Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Marco M.
25 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida e ottimo prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Fabiola M.
25 nov 2025
Si trovano molte cose a buon prezzo!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento e siamo felici che abbia trovato buone offerte sul nostro sito. Il suo feedback è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti. Team granfarma
Milena L.
25 nov 2025
Ottimi prezzi e velocità nella spedizione. Prodotti conformi alla descrizione
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team granfarma
Francucci P.
Tutto bene, solo un pó lunghi i tempi per la spedizione 5 giorni lavorativi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi, anche se ci dispiace che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la tua opinione è molto importante per noi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Mariagrazia L.
25 nov 2025
Ordine arrivato in tempi brevi e correttamente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi e che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Miriam C.
Precisi e puntuali
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Alessandra D.
25 nov 2025
Ottimo tutto. Tranne la consegna, troppi giorni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci farebbe piacere ascoltare ulteriori suggerimenti da parte sua. Cordiali saluti. Team granfarma
Samuele B.
Ottimo in tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Roberto S.
Soddisfatto dell’ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e lavoriamo costantemente per garantire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Monica D.
25 nov 2025
Un po' lunga la consegna per il resto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo se i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto; stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giorgio G.
25 nov 2025
Sito affidabile e con ottimi prezzi.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro sito. Siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi e che consideri granfarma.it un sito affidabile. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Mauro S.
25 nov 2025
È la terza volta che utilizzo il servizio e sono molto soddisfatto della trasparenza e della precisione di tempi e consegne. Prodotti validi , identici a quelli acquistati in precedenza a prezzi maggiori.Non parlo di differenza tra compatibili ed originali ma proprio degli stessi prodotti originali. Grazie
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra trasparenza e la qualità dei prodotti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma
Letizia L.
Buono tutto regolare
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura L.
25 nov 2025
Spedizione veloce e corrispondente all'ordine. Consigliato!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la corrispondenza con l'ordine. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
G. A.
25 nov 2025
navigazione facile, consegna rapida, prezzi ottimi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione facile e che apprezzi la nostra rapidità di consegna e i prezzi competitivi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Fiorella G.
23 nov 2025
Esperienza Positiva anche la navigazione è stata semplice
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver apprezzato la nostra navigazione semplice. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Fiore T.
23 nov 2025
Sconto molto buono. Qualche ritardo nella consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato il nostro sconto. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. La sua opinione è importante per noi e speriamo di servirla ancora. Cordiali saluti. Team granfarma
Angela N.
Ottima esperienza
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che i nostri servizi ti hanno soddisfatto. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Vincenzo C.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore bisogno o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandro C.
Tutti bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per il punteggio massimo che ci hai assegnato. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Ci fa piacere poterti assistere! Team granfarma