Sono molto seri e competenti. Veloci nella spedizione degli ordini e anche vantaggiosi nei prezzi di vendita che sono alcune volte più bassi di Amazon o di altre farmacie on-line. Mi servirò ancora dei loro servizi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Avevo ordinato un pulsossimetro da dito OXY 3 e non avendolo disponibile mi hanno inviato un OXY 5 che ha piu funzioni rispetto all OXY3...imballo accurato..consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo. Il prodotto ordinato era, esaurito me ne hanno inviato uno di gamma superiore allo stesso prezzo. Tempi di consegna :ordine effettuato il venerdì sera, consegna il mercoledì.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi sempre inferiori agli acquisti in farmacia - Consegna puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, puntuali e professionali: il prodotto acquistato non era più disponibile e il servizio clienti si è attivato immediatamente proponendomi la sostituzione con articolo di livello superiore allo stesso prezzo.
Consegna veloce e prodotti perfetti. Azienda seria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, consegna veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
GRANFARMA una GARANZIA Grande scelta di prodotti e prezzi sempre bassi. Una piacevole sorpresa trovare nel pacco prodotti in omaggio . CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, gentili e veloci. Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Convenienza e spedizione molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi disponibili e cordiali grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono arrivati dopo due giorni perfettamente imballati. Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi a buon prezzo! Tempi di consegna nella media