sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative e la ringraziamo per averci contattato. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordialmente. Team granfarma
Francesca D.
Effrr tutto tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre esperienze, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Stefano S.
25 nov 2025
Rapidi nella consegna e convenienti nel prezzo: il massimo!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
Alba M.
25 nov 2025
Ottima azienda, ottimi prezzi,un pochino lenta nella spedizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il nostro servizio. Ci scusiamo per l'eventuale lentezza nella spedizione e terremo conto del suo feedback per migliorare. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria maddalena P.
25 nov 2025
Ottimo servizio, buono rapporto qualità/prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità/prezzo. Ci impegniamo sempre per garantire soddisfazione e qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Lorenzo R.
25 nov 2025
Tempistiche veloci e prezzi vantaggiosi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre tempistiche e i prezzi vantaggiosi. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto importante per noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team granfarma
P. C.
25 nov 2025
Esperienza positiva , ottimo rapporto qualità' prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Non esitare a contattarci per eventuali necessità future! Team granfarma
Ezio Q.
25 nov 2025
Ottimo servizio per prezzo e velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sia per la competitività dei prezzi che per la velocità di consegna. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma