ottimo servizio, rapido e senza inghippi. lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce e prodotto con un prezzo molto conveniente.consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono attenti al cliente, precisi nella consegna, affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio puntuale e imballo più che soddisfacente. Peccato per un articolo non conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo prezzi e consegne rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissima la consegna. Prodotto conforme alla richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi competitivi, avevano dimenticato un articolo che davano in regalo. Chiamati e subito spedito. La pochette non e' qualitativamente quello che mi aspettavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pensavo che il mio ordine sarebbe arrivato entro 24/48 ore.. invece mi sbagliavo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaChiediamo scusa per il ritardo accumulato, abbiamo avuto qualche problema tecnico che ci ha rallentato.
Sono stati precisi e puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna è stata veloce ,sito facile per navigare e sicuramente farò altri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima navigazione del sito, ottimo prezzo, consegna puntuale. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccellente e prezzi vantaggiosi
ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito sicuro, corretto e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti conformi alla descrizione. Servizio molto veloce
È andato tutto bene
SEMPLICEMENTE PUNTUALI E CONSEGNA PERFETTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C e poco da dire..sono veloci nello spedire...collo arrivato integro con tanto di scontrino .... CONSIGLIO QUESTA PARAFARMACIA!!!
Tutto perfetto