Ottima scelta prodotti e rapidità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Utilizzo spesso Gran Farma, tutto ok solo dovrebbero velocizzare le spedizioni e sarebbe perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che utilizzi spesso i nostri prodotti. Prendiamo nota della tua osservazione riguardo alle spedizioni e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Ci fa piacere che tu abbia scelto Gran Farma e speriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze. Team granfarma.it
Ottimo!!! Perfetta la cura nel confezionare la merce. I prodotti arrivano perfetti come se comprati di persona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura con cui confezioniamo i nostri prodotti e che siano arrivati in perfette condizioni. Ci motiva sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
I prodotti sono arrivati ben confezionati ma sono insoddisfatta della consegna lentissima. Ho atteso una settimana per ricevere il mio ordine già pagato. Inoltre, l'assistenza è stata gestita malissimo da un bot che non ha capito nulla. Non sono riuscita a contattare una persona per esporre il problema. Non è la prima volta che riscontro questa lentezza nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che abbia riscontrato difficoltà nel contattare il nostro servizio di assistenza. Il suo feedback è fondamentale per migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo supporto è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzo competitivo e tempi di consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITTA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e i tempi di consegna rapidi. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Stato dell' ordine e della consegna sempre monitorati, ma tempi di consegna superiori a quelli previsti nel sito. Competitivo il prezzo del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato competitivo il prezzo dei nostri prodotti. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi rispetto a quanto previsto e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Il suo supporto è fondamentale per noi e speriamo di continuare a servirla al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto! La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene, ottimo prodotto e consegna ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la consegna. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
Unico appunto spedizione un po' troppo lenta,ho aspettato oltre 1 settimana,cmq tutto arrivato in ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per la lentezza nella spedizione e faremo il possibile per migliorare questo aspetto. Siamo felici che il suo ordine sia arrivato in ordine e speriamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di DARIO CSegnalaPreciso che nella recensione volutamente non ho scritto che per la spedizione dei prodotti da me ordinati ho dovuto attendere diversi giorni. Presumo che ciò sia stato dovuto ad una momentanea indisponibilità di uno di essi, almeno spero.
Celeri e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per averci dedicato il tuo tempo. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora per la tua fiducia! Team granfarma.it
Tutto ok, l unico neo è che passa troppo tempo tra l ordine e la spedizione, trattandosi di farmaci servono quanto prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che l’esperienza complessiva sia stata positiva. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione; comprendiamo l'importanza di ricevere i farmaci in tempi rapidi e lavoriamo costantemente per ottimizzare questo processo. Ci farebbe piacere continuare a ricevere i suoi suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La consegna e un lunga... quasi una settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna ha richiesto più tempo del previsto. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e apprezziamo il suo contributo. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti corretti e esperienza sul sito durante l'ordinazione chiara e positiva. Unico neo, vuole essere come critica costruttiva, potreste migliorare i tempi di consegna; ordinato il mercoledì prima mattinata arrivo dei prodotti il lunedì sera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback costruttivo riguardo ai tempi di consegna. Siamo felici che l'esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva e terremo conto delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Accuratezza e Tempi rapidi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'accuratezza e i tempi rapidi di consegna dei nostri prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Consegna veloce,ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon prezzo e consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la puntualità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine veloce ma la consegna un po' lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità dell'ordine, anche se ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori questioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback è molto apprezzato. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi imbattibili, veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la Sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la nostra affidabilità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! Team granfarma.it
Ottimo sito dove poter acquistare prodotti di qualità a prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti di qualità a prezzi accessibili. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi bassi e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la cortesia del nostro servizio. È un piacere offrirti un'esperienza soddisfacente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Pagina ben organizzata e prezzi interessanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra pagina ben organizzata e i prezzi interessanti. La sua soddisfazione è per noi molto importante. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio ottimo Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
prima volta, non posso dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha scelto granfarma.it per la sua prima esperienza. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o ha domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
Pacco arrivato integro e la spedizione è stata abbastanza celere! Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo pacco in modo celere e integro. Il tuo supporto è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it
Prezzi convenienti e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA NADIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempi lunghi per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA LUISA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il disagio causato dai tempi di consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna un po lenta,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua valutazione e per il feedback sulla tempistica di consegna. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo continuamente per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Non esiti a contattarci se ha ulteriori suggerimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ottimo. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi, consegna veloce e puntuale.i prodotti accuratamente imballati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la consegna veloce e l'accuratezza del nostro imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Catia GSegnalaGrazie a voi
Un po’ lenti nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente legato ai tempi di consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a offrire un servizio migliore. Non esiti a contattarci per ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
consegna in una settimana, da migliorare, il resto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza. Prenderemo in considerazione il suo commento sulla consegna per poter migliorare ulteriormente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pacco arrivato ,servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che il pacco è arrivato in maniera impeccabile. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Precisa e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e convenienza. Il suo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La quantità di Astrocit Pea nel flacone da me commissionato che indica 100 ml, è farlocca!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema riguardante la quantità di Astrocit Pea nel flacone. La sua segnalazione è importante per noi e ci teniamo a garantire la massima qualità dei nostri prodotti. Distinti saluti. Team granfarma.it
Risposta di Giuseppe BSegnalaMa allora vendete prodotti che non conoscete?
Confronto spesso diverse farmacie on line prima di acquistare e granfarma è spesso tra le migliori, per questo la scielgo ;-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ci consideri tra le migliori farmacie online e che continui a scegliere granfarma per i tuoi acquisti. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
ordine andato a buon fine senza ritardi e corrispondente al prodotto. Prezzo concorrenziale. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il suo ordine è andato a buon fine e che ha trovato il prezzo competitivo. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegneremo sempre a mantenere alti standard. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio, rapido ed efficiente efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio rapido ed efficiente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo servizio Prezzi ottimi e spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella spedizione. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prodotti chiari nell'acquisto e rapidità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo contenti che abbia trovato i nostri prodotti chiari e apprezzato la rapidità nella spedizione. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che si è sentita soddisfatta. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo. È sempre bello ricevere feedback positivi, che ci motivano a continuare a offrire il meglio. Ti invitiamo a restare in contatto per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma.it
Sito affidabile con spedizioni rapide. Ampia scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e che la scelta dei prodotti l'abbia soddisfatta. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio super rapido e prezzi ottimi. Prodotti come da descrizione e integri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio rapido e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANEVE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un supporto di alta qualità e siamo sempre a disposizione per eventuali domande o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna rapida e prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene e puntuale. Consegna ottima con preavviso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra consegna puntuale e con preavviso. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Semplice ed immediato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONILDE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e immediato. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per future interazioni! Team granfarma.it
Ottimo in tutto, Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE Q.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo supporto è fondamentale per continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buoni prezzi ma si potrebbe migliorare con i tempi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Ti assicuriamo che stiamo sempre lavorando per migliorare i tempi di spedizione. Ci farebbe piacere dartene aggiornamenti in futuro. A presto! Team granfarma.it
Articoli validi,peccato per la consegna un po’ lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA MARIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri articoli validi e ci scusiamo per la lentezza nella consegna. I tuoi feedback sono preziosi per noi e ci aiuteranno a migliorare ulteriormente il servizio. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
Risposta di liliana maria aSegnalaGrazie a voi…
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARAM J.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per fornire un'esperienza eccellente ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene, puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Ottimo servizio prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le gentili parole riguardo al nostro servizio e ai nostri prezzi. È un vero piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma.it
Ottima esperienza di acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza di acquisto con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima e seria azienda. Prima esperienza d'acquisto e nulla da eccepire. Su consiglio di un amico sono andato a colpo sicuro. Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it per il suo primo acquisto. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che ci consiglierà. Rimanendo a disposizione per qualsiasi futura esigenza, le auguriamo una piacevole giornata. Team granfarma.it
Consegna nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o consiglio. Grazie ancora! Team granfarma.it
Tutto secondo quanto stabilito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che tutto sia andato secondo le aspettative. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente, Team granfarma.it
Articoli come descritti (con scadenze buone), prezzi competitivi, e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULIANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri articoli, i prezzi e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prodotti convenienti e corrispondenti alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti e in linea con le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Il servizio è soddisfacente, in tutte le sue fasi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro servizio. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente la sua esperienza con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro prodotto buono e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Farmacia affidabile, competitiva nei prezzi e solerte nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra affidabilità, i prezzi competitivi e la rapidità delle spedizioni. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio eccellente e molto celere nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità nelle consegne. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e il suo feedback è motivo di grande motivazione per noi. Cordialmente, Il team di granfarma.it Team granfarma.it
Tutto bene se non fosse stato per aver dovuto sollecitare la spedizione…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha dovuto sollecitare la spedizione; siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a fare meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
TUTTO PERFETTO!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Grazie mille per la sua recensione entusiastica! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente! Team granfarma.it
Tempi di consegna troppo lunghi. Farro l'ordine di giovedì notte, consegna presa in carico lunedì mattina. Il pacco è arrivato il venerdì successivo cioè dopo 8 gg. Mi sembra un po' eccessivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO GIORGIO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Soddisfatissima! Prezzi concorrenziali. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prezzi e della velocità di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Molto soddisfatta degli acquisti su granfarma🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei tuoi acquisti su granfarma. È sempre un piacere offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ottimo servizio , buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi bisogno futuro. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ordine lavorato in breve tempo, spedizione veloce e prodotto integro a prezzo vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella lavorazione dell'ordine e la spedizione veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it
Un pò lenta la spedizione. Per il resto tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAHGRETA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che ha trovato tutto ok con il nostro servizio. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e ci impegniamo a migliorare. La sua opinione è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito di facile navigazione e consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continueremo a lavorare per offrirle sempre un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta per gestione ordine e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con la gestione dell'ordine e la consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
ottima conoscenza anche se i tempi di consegna lasciano un po a desiderare. cmq complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra competenza, ma ci scusiamo per i tempi di consegna. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo calorosamente per la sua ottima recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto una piacevole esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetto, nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO MATTEO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha potuto apprezzare la qualità dei nostri prodotti e servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Precisi e veloci. Più che soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nel servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Acquisto spesso in questa farmacia e mi trovo benissimo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi e che ci consiglia. Il suo supporto è molto importante per noi. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative! Team granfarma.it
Ottimi prezzi ma pessima la consegna.....5 giorni lavorativi e il corriere ha tirato il pacco in giardino dove il cane lo ha rotto è ho buttato la metà del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere dell'accaduto con la consegna e comprendiamo il disguido. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci direttamente per qualsiasi necessità. Cordialmente, granfarma.it Team granfarma.it
Ordine, spedizione e rapporto qualità prezzo in generale buono. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta x la preparazione e spedizione della merce.Prezzi competitivi e serietà dell'azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e apprezziamo molto i suoi commenti sui nostri prezzi e sulla serietà dell'azienda. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prodotto ottime offerte spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, le offerte e il servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Ho effettuato già acquisti presso di loro ed è sempre una conferma positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo felici di sapere che le tue esperienze di acquisto siano sempre state soddisfacenti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Tutto ok, qualche giorno di ritardo nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante il ritardo nella consegna, sia rimasto soddisfatto del servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo sempre a disposizione per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cinsegna veloce ottimi prezzi consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che hai trovato il nostro servizio veloce e i prezzi competitivi. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma.it
Consegna veloce, buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e i nostri competitivi prezzi. Ci fa piacere che tu sia soddisfatto dei nostri servizi e speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Seri e competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e competitivo. Le sue parole ci motivano a continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it