Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Prezzi convenienti, consegna rapida...consiglio a tutti
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben organizzato facile da consultare
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Impeccabili!!! Bravissimi, serissimi e assai professionali... Farò ancora molti acquisti con questa farmacia!!!
Perfetto
10 e lode prezzo dei prodotti e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente venditore, ottimi prezzi , ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Serio, affidabile, conveniente. Spedizione veloce e consegna puntuale. Consigliatissimo.
SERVIZIO PERFETTO OTTIMI PREZZI GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile ed intuitiva, ampia gamma di prodotti, consegna rapidissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e prodotti con prezzo concorrenziale.lo consiglio
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto intuitivo e molti prodotti scontati, consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie buona giornata.
Le foto sul sito per alcuni prodotti assenti o diverse, forse non aggiornate ma l'ordine ha funzionato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi, servizio eccellente e accurato.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi
Eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione ed acquisto molto semplici, invio della merce veloce e con tracking praticamente continuo. Ottimi prezzi. Arrivato a casa mi sono reso conto che avevo sbagliato l'acquisto. Ho chiesto il reso e tutto è andato a buon fine, come l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida e precisa, Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' chiaro e ben comprensibile
spedizione veloce...tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, professionali... Si trova tutto, soprattutto con prezzi scontati
Velocissimi, ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
veloci, buona quotazione. Informato ad ogni fase di lavorazione/spedizione. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inizialmente non riuscivo a tracciare la consegna, ma dopo una segnalazione, il problema è stato risolto! 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
farmacia che prontamente ha risolto in piccolo problema dimostrando serietà grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito dalla buona usabilità, consegna nei tempi previsti. Articoli come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
società molto seria,,precisione e tempestività nell',evasione degli ordini ordini, niente da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona scelta di prodotti. Buon prezzo. Buona velocità di spedizione. Ma soprattutto grazie per il regalo che aggiungete alla spedizione indipendentemente dal valore dell'ordine. Complimenti per l'attenzione ai clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine preciso nei tempi stabiliti e descrizione precisa
Prodotti arrivati prestissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto tutto ok,sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk.. Grazie a voi.
Ho concluso un acquisto sul sito granfarma.it in modo semplice e rapido. Come rapida è stata la spedizione del pacco. Esperienza di acquisto ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La piattaforma è molto semplice da utilizzare, i prodotti hanno prezzi molto convenienti e una volta completato l’acquisto l’ordine è tracciato in modo preciso e puntuale. Servizio eccellente, sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono rimasta contenta, servizio rapido e prezzi convenienti
tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ok, prenotazione ok, tempistica ok, preparazione e consegna velocissimi.
Ottime offerte consegna veloce
Serietà, precisione e molte offerte 5 stelle meritatissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Farmacia online ben fornita, con promozioni sempre attive.... spedizioni nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCi siamo già rincontrati!!!! (ordine XFNWWEZBW) :) . Diciamo che finchè ci sarà l'offerta dei cerotti voltadol a questo prezzo ci rincontreremo... garantisco acquisto di 30 cerotti al mese, algasiv adesivo per protesi dentaria inferiore. Anche per questo ne necessito 30 pz al mese.... top. Grazie mille.
rapidi economici e professionali
Spedizione in tempi rapidi. Si servono di ottimo corriere. Professionali
complimenti ,comprerò ancora da voi
Tutto strepitoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok! Prezzo super e celerità nella spoedizione; merce arrivata integra grazie ad un ottimo imbalalggio. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti da banco con ottimi sconti, belle iniziative, dopo 2 giorni lavorativi avevo il pacco a casa. Consigliatissimo.. acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sito. facilità di navigazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il sito.ottima la metodologia di acquisto.molto celeri nel elaborare e spedire.servizio assistenza disponibile in tempi corretti. Posso ritenermi piu che soddisfatto del sistema che tale azienda utilizza. Faccio i miei complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito. Prezzi concorrenziali. Spedizione super velocissima. Confezionalento del pacco molto accurato
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCerto
Mi sono trovata benissimo con granfarma! La spedizione avvenuta nei tempi previsti e non ho nemmeno dovuto pagare le spese di consegna avendo superato le €19 di ordine . Così ho deciso di fare un secondo ordine che mi è stato accorpato in un'unica consegna. la merce è arrivata Integra, bene imballata, e mi sono stati aggiunti persino due graditi omaggi. ho già consigliato ad altre persone di comprare su Granfarma e sicuramente lo farò anch'io! Voto 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima volta che ho fatto acquisti su Granfarma, e sono rimasta piacevolmente sorpresa, oltre che dai prezzi convenienti, anche dalla rapidita della spedizione e dall accuratezza della confezione del pacco
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente
molto curato tutto perfetto
Ottimo..........................................................
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio rapido e veloce; spedizione nei tempi previsti con gel disinfettante in omaggio. Prezzi buoni, diventati ottimi grazie allo sconto 10% di benvenuto. Approvata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità spedizione, imballaggio ottimo e soprattutto ottimi campioni omaggio che ben pochi danno, anzi!!!!! Prodotti ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato nei tempi stimati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sconto di benvenuto, prezzo conveniente e consegna tempestiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima navigazione del sito ; prodotti consegnati in 48 ore; molto soddisfatto precisi e puntiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima azienda, veloci e puntuali ,tutto a ottimi prezzi, acquistate con fiducia. Saluti a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSi certamente, un saluto cordiale e al prossimo ordine!
Prezzi buoni e spedizione veloce.Consigliabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine e pagamento facile. Spedizione in tempi rapidi. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria consegne veloci prezzi competitivi
Prezzi economici, consegna veloce
Arrivato bene imballato. Contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta, anche se un po’ di ritardo nella spedizione
Tutto ottimo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile da navigare e farmacia on-line fornitissima, con prezzi davvero competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima esperienza di acquisto di granfarma.it e pienamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto valido sicuramente da provare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok , alla prossima .
puntuali e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato dei prodotti che comunque mi sarebbero serviti. In omaggio c'erano una pochette con 50ml di eau thermale Avène e a scelta 100ml di gel doccia Avène o acqua micellare Avène (mi sono ritrovata però il formato 20ml, forse avrò letto male io). In ogni caso pensavo che le poxhette erano finite e con mia sorpresa invece la ho ricevuta. Perciò continuerò ad acquistare su questo sito. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In genere un buon giudizio. Un po'di ritardo nel preparare l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti corrispondenti all'ordine inoltrato, mi aspettavo di ricevere dei Campioncini omaggio come per le altre farmacie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaVolentieri se ci saranno codici sconto e campioncini
Soddisfatta dell'acquisto. I prezzi dei prodotti che ho comprato erano convenienti e in più ho ricevuto dei graditi omaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi, confezione ben fatta ed elegante, max serietà. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi sempre competitivi e consegna velocissima
E' stato tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo. Il pacco è arrivato dopo una settimana dall'ordine. I prodotti erano inscatolati con cura, e rispetto alle altre farmacie i prezzi sono davvero molto convenienti. Sicuramente farò altri ordini in futuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto arrivato correttamente, solo che per un ordine fatto il lunedì ho ricevuto la merce al venerdì.... migliorare i tempi insomma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
facile da consultare e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore affidabile. Acquisti arrivati nei tempi previsti, ben imballati e convenienti. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto un errore e segnalandolo hanno saputo venirmi incontro. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio eccellente e ottimi i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi, discreta velocita' nella consegna, discreto imballaggio. Nel complesso sono pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto l'ordine di prodotti che comunque conosco e di cui mi trovo bene l unica pecca è stato l'omaggio che è stato sostituito con un altro non gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per questo inconveniente, ma abbiamo avuto un pò di problemi di rifornimento dei sudetti omaggi. Ci scusiamo
I prodotti presenti nel riepilogo ordine e quelli effettuati arrivati non corrispondevano. Nonostante la conferma telefonica della presenza di alcuni omaggi con determinati acquisti e la presenza di questi nel riepilogo ordine, questi non c erano nel pacco che mi è arrivato. Non è arrivata nessuna comunicazione e l assistenza ha risposte che hanno ricevuto tanti ordini. Però nel carrello e nel riepilogo ordine erano presenti. Grazie alla pubblicazione della promozione su tutti i social hanno ricevuto tanti ordini ma ahimè era solo una pubblicità per attirare gente! Rispetto nei confronti di chi acquista pari a 0. Esperienza negativa. Non acquisterò più da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per la pessima esperienza d'acquisto, purtroppo la promozione in questione ha creato non pochi problemi, abbiamo cercato di risolverli tutti, ma è evidente che non ci siamo sempre riusciti. Tutte le promozioni pubblicate le abbiamo sempre rispettate e ci dispiace che ci abbia conosciuto in questo modo.
Sito affidabile, pacco arrivato dopo qualche giorno dall'ordine. Prezzi vantaggiosi e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizione veloce, prodotti acquistati come da insersione e un ottimo omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La spedizione non è arrivata in 24/72ore come indicato e al posto della pochette è arrivata una borsa da spiaggia, cmq l'importante sono i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi dispiace per l'omaggio diverso; abbiamo avuto un pò di problemi con la promozione in questione ed abbiamo pensato di sopperire alla mancanza dell'omaggio promesso, con un altro superiore in valore. E' stato il nostro modo di scusarci
Molto buono servizio impeccabile,Curato e attento. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaTutto ok grazie alla (prossima) ciao
Buoni prodotti e offerte convenienti. Spedizione non velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti validi e consegna nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore estremamente preciso e puntuale compro spesso da loro e continuerò a farlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi veloci nella consegna servizio clienti molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacco è arrivato entro le tempistiche indicate.