Veloci. Prezzicompetitivi. Servizi clienti ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali come sempre e graditissimo l'omaggio confetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatto dell'acquisto fatto. I prodotti, acquistati con un buon sconto, cosa sempre gradita, sono arrivati nei tempi previsti, integri, confezionati con molta cura. Soddisfatto di aver scelto GranFarma; come primo acquisto, non posso che scrivere il meglio.
.ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza di acquisto: veloci, comunicativi e prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto,a parte il confezionamento del prodotto che ho ordinato è fuoriuscito un po’, per il resto tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho fatto fatica a vedere il quantitativo delle cofezioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccelente, puntuale e concreta l'assistenza ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente, puntuale la consegna.
tutto ok dall'ordine alla spedizione 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio e puntualità ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi nella consegna, prezzo più basso del listino,
Impeccabile come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto, sia per l'acquisto che per la spedizione lo consiglio vivamente
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi,ci rincontreremo buon lavoro
Spedizione rapida, gradito l'omaggio dell'igienizzante mani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Economici, efficienti, cinque stelle meritatissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, arrivati ben imballati, confezioni integre, spedizione rapida.lo consiglio vivamente.
Risposta di A ASegnalaGrazie
Veloci e precisi