Ottima farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono soddisfatta di questa esperienza, spero anche in seguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e speriamo di continuare a offrirle prodotti e servizi di qualità in futuro. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
Tutto bene tranne la consegna effettuata senza suonare il campanello dopo avere posizionato il pacco sopra alla cassetta delle lettere all'esterno del condominio, sono sceso , fortunatamente, all'ingresso del condominio una volta vista la mail della consegna effettuata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la consegna non sia stata effettuata secondo le sue aspettative e ci scusiamo per l’inconveniente. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Michele PSegnalaRingrazio per la risposta
Che dire io sono totalmente soddisfatto dalla convenienza e rapidità nella consegna dei prodotti!!Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la convenienza e la rapidità nella consegna dei nostri prodotti. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Rivolgetevi a corrieri seri e non improvvisati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sapere che ha avuto un’esperienza negativa con il nostro servizio di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci impegniamo a collaborare con corrieri affidabili per garantire un servizio di qualità. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it
Il voto non è alto perché la spedizione mi è arrivata il 24 settembre per problemi dovuti al corriere! I prezzi dei prodotti sono davvero competitivi e la merce mi è arrivata in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il ritardo nella consegna dovuto al corriere, ma siamo felici di sapere che i nostri prezzi e la qualità dei prodotti l'hanno soddisfatta. Siamo qui per assisterla ulteriormente e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e il servizio offerto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Acquisto veloce e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di acquisto veloce e precisa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci motiva a migliorarci continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori domande o necessita di supporto, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Buon sito, intuitivo e con prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che apprezza i nostri prodotti. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti e il suo feedback è molto importante per noi. Cordialmente. Team granfarma.it
Prezzi ottimi. Velocissimi nella spedizione. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it
Ordine contenente farmaci arrivato dopo 9 giorni!!! Il pacco è stato lanciato dal cancello senza che ci fosse nessuno in casa, è altamente probabile che i farmaci a causa delle temperature elevate si siano alterati. Se fossi stata in casa avrei sicuramente rifiutato la consegna. La prossima volta comprerò altrove
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto un’esperienza negativa con il suo ordine. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo alla consegna e alla qualità dei farmaci. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non buona perché il pacco è stato ordinato il 16/09/25 e è arrivato il 24/09/25 dopo otto giorni e non nelle 48 ore..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che l'attesa per il suo pacco sia stata più lunga del previsto. Comprendiamo quanto sia frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a fare meglio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Tempi di consegna lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback riguardo ai tempi di consegna. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un inconveniente e comprendiamo l'importanza di una consegna tempestiva. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterLe offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non sono soddisfatta, troppo lunghi i tempi di consegna. Si tratta di farmaci per cui dovrebbero essere ttrattenuti il minor tempo possibile dal corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative, specialmente per articoli così importanti come i farmaci. Abbiamo preso nota del suo feedback e lo useremo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho acquistato su GranFarma perchè i prodotti che cercavo erano al prezzo più basso. Ho apprezzato la facilità di navigazione sul sito, la bassa soglia di spesa per ottenere la gratuità della spedizione e lo sconto del 5% applicato immediatamente al carrello. Ho apprezzato le comunicazioni frequenti via mail in merito allo stato della spedizione. Ho apprezzato il campione omaggio inserito nella scatola. Sono meno soddisfatto della rapidità della preparazione del pacco e della spedizione, ci sono voluti 6 giorni dall'ordine, trattandosi di farmaci è importante la rapidità. Su questo aspetto GranFarma deve migliorare, in confronto ad altre farmacie online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti riguardanti la nostra piattaforma e i servizi offerti. Siamo spiacenti di sapere che la rapidità nella preparazione e spedizione del pacco non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua osservazione è preziosa e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La invitiamo a continuare a condividere con noi i suoi feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di GIANLUCA NSegnalaGrazie per il vostro messaggio che dimostra attenzione al cliente, serietà e impegno per offrire un servizio sempre migliore. Lo apprezzo molto. Cordialmente, Gianluca Nicolini
Mi sono trovato bene , tutto come da accordi e tracciamento spedizione sempre aggiornato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utili i nostri servizi e che il tracciamento della spedizione ti ha soddisfatto. Ci impegniamo a garantire sempre la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it
Non è la prima volta che usufruisco del... Non è la prima volta che usufruisco del servizio di questa Farmacia. Confermo la professionalità, gentilezza ed educazione del personale. Servizio Whatsapp eccellente. Qualità prezzo senza eguali. La consiglio ad occhi chiusi. 🔝💯🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale. È un piacere servirti! A presto. Team granfarma.it
Risposta di Fabio MSegnalaAncora grazie di cuore a voi.
Risposta di Fabio MSegnalaAncora grazie di cuore a voi.
Buona comunicazione, e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la velocità di spedizione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il tuo supporto è molto importante per noi, e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Grazie ancora! Team granfarma.it
Spedizione lenta …non rispetta le tempistiche indicate dal sito ! Pacco arrivato Completamente schiacciato ..quindi non ho fiducia neanche nel modo in cui sono state conservate le pastiglie che ho comprato! Diciamo che visto che i prodotti sono gli stessi che si trovano in altre farmacie online e i prezzi non si differenziano di molto… il valore aggiunto dovrebbe essere la celerità e la consegna …cosa che non ho visto ! E non è la prima volta che compro su farmacie online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con la spedizione e la condizione del pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per garantire che situazioni come queste non si ripetano in futuro. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buoni acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO ANTONIO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente con noi. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
La consegna è stata un po' lunga, considerata la necessità di iniziare la cura il prima possibile . Il prodotto corrisponde a quanto richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la consegna sia stata più lunga del previsto, comprendiamo quanto sia importante iniziare la cura in tempi rapidi. Siamo lieti che il prodotto risponda alle sue esigenze e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAUDENZIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la cortesia del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gentili e veloci li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e rapidità nel servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Prodotti molto validi ad un buonissimo prezzo scontato. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per fornire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buoni i prezzi, buona l'assistenza clienti, pessima la gestione della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio clienti, ma ci dispiace che la gestione della consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a migliorare e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta del prodotto acquistato a buon prezzo. Sito facile da navigare e consegna eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto soddisfacente e che ha apprezzato la navigabilità del nostro sito e il servizio di consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Invio molto lento ma consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e ci scusiamo per il rallentamento nell'invio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Marco LSegnalaMolto gradito il vostro riscontro. Acquisterò sicuramente ulteriormente presso di voi anche per quest'attenzione dimostrata verso il cliente. Complimenti!
Tutto ok e perfetto, magari migliorabili i tempi di spedizione per stare al passo con la concorrenza del commercio online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato tutto ok e perfetto. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di spedizione e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto nella perfezione,prezzo e spedizione,se avrò bisogno continuerò a comprare da Gran Farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto nella perfezione, dal prezzo alla spedizione. È un piacere averti come cliente e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Risposta di Cosimo OSegnalaIl merito è solo vostro se i clienti restano contenti Buon Lavoro
Prezzi vantaggiosi e consegna veloce. Mi è dispiaciuto non vedere il mio codice fiscale sullo scontrino per poterli scaricare sul 730. Per il resto, impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo il codice fiscale, così da poter migliorare il nostro servizio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra offerta eccellente. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempestivi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA VINCENZA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempestività nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Seri e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e puntuale. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a dare sempre il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto molto semplice chiaro Prezzi competitivi Forse un po' lenti nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo feedback sulla velocità di consegna per migliorare ulteriormente. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Granfarma è una garanzia, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che Granfarma è una garanzia per te e apprezziamo che ci consigli. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Team granfarma.it
Tutto ben organizzato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ben organizzato. Il nostro impegno è garantirle un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto. Ormai sono una cliente abituale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto come tuo punto di riferimento. È un piacere sapere che, come cliente abituale, trovi sempre soddisfazione nell'offerta di granfarma.it. Non vediamo l'ora di continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Servizio sempre accurato e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio accurato e veloce. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
PRODOTTO VALIDO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto valido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Team granfarma.it
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA MARIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine e spedizione senza alcun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di ordine e spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Uno dei due prodotti andava bene, l'altro no.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che uno dei prodotti non ha soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre disponibili per ascoltare il suo feedback e aiutarla a trovare soluzioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon servizio con buona comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la comunicazione. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce,e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it
ho trovato chiarezza nel sito e i prodotti che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza nel nostro sito e i prodotti che cercava. Continueremo a lavorare per offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovato bene efficiente ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente ed economico. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prodotto arrivato nel tempo previsto. Confezione integra. Prezzo competitivo. Uso Granfarma da tempo e mi sono sempre trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto conforme alle sue aspettative e che il prezzo le sia sembrato competitivo. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma.it
Ottima esperienza, nessun intoppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Servizio scadente non rispettano i termini di consegna risposte superficiale non farò più acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto riguardo ai tempi di consegna e al servizio ricevuto. La sua opinione è importante per noi e ci impegniamo a migliorare. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it
Tutto be ne!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a proseguire nel nostro impegno per la qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consiglio vivamente questo sito per acquisti medicinali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri servizi e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza positiva.Ottimo prezzo consegna veloce.Molto dodfifatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La consegna 1 GG in più rispetto alle aspettative ma nel complesso esperienza molto valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici di sapere che, nonostante un piccolo ritardo nella consegna, hai trovato l'esperienza complessivamente valida. Apprezziamo il tuo feedback e continuiamo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti! Team granfarma.it
Ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra assistenza ottima. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
DA PAURA'''', IL PACCO NON ARRIVAVA, IL CALL CENTER SE NE FREGAVA, MI SERVIVA IL MEDICINALE , NIENTE NON SE NE FRGANO .. ESPERIENZA BRUTTISSIMA...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, Siamo davvero dispiaciuti di sapere della sua esperienza negativa e comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il medicinale in tempo. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Ottimo sito, compro spesso da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro sito e che sei un cliente abituale. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Team granfarma.it
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta e speriamo di rivederla presto su granfarma.it per altre esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti ad un prezzo molto buono, e la consegna dei prodotti quando spediti arriva puntuale . Una cosa che si potrebbe migliorare sarebbe quella di non attendere cinque/sei giorni dalla data dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la puntualità della consegna. Accogliamo con interesse il suo suggerimento riguardo ai tempi di attesa e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Ci teniamo a garantire un servizio sempre più efficiente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti eccellenti e prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e i prezzi convenienti. Il vostro supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Soddisfatta sia per il prezzo che per la consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia il nostro prezzo che la rapidità della consegna. Il nostro impegno è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
L ho consigliato anche a mia figlia visto che mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver consigliato il nostro marchio a sua figlia. Siamo felici di sapere che si è trovata bene con i nostri prodotti e ci stimola a continuare a offrire il meglio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e di facile navigazione. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Acquisto veloce consegna veloce gestione punto di consegna comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto e la consegna così efficienti e comode. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rendere la tua esperienza positiva. A presto! Team granfarma.it
Ottima disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato ottima la nostra disponibilità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Speriamo di rivederla presto! Team granfarma.it
.molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia molto soddisfatta dei nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti e i prezzi concorrenziali. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! Team granfarma.it
Serietà e coerenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra serietà e coerenza. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
I prezxi sono stati conveniebti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua opinione positiva sui nostri prezzi. Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre offerte convenienti. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie per scegliere granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto...top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER W.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Buona giornata! Team granfarma.it
Pratica e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi pratici e convenienti. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Ho acquistato il prodotto il 12/9 e non l'ho ancora ricevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO V.
Ottimo venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere sapere di essere stati consigliati. Ti aspettiamo per future esigenze! Grazie ancora e a presto. Team granfarma.it
Ottimo, rapidi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e affidabile. È sempre un piacere poter soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prezzo adeguato consegna nei tempi tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato adeguato il prezzo e che la consegna sia stata puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gran Farma ottima farmacia on line
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
È stato il primo ordine effettuato. Posso affermare che i prodotti sono arrivati in tempi brevi e di aver ricevuto ogni informazione necessaria dall'ordine, la spedizione, fino alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO O.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il suo primo ordine sia stato gestito in modo efficiente e che tutte le informazioni fornite siano state utili. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Davvero conveniente e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che trovi i nostri prodotti convenienti e affidabili. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere alta la qualità del servizio! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRISELDA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile e attento. Ci impegniamo a mantenere questi standard e ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Soddisfattissima di questo sito ricco di articoli farmaceutici e non prezzi super scontati e la, soglia per la spedizione gratuita non è esosa. Consiglio vivamente è uno dei siti che preferisco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta selezione di articoli e le offerte vantaggiose. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottima la vostra professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Antonio BSegnalaSono in attesa di ricevere le tre confezioni di Esi Noglic Integratore. Fatemi sapere il perché non la ricevo Esi Noglic Integratore.
Non ho avuto alcun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che non ha riscontrato problemi e che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi molto importante e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro e facile nel navigare, ottimi prodotti e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASCHER H.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri prodotti di suo gradimento. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti si trovano bene con i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Trovi tutto ciò che cerchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCINDA CLAUDIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ciò che cercavi su granfarma.it. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Risposta di Lucinda Claudia RSegnalaL'unica pecca è il corriere. Voi siete top
Prezzi contenuti, prodotti rispondenti alla descrizione e celerità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza di acquisto è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di qualità e un servizio veloce. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ampia gamma di prodotti. Prezzo conveniente. Consegna rapida e accurata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. Cordialmente. Team granfarma.it
CERCAVO UNA LOZIONE PER CAPELLI CHE SU ALTRI SITI NON ERA DISPONIBILE AD UN PREZZO VANTAGGIOSO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato la lozione per capelli che cercava a un prezzo vantaggioso. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione nei tempi previsti e buono il prezzo, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIPRIANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione puntuale e il prezzo competitivo. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Cordialmente. Team granfarma.it
Buon rapporto qualita' prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a continuare a offrirle prodotti di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio eccellente che ci ha assegnato. È un piacere sapere che ha avuto un’ottima esperienza con i nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempi di consegna eccessivamente lunghi: 8 giorni dall' ordine alla consegna. Magari sarebbe meglio specificare che la consegna potrà avere dei tempi molto dilatati e non 24/48 ore. Peccato perché il prezzo del prodotto è notevolmente inferiore agli altri rivenditori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere dei tempi di consegna che non hanno soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegneremo a lavorare su questa situazione per garantire una migliore comunicazione sui tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma.it