Recensioni per Granfarma.it

Totale: 22 144 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 7 610 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Silvana M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni, spedizioni non proprio velocissime ma considerata la distanza notevole complessivamente il mio voto è buono

Risposta da granfarma.it

Salve, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e ci scusiamo se le spedizioni non sono state all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luca S.

Prezzi competitivi

• R. T.

ottima

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con il nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore feedback o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giada L.

veloce e preciso

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Rafaella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti perfetto dall'ordine alla consegna. Grazie

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva dall'ordine alla consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• Patrizia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, tempi dichiarati rispettati, prodotto integro. Soddisfatta, lo terrò sicuramente presente per eventuali prossimi acquisti

• Luca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

FORTEMENTE SCONSIGLIATA. Tempi di attesa inaccettabili, oltre i 7 giorni da momento dell'ordine e relativo pagamento. I farmaci vengono spediti in una scatola di cartone, anziché una busta termica, d'obbligo con le alte temperature estive. Essendo medico, non ho potuto fare altro che buttare il tutto. Soldi e tempo persi, altro che risparmio! La peggiore farmacia online in oltre vent'anni di acquisti.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disguido nei tempi di spedizione e nell'imballaggio. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, e ci impegniamo costantemente per garantire standard elevati. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma.it

• Ilaria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna dichiarata 24/48h - pacco arrivato dopo 5gg lavorativi. Stavo prima ad ordinarlo in farmacia per 3€ in più

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con la consegna non è stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare un ritardo e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a lavorare per offrire sempre un servizio migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Pietro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Spedizione molto negativa. Pacco arrivato al deposito il 4 giugno. Segnalato in consegna il 5 giugno. Ancora in consegna il 6 giugno. Il 9 giugno è stato lasciato presso un punto di ritiro diverso da quello richiesto, e per di più molto più distante. Dopo giorni di attesa, hanno infine consegnato il pacco dove hanno deciso loro, senza rispettare le indicazioni.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nonostante la spedizione abbia avuto dei problemi, il suo ordine è arrivato a destinazione. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto. Team granfarma.it

• S. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho navigato sul sito. Tempi non rapidissimi nella consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luigi G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali anche nella vendita on line

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità nella vendita online. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare ulteriormente i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Falc F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacia con prezzi ottimi e spedizione velocissima! Consigliata

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordialmente. Team granfarma.it

• Luca piero F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, grande professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e il rapido servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Enrico M.

Consegna velocissima ,tutto per

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci, siamo qui per te! Team granfarma.it

• Fabrizio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto ci ha messo molto tempo ad arrivare

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il prodotto ha impiegato più tempo del previsto per arrivare. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è molto importante per noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• A. S.

Prezzi top!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prezzi ti soddisfino! Ti aspettiamo presto sul nostro sito per scoprire altre offerte. A presto! Team granfarma.it

• Maria G.

Servizio ragionevole

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ragionevole e ci impegniamo a migliorarci costantemente. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per il suo feedback! Team granfarma.it

• Lina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta Prezzi concorrenziali e spedizione veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• Isabella P.

Molto soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Massimiliano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Promettono consegna in max 72 ore ma ci hanno messo una settimana. Per il resto il servizio funziona es è efficiente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non è avvenuta nei tempi comunicati e ci scusiamo per l’inconveniente. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contact

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza