Ottimo venditore e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Sono stati molto veloci nella spedizione (peraltro gratuita) nonostante la distanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida e prodotti conformi. Ho ricevuto anche dei confetti in omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile da utilizzare, tempi di consegna veloci e rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È come avere la farmaci sotto casa, consegna velocissima e nel pacco ho trovato una pochette carinissima. Grazie Gran Farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato prezzi bassi rispetto ad altre su siti e social, imballo perfetto tutto ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali,gentili e otretutto un piccolo omaggio con l ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consigliatissimo! Perfetto in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene, dalla navigabilità del sito alla consegna.
Affidabile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto succo di aloe bio buono. Peccato che a volte non trovi farmaci ma solo parafarmaci forse non possono online. Spedizione e imballaggio ok A volte arrivano campioni di creme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nulla da segnalare, tutto come stabilito
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto contenta delle creme e veloce la spedizione
Puntualissimi
tutto ok
Risposta di A ASegnalagrazie a voi
Navigazione semplice e intuitiva, vasta gamma di prodotti, ottimi sconti, spedizione gratuita con poca spesa rapidissima. Consigliato vivamente
Preciso e puntuale
Preciso e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire, sono molto soddisfatto di questa Farmacia. Sono molto veloci nello spedire e scrupolosi nel confezionare i prodotti. Complimenti.