Soddisfazione piena, sia per il sito ricco di offerte , la velocità in cui ho ricevuto l'ordine, accuratezza del imballagio , la consegna dello scontrino fiscale nel pacco ecc ecc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Risposta di A ASegnalaSarà il primo sito in cui volentieri cercherò quando mi servirà qualcosa ! Saluti
Merce arrivata con precisione e tempestivamente. Vasta la scelta dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisione e serietà e tutto arrivato prima del previsto. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato subito ciò che stavo cercando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si sono dimostrati molto seri, mi hanno contattato per comunicarmi la scadenza del prodotto che ho acquistato e me lo hanno spedito molto velocemente. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo, prezzi ottimi, servizio clienti molto disponibile, peccato non riescano a trovare una soluzione per le spedizioni in Sardegna attualmente a pagamento che a seconda di cosa compri vanifica il risparmio.
Veloce e affidabileok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce prezzo buono ma i prodotti erano sporchi
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buona cominucazione e descrizione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Prezzi competitivi e consegna rapida.
Economici e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e consegna puntuale.
Tutto positivo
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e imballaggio accurato e dettagliato. Bravi complimenti,assistenza soddisfacente. Continuerò a essere vostra Cliente.
Ottima spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la seconda volta che mi rivolgo a Granfarma e per la seconda volta ha soddisfatto le mie aspettative. Oramai sarò loro cliente fidelizzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato più volte da loro e sempre soddisfatta, consiglio a pieni voti
Buona navigazione, nessun problema