Professionalità,tempestività,correttezza delle informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce, bel risparmio, TOP!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la prima volta che acquisto da loro, mi sono trovato molto bene. Il sito è molto rifornito e anche la consegna è molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, prezzi molto competitivi, consegne precise e rapide. Da consigliare sicuramente.
Super ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre puntuali e precisi. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e prodotti qualificati
Buono
Serietà, professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, come sempre molto precisi e se si desidera un pacco regalo è possibile, grazie al prossimo ordine
EFFICIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non immediata la comprensione del sito per gli ordini. Altri sono mto più semplici. Cmq veloci nella consegna.. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, ordine arrivato in fretta e ben confezionato, con lo scontrino per eventuali detrazioni. Soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene, è arrivato prima di quanto avevo calcolato. Prodotto ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi concorrenziali e velocità di spedizione. Ottimo servizio
Ottimo servizio. Prodotti arrivato dopo 3 gg e prezzo top
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto ordine tempi di consegna e prodotto