Tutto perfetto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Esperienza positiva
Precisi nella consegna,ho pure risparmiato ...lo consiglio 👍🏻
Tutto molto, molto bene
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito magnifico! Ringrazio me stesso ogni giorno per averlo scoperto! Peccato averlo scoperto solo ora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, come sempre! Prezzi ottimi, consegna super rapida ! Venditore affidabilissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi, grande disponibilità e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gli ordini vengono evasi velocemente, ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Prezzi allineati e a volte al di sotto della concorrenza. Esprimo parere positivo.
Servizio molto buono
OTTIMO
Precisi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione semplice, esplicativa del prodotto, consegna rispettosa dei tempi dichiarati .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e puntuale. Tutto perfettamente imballato e sigillato. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono puntuale e prezzi convenienti
Arrivo puntuale, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piacerebbe avere dettagli in più sui prodotti
Servizio rapido
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre una garanzia, corretti, precisi e convenienti. Grazie!