Forse dovrebbero essere ridotti i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Spedizione lenta a causa del corriere ma il proprietario si è impegnato a fare sollecitazioni e si è interessato spesso al corretto funzionamento della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto sia per la professionalità che per la velocità nel ricevere la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto veloci e attenti al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio impeccabile: un prodotto che avevo ordinato non era più disponibile e hanno risolto prontamente il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Farmacia molto seria. Il prodotto ordinato non era più disponibile e mi è stato sostituito con un prodotto di Maggiora valore e qualità senza aggravio di spese. Puntualissimi nella consegna e nelle comunicazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in tempi rapidi, prodotti conformi a quanto ordinato
tutto perfetto e veloce. Consiglio vivamente questo venditore. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella spedizione, prodotto conforme alla descrizione e buon prezzo. Consiglio
Servizio ottimo. Arrivati in tempo breve, ben sigillati. TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito sicuro, ottima la comunicazione, buono il rapporto qualità prezzo dei prodotti, certamente ci ricomprerei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio rapido, buone condizioni commerciali
Spedizione rapida, tutto perfetto
Ottima qualità/prezzo
Sito semplice ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCerto che sì....buona giornata
Mi sono trovata molto bene, prezxi molto buoni, spedizione puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto semplice da navigare quello che cerchi lo trovi in un attimo, i prodotti sono esattamente come descrizione, spedizione molto veloce, sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon rapporto qualità/prezzo; consegna in tempi brevi e assistenza veloce nel fornire risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili,precisi ed estremamente solerti e disponibili nell’assistenza . Una lietissima scoperta Assolutamente consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta molto seria, professionale, gentilezza e tantissima cortesia. La terrò presente nei prossimi acquisti
Veloce nella consegna prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben organizzato, ordine e pagamento semplice, tracciabilità del pacco efficace, consegna puntuale e prodotti corrispondenti all'ordine, ben imballati. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionisti, ottima comunicazione ottimo imballaggio e spedizione velocissima....Grazie
Serio e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e prodotto ricevuto in 72ore! Mi ha risparmiato di andare in farmacia ;) oltre a qualche eurino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Primo acquisto da granfarma,il sito è chiaro, facile per gli acquisti,prezzi molto buoni,spedizione veloce e soprattutto rintracciabile,direi il top,bravi.
Tempi rispettati .Prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pulssossimetro ha dei graffi sul display probabilmente è stato usato . Non presentava alcuna pellicola sul display. La confezione carina, sembra funzionare......comunque ne ho comprato diversi su Amazon e tutti mi sembravano usati.......boh.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per questa cattiva esperienza d'acquisto. Sicuramente presteremo attenzione al prodotto che ci arriva dall'azienda, grazie alla sua segnalazione.
Molto buono
Veloci e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è facile da utilizzare, ottimi prezzi e ottima assistenza sullo stato dell'ordine e spedizione.
venditore serio e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto contento. Prodotto ricevuto in tempi brevi. Assistenza clienti sempre presente anche in fase di spedizione e per ogni eventualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
veloce e pratico, nessun problema, pacco preparato molto bene, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, grande varietà di prodotti, consegna veloce. Consigliato.
Molto precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è di facile uso e lettura. Arrivato in tempi brevi con avviso di sostituzione prodotto per esaurimento di quello richiesto! Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, prodotto conforme a quanto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci, ed efficaci. Nonostante non fosse più disponibile quanto da me ordinato, mi hanno proposto un prodotto di livello superiore, allo stesso prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, consegna nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità/prezzo e puntualità nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione semplice ed intuitiva sul sito. Ho apprezzato la professionalità, la gentilezza e l'ottimo tracciamento dell'ordine in quanto ad ogni passaggio mi arrivava mail di comunicazione.
precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto seri e competenti. Veloci nella spedizione degli ordini e anche vantaggiosi nei prezzi di vendita che sono alcune volte più bassi di Amazon o di altre farmacie on-line. Mi servirò ancora dei loro servizi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo ordinato un pulsossimetro da dito OXY 3 e non avendolo disponibile mi hanno inviato un OXY 5 che ha piu funzioni rispetto all OXY3...imballo accurato..consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo. Il prodotto ordinato era, esaurito me ne hanno inviato uno di gamma superiore allo stesso prezzo. Tempi di consegna :ordine effettuato il venerdì sera, consegna il mercoledì.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi sempre inferiori agli acquisti in farmacia - Consegna puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, puntuali e professionali: il prodotto acquistato non era più disponibile e il servizio clienti si è attivato immediatamente proponendomi la sostituzione con articolo di livello superiore allo stesso prezzo.
Consegna veloce e prodotti perfetti. Azienda seria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, consegna veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
GRANFARMA una GARANZIA Grande scelta di prodotti e prezzi sempre bassi. Una piacevole sorpresa trovare nel pacco prodotti in omaggio . CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, gentili e veloci. Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Convenienza e spedizione molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi disponibili e cordiali grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono arrivati dopo due giorni perfettamente imballati. Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi a buon prezzo! Tempi di consegna nella media
prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene solo che i tempi di consegna sono un pò lunghi, non sono rispettate le 72 ore !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per non essere riusciti a rispettare i tempi riportati sul sito. Visto il particolare periodo, abbiamo avuto un pò di problemi organizzativi con il personale, che ci hanno portato ad accumulare un pò di ritardo. Speriamo che voglia comunque darci un'altra possibilità
Ottimi prezzi, rapidità nella consegna, super consigliato! Grazie
Veloci e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto spedizione arrivata in 2giorni. Risolto, come avevano promesso, il problema delle spedizioni lente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito è abbastanza intuitivo purtroppo i tempi di spedizione del prodotto acquistato sono lunghi rispetto ad altri venditori. l'imballo è arrivato schiacciato, per fortuna le confezioni, internamente, non si sono danneggiate più di tanto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per la cattiva esperienza d'acquisto. Ci impegniamo affinchè tutto vada a buon fine, cerchiamo di intervenire anche su eventuali problemi con i corrieri, ma non sempre ciò va a buon fine. Pertanto ci scusiamo per non essere riusciti a rispettare i tempi di consegna indicati e, purtroppo anche dell'operato non perfetto del corriere con l'imballo del suo pacco. Speriamo che voglia comunque darci un'altra possibilità.
Si sono dati da fare per recuperare una consegna non fatta da parte dell'operatore.
Risposta di anonymous anonymousSegnala🙂
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del sito Granfarma.it. Le categorie dei prodotti sono chiaramente individuabili e i risultati della ricerca sono immediati. Perfetta anche la comunicazione e l'assistenza clienti. Mi hanno risposto tempestivamente, fornendomi via mail le informazioni e la documentazione occorrenti per una promozione sul prodotto acquistato. Puntualissima e gradita la consegna gratuita. Accuratissimo l'imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie, a presto!
Prodotti ottimi e consegna sempre precisa. Se si potesse ricevere entro le 48 ore sarebbe il massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaQuasi certamente anche per altro familiare se dovesse necessitare.Buon Lavoro
Azienda seria, prezzi ottimi, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seri e professionali, sempre presenti durante il viaggio del pacco. Merce arrivata sono molto soddisfatta, consiglio a tutti Granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSenz’altro, grazie a voi!
Ottimi. Veloci
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale. Prezzi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è la prima volta che prendo dei prodotti da questo sito, è arrivato tutto e sono soddisfatta come sempre di tutti i prodotti arrivati. L'unica pecca, questa volta, pensavo che il mio ordine arrivasse prima avendo ordinato il 28/10 credevo arrivasse il 30/10 dato che solitamente arriva tutto in 2 giorni. I prodotti sono comunque arrivati il 2/11, tutto perfettamente imballato essendoci dentro anche cose fragili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Purtroppo abbiamo avuto un pò di problemi organizzativi con il personale, visto il particolare periodo, che ci hanno portato ad accumulare un pò di ritardo. Speriamo di rivederti, comunque, su GranFarma.it
buon rivenditore, consegna abbastanza veloce e prodotto conforme. qualche ritardo nella comunicazione col servizio clienti, ma hanno lamentato una interruzione di corrente elettrica quindi non mi sento di colpevolizzarli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione e ci scusiamo per il ritardo nella risposta, ma siamo dovuti rimanere un giorno fermi per mancanza di corrente. Abbiamo fatto il massimo per recuperare il ritardo. Speriamo, comunque, di rivederti su GranFarma. it
Pacco arrivato in tempi accettabili (ce ne sono anche di più celeri online).... prezzi decisamente convenienti
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalagrazie!
Ok perfetto
Sito chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e velocità di consegna!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto utile, i prezzi sono convenienti rispetto alle farmacie fisiche e il personale è molto competente, disponibile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo ottimo e acquisto facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Riguarda il sito , è molto semplice e la consegna è stata molto rapida .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente , grazie a voi
Facile navigazione, prezzi competitivi, spedizione veloce ed accurata. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto molto preciso. Sito, ordine, tracking e consegna.. come dovrebbe essere sempre nella normalità degli acquisti online...
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco ricevuto nel tempo indicato con aggiornamenti continui. Primo acquisto molto positivo.
rapido e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo molto competitivo, spedizione veloce, risposte immediate. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente...a presto
Tutto ok, prezzi buoni spedizione veloce
Tutto ok