Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Tutto ok spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è di semplice consultazione e c’è veramente tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima comunicazione, puntualità di consegna, buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tracciabilità ottima dell'ordine. Consegnato nei tempi previsti. Assistenza clienti apprezzabile. Sito Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto questo sito cercando un tipo di mascherine che non riuscivo a trovare più in negozio. Sono molto soddisfatta sia come prezzi sia com'è stata consegna. Sicuramente lo userò ancora.Più che consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trattamento ok. Per quanto riguarda i parafarmaci non sono valutabili in base alla farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Qualche problema con la consegna della merce ma l'assistenza clienti è stata impeccabile e ha risolto in tempo record. Consigliatissimo!
ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti originali a uno dei migliori prezzi di mercato, spedizione veloce tracciata, tutto bene. Consigliato
Consegna flash
Efficentissimo.
ottimo
Meglio di Amazon
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce e preciso. Ottimo anche il servizio vlienti
Veloci e bravi. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conveniente, efficiente e consegna rapida. Assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
merce ad un ottimo prezzo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon negozio, imballaggio perfetto e spedizione veloce! Servizio clienti molto efficace.