Navigazione sito chiara e semplice. Precisi nella preparazione dell'ordine e puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Era il mio primo acquisto, arrivato in 2 giorni . Ottimi prezzi . Sono molto soddisfatta
Sito rapidissimo ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito perfetto, consegna veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti prodotto imballato correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono contento e continuerò a fare acquisti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già inviato una e-mail a spiegazione, ma non ho ricevuto nessun riscontro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per l'accaduto. Abbiamo provveduto, grazie alla sua segnalazione, a modificare la foto del prodotto coinvolto. Le abbiamo proposto anche il rimborso del suddetto prodotto
Ottimo servizio. Consegna veloce. Importo minimo per avere consegna gratuita. Lo consiglio vivamente.
Veloci puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissimi nella spedizione e competitivi nei prezzi.
Perfetto! l
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho gia' scritto in occasione di un ordine precedente della professionalità e cortesia nonchè l'attenzione verso il Cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto benissimo! Come sempre. Spedizione rapida, navigazione nel sito facilissima. La spedizione conteneva anche un utile e gradito omaggio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo. Facile da utilizzare e molto serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile navigazione nel sito, spedizione veloce, veramente ottimo anche per l'acquisto minimo per avere la spedizione gratis. Raccomando
Consegna veloce informazione dettagliata
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti originali e consegna rapidissima, super consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi e Ho ricevuto velocemente quanto ordinato.