Tutto perfetto, sia il modo per ordine che la velocità nella consegna. Assolutamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la facilità di ordinazione e la velocità di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ordine in ritardo e scontrino non detraibile anche se abbiamo fornito codice fiscale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nell'ordine e per eventuali disguidi legati alla detraibilità dello scontrino. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio unico neo inPost ha tenuto fermo il pacco 1 settimana in deposito...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci dispiace per il disagio causato dal deposito prolungato del pacco presso inPost; faremo in modo di segnalare la situazione per migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi altra esigenza. Buona giornata! Team granfarma.it
mi avete mandato un farmaco sbagliato rispetto alla foto (ingannevole!) e non avete voluto sentire ragioni adducendo il motivo che la foto può non essere conforme al farmaco!!! questo ha un nome che evito di dire.... Per restituirlo avrei dovuto pagare la spedizione del pacco.... e qui mi fermo! Per me è stata una prima esperienza con voi ed anche l'ultima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace davvero apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto diverso da quello atteso. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESCOO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buongiorno, prodotti e prezzi sempre ok visto che da molto tempo che usufruisco del loro servizio. 3 Stelle a motivo della consegna 1 settimana dall'ordine non mi era mai successo se non durante le festività. Purtroppo vi era solamente 1 scelta di corriere al momento dell'ordine per la consegna a casa. Pazienza speriamo la prossima volta vada meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e prezzi, ma ci dispiace per il ritardo nella consegna. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback riguardo le opzioni di corriere. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordialmente. Team granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Servizio preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la velocità del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
20 giorni di attesa per ricevere il prodotto sono troppi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che ha dovuto attendere a lungo per ricevere il suo prodotto. Comprendiamo quanto sia frustrante e stiamo lavorando per migliorare la nostra logistica e ridurre i tempi di consegna. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, confezione integra scadenze lunghe, l'unica pecca è la spedizione, a mio parere troppo lunga (tempi di consegna 8 giorni calcolando la disponibilità dei prodotti) per il resto molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio e della qualità dei prodotti. Terremo in considerazione il suo feedback riguardo ai tempi di spedizione per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto professionali sia al telefono che per e-mail. Un plauso particolare per il pacco che è stato preparato con molta cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro servizio e l'attenzione dedicata alla preparazione del pacco. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
Ortimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su "Ortimo". Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio ,il prodotto ottimo e ad un prezzo super competitivo..grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è molto importante per noi! Ci auguriamo di rivederti presto. Team granfarma.it
Ottima farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio di qualità. Speriamo di rivederla presto! Cordialmente. Team granfarma.it
Esperienza molto positiva. Sono stata anche avvisata che gli integratori sarebbero scaduti a breve e quindi ho ricevuto uno sconto sul prezzo. Consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la trasparenza riguardo la scadenza degli integratori. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Precisi nelle descrizioni dei prodotti, nelle confezioni e nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione nelle descrizioni dei nostri prodotti, nelle confezioni e nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
tutto perfetto condegna rapida prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e la corrispondenza dei prodotti con la descrizione. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordialmente. Team granfarma.it
rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e precisione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo sostegno ci motiva a fare sempre meglio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, pagamento, packaging, consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIY B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio, dalla fase di pagamento fino alla consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok, la consegna è arrivata con un giorno di ritardo per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo felici di sapere che, per il resto, ha trovato tutto di suo gradimento. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Vasta gamma di prodotti e prezzi abbastanza buoni. Apprezzabile il servizio clienti raggiungibile telefonicamente. Tempi di consegna del corriere da migliorare nonostante il pagamento di un contributo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per le sue osservazioni. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gamma di prodotti e il servizio clienti. Prendiamo nota dei suoi commenti sui tempi di consegna e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La consegna è un po' lenta ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il suo giudizio sulla qualità sia positivo. Ci scusiamo se ha riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto. Continueremo a lavorare per migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Patrizia ASegnalaLa qualità non si discute, l'imballo perfetto, infatti ho di nuovo ordinato proprio l'altro ieri... se migliorate con i tempi di consegna siete perfetti!!
aspettare una settimana per un integratore con spedizione a Firenze considero decisamente troppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAN B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la sua opinione è preziosa per noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buon rapporto qualità prezzo, una pecca: un pò lenti nella consegna, non propriamente fedeli ai tempi indicati sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al nostro rapporto qualità-prezzo. Ci scusiamo per i disagi legati ai tempi di consegna e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del nostro servizio. La sua opinione è importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
comunicazione molto pronta prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE I.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e i prezzi competitivi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, prodotti ok, ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce grande cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA PIERO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Vasto assirtimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro ampio assortimento. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e apprezziamo il tuo feedback. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per scoprire altre novità! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o ulteriore feedback. La tua opinione è importante per noi! Team granfarma.it
Buon prezzo. Speravo in una spedizione più rapida, ma i prodotti sono ben scontati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e gli sconti sui prodotti. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all’altezza delle tue aspettative e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Sito molto affidabile, lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che hai trovato granfarma.it affidabile. Ti aspettiamo per continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Esperienza positiva per assortimento e prezzi, tempi di consegna non rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo l'assortimento e i prezzi. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati rispettati e ci impegniamo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, e siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi e merce conveniente, ma spedizione nel mio caso purtroppo pessima (GLS ha finto di effettuare 2 tentativi falliti di consegna e ha consegnato dopo almeno 4gg rispetto alla ricezione della merce e solo dopo che io avessi aver aperto 2 ticket con GranFarma). Sono consapevole che sia stata responsabilità principalmente del trasportatore, per questo ritengo che dare meno di 4 stelle sarebbe ingiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di apprendere delle difficoltà riscontrate nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi e a garantire la massima soddisfazione. La sua esperienza è importante per noi e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima esperienza. Soprattutto servizio clienti molto disponibile per qualsiasi problematica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato di aiuto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il supporto che meriti. Buona giornata! Team granfarma.it
Ordinato un prodotto per la seconda volta, prezzi competitivi e spedizione rapida e gratuita anche per un valore di spesa piuttosto bassa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione rapida e gratuita. È sempre un piacere servirti, e non vediamo l'ora di avere nuovamente tue notizie! Team granfarma.it
I prodotti sono ottimi.purtoppo sono arrivati dopo 10 giorni ,non per colpa vostra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO GIUSEPPE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, e comprendiamo l'importanza di ricevere gli ordini in tempi brevi. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Farmacia online perdita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Il suo supporto è molto importante per noi; ci incoraggia a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
MOLTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire il migliore servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e apprezziamo il tuo supporto. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi concorrenziali, spedizione rapida. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Pacco ben imballato . Nessun difetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il pacco ben imballato e senza difetti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Farmaci arrivati in perfetto stato, con prezzi competitivi ma consegna lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato lo stato dei farmaci e i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per la lentezza della consegna e terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci. Rimanendo a disposizione per ulteriori domande, la salutiamo cordialmente. Team granfarma.it
Esperienza ottima ,cliente seguito dall'ordine alla consegna, prodotto come richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata ottima e che ti abbiamo seguito con attenzione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
rifarò di sicuro un altro ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha intenzione di effettuare un altro ordine. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti ottimi, scontati rispetto alle farmacie di quartiere. Un po lungo il tempo tra ordine e ricevimento merce, consiglio di fare gli ordini con circa 10gg di anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per aver condiviso il suo consiglio riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua comprensione. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di vederti presto di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Conveniente, chiaro nelle informazioni, tempi consegna non rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato le nostre informazioni chiare e vantaggiose. Ci dispiace apprendere dei disguidi riguardo ai tempi di consegna e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione negativa in quanto spedita molto in ritardo rispetto a quanto dichiarato. Hanno spedito solo dopo un mio reclamo. Scontrino ricevuto senza codice fiscale !! Quindi addio rimborso sul 730 ... nulla da dire sul prezzo e sui prodotti ricevuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella spedizione e della situazione riguardante il scontrino. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima esperienza d'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY K.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza d'ordine e ci impegniamo a mantenere alta la qualità dei nostri servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Le confezioni sono arrivate integre e la confezione è perfetta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le confezioni sono arrivate integre e che sei soddisfatto del nostro servizio. È un piacere servirti e siamo qui per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
è arrivato tutto integro e nei tempi previsti. ho ordinato gli integratori su Gran Farma per il prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto l'ordine in perfette condizioni e che ha apprezzato i nostri prezzi. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e sarebbe un piacere averla con noi anche in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prodotti. Ottimi prezzi. Spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prodotti, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it
Sono soddisfatto dell'ordine, prodotto buono, consegna abbastanza veloce (entro 7 gg).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e che la consegna è stata tempestiva. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi al top e sito molto bello. Unica pecca i tempi di consegna , dalla spedizione al ricevimento 3 gg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e il design del sito. Ci scusiamo per i tempi di consegna e lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovata bene, tutto è andato nel migliore dei modi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e che tutto è andato nel migliore dei modi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Team granfarma.it
Ho fatto un ordine, mi è stato confermato dopo 3 giorni sono stata contattata perché un prodotto era esaurito e mi hanno comunicato che sarebbe stato stornato dall’ordine.(mi serviva per un viaggio). Io abito in provincia di Roma e ho trovato i tempi di consegna troppo lunghi: 10 giorni LAVORATIVI! Assurdo e ordino spesso nelle farmacie online!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare ritardi nella consegna, specialmente quando si ha bisogno dei prodotti per un viaggio. Lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di consegna e garantire una migliore esperienza ai nostri clienti. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
farmacia con prezzi buoni e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Ottimo rapporto con il prezzo prodotti arrivati velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Team granfarma.it
Ottimi prezzi! Le farmacie fisiche per me possono anche chiudere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e che il nostro servizio le sia piaciuto. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Ottima farmacia online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Q.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottima con la nostra farmacia online. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
molto precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
L'unica cosa negativa è stata la consegna ( forse non è dipeso da loro, ma dal corriere) oltre 10 giorni. .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo del nostro meglio per garantire un servizio migliore in futuro. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buongiorno , tutto bene solo le scatole erano tutte deformate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, grazie per aver condiviso il suo feedback! Siamo contenti che tutto sia andato bene, ma ci dispiace sapere che le scatole erano deformate. La informiamo che faremo il possibile per migliorare la nostra confezione in futuro. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della nostra spedizione. Le sue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho trovato i prodotti molto convenienti, ma il pacco per problemi di corrieri, mi hanno detto, ha impiegato 10 giorni per arrivare. Poi all'interno c'era un buono quindi ho deciso di provare a fare un altro ordine. Monica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao Monica, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere del ritardo nella consegna e ci impegniamo a lavorare con i nostri partner per migliorare questo aspetto. Siamo felici che tu abbia deciso di effettuare un altro ordine e speriamo che il tuo prossimo acquisto sia all'altezza delle tue aspettative. Resta in contatto per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
In base alla mia esperienza nulla da eccepire. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positività e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che il servizio offerto sia stato di suo gradimento. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
partenza dal magazzino lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERASMO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la partenza dal magazzino. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo input è molto prezioso per noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Nel sito si parla di tempi di consegna che pero' non sono stati assolutamente rispettati (piu' o meno triplicati) e quando si ordina in farmacia di solito se ne ha bisogno e si fa molto conto sui tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA MONICA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati rispettati e comprendiamo l'importanza di ricevere i prodotti in tempi utili. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene solo che il mio personale pagamento avviene solo tramite invio link da parte vostra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva nel complesso. Prenderemo in considerazione la sua osservazione riguardo al metodo di pagamento. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
prodotto ok, conforme a quanto trovato sul sito. Consegna prevista in 48-72 ore; in realtà è arrivato dopo 7 giorni (inclusi unsabato e domenica). Trattandosi di prodotto per la disinfezione di ferita profonda l'attesa non è stata irrilevante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto sia conforme alle sue aspettative, ma ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Comprendiamo quanto possa essere importante ricevere rapidamente articoli per la salute e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Granfarma è il Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con Granfarma. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
NON SONO ANCORA RIUSCITA AD UTILIZZARE LO SCONTO COUPON
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà nell'utilizzare il coupon sconto. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere assistenza e risolvere la questione. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo qui per aiutarla! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna veloce e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it
Buona esperienza. Prezzi molto competitivi e buon servizio. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e il servizio offerto. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e restiamo a disposizione per ogni tua esigenza! Team granfarma.it
Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nel servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di servirti ancora presto! Team granfarma.it
Ho avuto quello che cercavo risparmiando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che hai potuto risparmiare. Il nostro obiettivo è offrirti sempre il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ottimo sito con vasta gamma di prodotti per la salute
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti per la salute. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito dove comprare medicinali senza bisogno di ricetta medica ovvero farmaci da banco a prezzi molto convenienti. Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito affidabile e conveniente per l'acquisto di farmaci da banco. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Azienda seria attenta alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda attenta alle esigenze del cliente. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi, consegna puntuale e molto comodo poter ritirare a un punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la possibilità di ritirare comodamente il suo ordine. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio puntuale e di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per te! Team granfarma.it
Consigliatissimo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il tuo consiglio. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ci fa piacere essere sempre al tuo fianco! Team granfarma.it
Farmacia ben fornita con procedure di acquisto veramente semplici ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Già utilizzata più volte per diversi acquisti, senza alcuna sorpresa. Recentemente si sono un pò allungati i tempi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto di acquistare da granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra farmacia e il nostro servizio. Ci scusiamo per l’allungamento dei tempi di spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. La sua esperienza è importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine soddisfacente. Tempi di consegna un po' meno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che l'ordine sia stato soddisfacente, ma ci scusiamo per i tempi di consegna. La sua opinione è importante e ci aiuterà a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo venditore 💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e le sue parole positive! Siamo estremamente felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Grande assortimento, ottimi prezzi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento, i prezzi e la spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto! Team granfarma.it
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura. Team granfarma.it
Molto forniti, ottimi prezzi, consegna puntuale. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la puntualità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buono il servizio della farmacia, purtroppo tempi lunghi del Corriere per il ricevimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo sul servizio della nostra farmacia. Ci dispiace apprendere dei ritardi con il corriere e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti. Siamo qui per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente, Team granfarma.it
Tracciabilità e consegna buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la tracciabilità e la consegna dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione in tempi rapidi e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i tempi di spedizione e i nostri prezzi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine arrivato perfettamente integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE VIRGINIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una consegna lenta e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la sua opinione è molto importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o per assisterla meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Chiaro il sito per l'acquiso,consegna in po' in ritardo, ma chiarito la motivazione ordine perfetto e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che l'ordine ti sia arrivato in perfette condizioni, nonostante il ritardo nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più. Ti invitiamo a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Team granfarma.it