Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
C. R.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio offerto. Speriamo di averla presto di nuovo con noi! Cordialmente. Team granfarma.it
Paolo F.
Servizio ottimo,prezzi OK
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a dare il massimo. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Adriana P.
24 giu 2025
Tutto benissimo, tranne per l'attesa di circa una settimana x ricevere il farmaco.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio, ma ci dispiace per l'attesa che hai dovuto sopportare. Lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di consegna e il tuo commento è molto utile. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Roberto R.
24 giu 2025
Buoni prezzi e arrivo merce tempestivo.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gaetano G.
24 giu 2025
Eccellente, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di attenzione e cura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberto M.
24 giu 2025
Sono cliente di Gran Farma da circa un anno e posso dire con sicurezza che si tratta di un servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Il sito è ben strutturato, facile da navigare, con una vasta scelta di prodotti medicinali e parafarmaceutici a prezzi competitivi. Gli ordini sono sempre stati gestiti con puntualità e precisione: le spedizioni arrivano rapidamente, ben imballate e con prodotti integri e conformi alla descrizione. Ho apprezzato molto anche la disponibilità del servizio clienti, sempre cortese e pronto a rispondere in modo chiaro ed esaustivo. Un altro aspetto che trovo molto utile è la possibilità di consultare schede dettagliate dei prodotti, che aiutano a fare acquisti in modo informato. In sintesi, Gran Farma è diventato per me un punto di riferimento affidabile per l'acquisto online di prodotti per la salute. Lo consiglio senza esitazione.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio, la varietà di prodotti e la disponibilità del nostro team siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Roberto M.
Dovere... grazie .
Pamela R.
24 giu 2025
Ottimo sito per acquistare prodotti di farmacia e parafarmacia per tutta la famiglia. Personalmente, io acquisto i prodotti del marchio Pediakid per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il nostro sito e che i prodotti Pediakid soddisfano le tue esigenze. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio e prodotti di qualità per le famiglie. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Elisa C.
24 giu 2025
Consegna puntuale e precisa. Soddisfatta.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la consegna puntuale e precisa. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Franco G.
24 giu 2025
A precisi efficienti e veloci e non guasta prezzi ottimi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole positive. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra efficienza e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Marzia L.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Laura Z.
24 giu 2025
La consegna è avvenuta nei tempi e con l'imballaggio integro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che l'imballaggio fosse integro. Questo è il nostro obiettivo e un incoraggiamento a proseguire nel nostro impegno verso la qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Chiara C.
24 giu 2025
Veloci precisi e davvero un buon prezzo
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo entusiastico feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, precisione e i prezzi competitivi. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di servizio. A presto! Team granfarma.it
Alberto M.
24 giu 2025
Tutto conforme a quanto ordinato e consegna nei tempi inicati.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato secondo le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Georgia G.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
A. G.
Veloci e affidabili
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da A. G.
Al bisogno mi rivolgerò a voi
Pietro A.
24 giu 2025
Ottima esperienza prezzi ottimi e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi, apprezzando sia i prezzi che la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Team granfarma.it
Anna T.
Farmacia professionale e veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua review positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia professionale e veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giovanni D.
24 giu 2025
Professionalità di alto profilo, veloci nella spedizione e negli aggiornamenti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la rapidità nella spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fabrizio S.
24 giu 2025
Prezzo conveniente e spedizione rapida, consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi convenienti e la velocità nella spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonio E.
ottimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it